SuaraJogja.id - Sedang ikut lomba makan kerupuk, aksi pasangan suami istri yang sailng menjahili satu sama lain ini bikin warganet baper. Bahkan saat mendukung suami ikut lomba makan kerupuk, wanita ini sekalian menyuapinya bersama nasi dan lauk.
Pasangan suami istri (pasutri) yang juga dikenal sebagai penyiar radio dan selebgram, Sahil dan Rania, membagikan momen mereka merayakan HUT ke-75 Kemerdekaan RI.
Melalui akun Instagram pribadinya, @sahilmulachela membagikan video ketika mereka mengikuti lomba agustusan bersama keluarga besar. Secara bergantian mereka mengikuti lomba makan kerupuk.
Mulanya, sang istri, Rania, terlebih dahulu ikut lomba makan kerupuk dengan anggota keluarga wanita lainnya. Bukan memberi semangat, Sahil justru mengganggu istrinya dengan menjauhkan kerupuk yang akan dimakan.
Menggunakan raket untuk badminton, Sahil mendorong tali yang mengikat kerupuk dari belakang tubuh istrinya. Akibatnya, Rania langsung marah dengan kelakuan jahil suaminya.
Tidak mau kalah, saat suaminya ikut lomba makan kerupuk, Rania datang dengan sepiring nasi dan lauk. Melihat istrinya datang, Sahil, yang berkonsentrasi makan kerupuk ,mencoba menjauhkan Rania dengan kakinya.
Namun, Rania terus datang mendekat dan mencoba memasukkan sesuap nasi ke mulut Sahil. Akhirnya, dua sendok nasi dan lauk masuk dalam mulut Sahil sebelum ia melanjutkan lomba makan kerupuk.
Meski diganggu oleh sang istri, tetapi Sahil berhasil mendapatkan gelar juara. Ia mendapatkan hadiah sebuah tas selempang yang akhirnya jadi bahan rebutan antara dia dan Rania.
"Emang dasar laki hebat tuh ya gini, apapun rintangannya, juara tetap ditangan," tulis Sahil dalam keterangannya, Senin (17/8/2020).
Baca Juga: Pantauan Udara Kalimalang saat Perayaan Kemerdekaan RI
Sejak diunggah, video tersebut sudah ditayangkan lebih dari 160 ribu kali. Ada 300 lebih warganet yang memberikan tanggapan di kolom komentar. Mereka ikut baper melihat aksi jahil pasangan suami istri itu.
Lihat kejahilan Sahil dan Rania DI SINI.
Meski bisa disebut jahil, tetapi tingkah Sahil dan Rania ini makin membuat warganet jatuh cinta pada mereka. Kedua orang tua Muhammad ini justru terlihat mesra di mata mereka.
"Bang itu kelaparan atau gimana ," tulis akun @lakonime.
"Negara sudah merdeka sejak 75 tahun yang lalu. Tapi... kenapa aku masih terjajah rasa cinta yang tak bisa memiliki," komentar akun @zidane_na.
"Sekalian buat asupan gizi makanya disuap kak Rania biar gemuk bang," komentar akun @blejekin.ur.arena.
Berita Terkait
-
Pantauan Udara Kalimalang saat Perayaan Kemerdekaan RI
-
Diduga Sama-sama Mabuk Tuak, Jumadi Peluk Istri saat Dibakar Hidup-hidup
-
Gara-gara Seekor Lembu, Istri Bakar Suaminya Hidup-hidup
-
Kisah Istri Tusuk Suami Sampai Mati Gara-gara Duit Rp30 Ribu
-
Tewas Gegara Minta Rokok ke Istri, Hendra Sempat Buang Air di WC, Tapi...
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- 5 Mobil Bekas Irit Bensin Pajak Murah dengan Mesin 1000cc: Masa Pakai Lama, Harga Mulai 50 Jutaan
- 45 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 Maret 2026: Kesempatan Raih ShopeePay dan Bundel Joker
- 26 Kode Redeem FF 13 Maret 2026: Bocoran Rilis SG2 Lumut, Garena Bagi Magic Cube Gratis
- Apa Varian Tertinggi Isuzu Panther? Begini Spesifikasinya
Pilihan
-
Tutorial S3 Marketing Jalur Asbun: Cara Aldi Taher Jualan Burger Sampe Masuk Trending Topic
-
Kabar Duka, Jurgen Habermas Filsuf Terakhir Mazhab Frankfurt Meninggal Dunia
-
Korut Tembakkan 10 Rudal Tak Dikenal ke Laut Jepang, Respons Provokasi Freedom Shield
-
Amukan Si Jago Merah Hanguskan 10 Rumah dan 2 Lapak di Bintaro
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
Terkini
-
Program Gentengisasi Buka Peluang Baru bagi UMKM Bahan Bangunan
-
BRI Perkuat Layanan Lebaran Lewat BRImo, ATM, dan Jaringan Agen BRILink
-
Kuasa Hukum Sri Purnomo Sebut Tuntutan 8,5 Tahun Penjara Bentuk Frustrasi Jaksa
-
Sri Purnomo Dituntut 8,5 Tahun Penjara atas Kasus Dugaan Korupsi Dana Hibah Pariwisata Sleman
-
Waspada Longsor hingga Banjir di Sleman: Ini Lokasi Rawan Bencana yang Harus Dihindari Pemudik