SuaraJogja.id - Sebuah angkot yang diketahui berada di Provinsi Banten menarik perhatian netizen. Sebab desain kursinya merupakan sofa empuk yang bisa buat penumpang lebih nyaman.
Potret angkot tersebut dibagikan akun Instagram @pembasmi.kehaluan.reall berbentuk video 20 detik.
"Pasti yang naik pada takut ongkosnya mahal," kata akun tersebut dikutip Sabtu (10/9/2022).
Dalam video tersebut ditunjukkan kondisi angkot berwarna kuning sedang berhenti. Di dalamnya tampak orang sedang merekam dan tengah duduk di atas sofa empuk.
Baca Juga:Jokowi Naikkan Harga BBM, Polisi di Bogor Lakukan Hal Ini ke Sopir Angkot dan Ojek
Tak hanya mengganti kursi dengan sofa coklat, bagian bawah angkot juga diberikan karpet sejenis rumput sintetis. Pemilik angkot juga memberikan pengharum ruangan di belakang angkot.
Bahkan untuk memberikan sensasi perjalanan yang nyaman, dua buah bantal disediakan bagi penumpang yang mungkin menjadi penumpang terakhir di angkot tersebut.
Ratusan komentar dilayangkan para netizen merespon desain angkot tersebut. Beberapa diantaranya, memberi pujian dan penasaran untuk mencoba sensai angkot tersebut.
"Mewah banget," kata salah satu netizen.
"Bawa anak nyaman banget ini," kata lainnya.
Baca Juga:Giliran Tarif Angkot di Jakarta Bakal Naik
"Mau bayar Rp2 ribu rasanya insecure," celetuk netizen.
- 1
- 2