SuaraJogja.id - Putus cinta memang jadi salah satu akhir dari suatu hubungan. Namun, meski hal itu sudah biasa terjadi seringkali masih menyakitkan bagi sebagian khalayak.
Seperti yang baru-baru ini viral di media sosial twitter, seorang anak yang menangis tersedu-sedu tapi tetap memaksakan diri menyantap makanan yang ada di depannya.
Entah apa penyebabnya, anak perempuan berbaju coklat yang awalnya nampak meneteskan air mata saambil menahan rasa sedih tiba-tiba tangisnya pecah.
"Ketika lo baru putus tapi dipaksa makan Credit tiktok/domgk," ujar akun Twitter pengunggah, @kegblgnunfaedh.
Raut mukanya yang awalnya nampak tegar, tidak bisa lagi menahan rasa tangis. Sambil mengunyah makanannya ia kemudian menangis lebih keras.
Unggahan tersebut lantas diserbu komentar netizen di Twitter. Salah satunya akun @heksatiaraa yang menceritakan kisah hidupnya yang serupa.
"Sumpah relate banget sih ini gw SMP atau SD gitu ya pernah lagi makan sambil nahan nangis tapi ga ketahan juga ujungnya kaya gini gegara dimarahin bokap," ujarnya.
Tak berbeda dengan @heksatiaraa, beberapa netizen lainnya juga turut memberi semangat kepada gadis cilik yang ada di dalam video tersebut.
"Bbrpa hari lalu gw diputusin doi. gw keukeh pertahanin. tapi dia tetep minta putus. Dengan alesan kesibukan dan udah ga cinta. Berhari-hari ga bisa tidur ga bisa makan nangis terus. Yang sabar kalean ga sendiri," tulis @VincensiaMartha.
Baca Juga: Pedagang Sayangkan Pemkot Bandung Mendadak Tutup Pasar Sadang Serang
Berita Terkait
-
Curhat Nasib Tragis Guru Honorer, Hidup Kami Terlalu Vulgar
-
Berniat Bikin Dimsum, Penampakannya Malah Mirip Nasi Bungkus
-
Beli iPhone X Malah Dapat Barang Seperti Ini, Penyebabnya Bikin Jengkel
-
Bikin Merinding, Kisah Ojol Antar Penumpang Misterius Bernama Cindy
-
Ada yang Janggal, Tulisan di Spanduk Sekolah Ini Bikin Ortu Murid Bingung
Terpopuler
- TNI Mau Ambil Alih Kamtibmas? TB Hasanuddin: Itu Tugas Polri
- Cara Menata Isi Dompet yang Baik Menurut Feng Shui agar Rezeki Lebih Lancar
- 6 Tanda-Tanda Rumah Memiliki Energi Positif Chi yang Membuat Penghuni Tenang
- 5 Sunscreen untuk Flek Hitam Usia 30 Tahun ke Atas Sesuai Review dan Harga
- Media Italia Sebut Jay Idzes Masuk Radar PSG: Transfer Mewah untuk Sassuolo
Pilihan
-
Kampung Bahari Memanas! Massa Lawan BNN dan Brimob Pakai Petasan saat Gerebek Narkoba
-
Sudah Dibangun Sejak 2023, Sejauh Mana Bibit Sriwijaya Kemampo Pulihkan Hutan Sumsel?
-
Napak Tilas Jejak Kolonial Londo Ireng di Makam Kherkof Purworejo
-
100 Personel Damkar Masih Berjibaku Padamkan Kebakaran Gedung Bapenda DKI
-
Kantor Bapenda DKI Jakarta Dilalap si Jago Merah, Api Semakin Membesar
Terkini
-
Sembilan SPPG di DIY Terancam Ditutup Permanen, Satu SPPG Langganan Keracunan Ditutup
-
Tak Punya Anggaran, Sektor Kebudayaan Jogja Ikut Tergerus, TBY Pangkas Event dan Kurator
-
Jogja Fashion Week 2026: Panggung Kreativitas dan Regenerasi Desainer Muda
-
Bentangkan Merah Putih 1.000 Meter, Serukan Rakyat Masih Bersatu di Tengah Persoalan Bangsa
-
Hari UMKM Nasional, BRI Peduli Perkuat UMKM Desa Brilian melalui Pendampingan Berkelanjutan