SuaraJogja.id - Menyusul Transmart Mall Maguwo yang menutup operasionalnya lantaran adanya wabah virus corona, kini Galeria Mall dan Lippo Plaza Jogja juga ikut tutup.
Dikutip dari harianjogja, Markom Galeria Mall, Apriana menyebut sebagai upaya untuk mendukung upaya pemerintah mencegah penyebaran wabah virus corona, pihak manajemen terpaksa menghentikan operasional mall.
Ia menjelaskan untuk sementara operasional akan ditutup hingga Minggu (12/4/2020) mendatang.
"Iya kami untuk sementara menutup operasional sampai situasi kembali kondusif kembali. Meski tutup ada beberapa tenant yang tetap buka tetapi pelayanannya lebih ke online," terangnya, Rabu (1/4/2020).
Terpisah, Markom Lippo Plaza Jogja, Keke Meidy juga menjelaskan bahwa operasional mall tutup sejak Selasa (31/3/2020) kemarin.
"Penghentian operasional sementara sampai Senin(13/4/2020) mendatang. Upaya ini terutama untuk mengurangi penyebaran wabah virus corona," jelasnya.
Keke menjelaskan penutupan sementara operasional Lippo Plaza Jogja mengikuti keputusan Head Office Lippo Malls Indonesia yang juga sudah secara serentak tutup.
Berita Terkait
Terpopuler
- Kekayaan Hakim Dennie Arsan Fatrika yang Dilaporkan Tom Lembong: Dari Rp192 Juta Jadi Rp4,3 Miliar
- Tanggal 18 Agustus 2025 Cuti Bersama atau Libur Nasional? Simak Aturan Resminya
- Di Luar Prediksi, Gelandang Serang Keturunan Pasang Status Timnas Indonesia, Produktif Cetak Gol
- Resmi Thailand Bantu Lawan Timnas Indonesia di Ronde 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026
- 15 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 3 Agustus: Klaim 3.000 Gems dan Pemain 111
Pilihan
-
Data Ekonomi 5,12 Persen Bikin Kaget! Tapi Raut Wajah Sri Mulyani Datar dan Penuh Misteri!
-
Harus Viral Dulu, Baru PPATK Buka 122 Juta Rekening Nasabah yang Diblokir
-
Profil Bupati Pati Sudewo yang Menaikkan Pajak 250 Persen
-
5 Rekomendasi HP Murah Rp 1 Jutaan Memori 256 GB Terbaru Agustus 2025
-
Era Tantiem Bancakan Komisaris BUMN Berakhir Pada Surat Edaran Danantara?
Terkini
-
Catat! Mulai 6 Agustus 2025, Tol Klaten-Prambanan Sudah Bayar, Segini Tarifnya
-
Pemda DIY soal Maraknya Pengibaran Bendera One Piece: Belum Ada Larangan
-
Kotak Infak Musala di Sleman Ludes Digasak Maling, Warga Gercep Tangkap Pelaku
-
PN Sleman Tak Berwenang Adili Ijazah Jokowi? Penggugat: Hakim Salah Mengartikan Gugatan
-
Gugatan Ijazah Jokowi Ditolak PN Sleman: Sengketa Informasi, Bukan Ranah Pengadilan?