SuaraJogja.id - Saat presentasi biasanya menyambungkan bahan presentasi yang ada di laptop ke layar yang lebih besar untuk disaksikan banyak orang atau peserta yang mengikuti presentasi tersebut.
Sama halnya dengan salah satu mahasiswa yang akan melakukan presentasi satu ini. Dalam video yang diunggah akun @kawankampus.idn di media sosial Instagram ini terlihat salah satu mahasiswa tidak sengaja memunculkan chat kekasihnya saat presentasi.
Dalam video tersebut terlihat salah satu warganet tengah presentasi di kelasnya di depan teman-temannya.
Sama halnya dengan mahasiswa lainnya yang presentasi, mahasiswa ini juga menyambungkan perangkat laptop miliknya dengan proyektor untuk ditampilkan di layar yang lebih besar.
Baca Juga:Salahkan Pintu dan Tangga Stadion Kanjuruhan, 'Jokowi Enggak Tahu yang Meresmikan Bu Mega?'
Bahan presentasi yang ada di laptop ini mengharuskan peserta presentasi untuk ditampilkannya di layar besar agar peserta yang hadir dapat mengerti apa yang dijelaskan.
Namun apesnya, mahasiswa tersebut lupa menutup aplikasi WhatsApp yang terhubung di laptopnya. Saat proyektor tersambung, isi chat dari kekasih mahasiswa ini terlihat.
Kontak yang diberi nama “Sayang” ini terlihat tengah mengirimkan pesan kepada mahasiswa yang tengah presentasi tersebut.
Melihat hal romantis tersebut, peserta yang melihatnya otomatis menyoraki mahasiswa tersebut. Mendapati sorakan tersebut, mahasiswa tersebut panik dan malu.
Merespon sorakan dari teman-temannya, mahasiswa yang tengah presentasi tersebut mengarsipkan chat kekasihnya agar tidak muncul kembali saat dirinya presentasi.
Baca Juga:Punya Bapak Sukanya Gabut, WC Rumah Malah Jadi Bak Mandi Penampakannya Bikin Anak Syok
Unggahan video seorang mahasiswa yang mendapatkan sorakan dari teman-temannya saat presentasi ini lantas viral dan mendapatkan berbagai komentar dari warganet.
- 1
- 2