SuaraJogja.id - Salah satu agenda yang tak bisa lepas dari bulan Ramadan adalah buka bersama. Kegiatan buka bersama rekan maupun keluarga ini menjadi momen berharga untuk merekatkan tali silaturahmi.
Meskipun pandemi Covid-19 masih ada hingga kini, namun tak menutup kemungkinan untuk buka bersama di tempat yang aman dan nyaman. Melia Purosani Yogyakarta menjadi salah satu pilihan tepat untuk momen buka puasa aman dan nyaman.
Dengan melakukan protokol kesehatan yang ketat, Melia Purosani memegang teguh komitmen untuk menjaga keamanan dan kenyamanan tamu. Mengusung konsep "Taste of Nusantara" atau "Selera Nusantara", para tamu akan dijamu dengan beragam menu andalan khas nusantara.
Terdapat lebih dari 40 variasi menu yang disajikan secara prasmanan untuk para tamu. Mulai dari takjil, makanan pembuka, carving station, sup, menu utama, hingga makanan penutup siap menggoyang lidah.
Beragam menu pilihan khas nusantara seperti ikan asam manis, soto Betawi, ikan colo-colo, soto tangkar, dan lainnya siap memanjakan para tamu.
Buka bersama pun akan terasa semakin seru dengan adanya penampilan live cooking sejumlah menu seperto nasi goreng kambing, pempek, bakso malang dan aneka olahan mi.
Penyelenggaraan "Taste of Nusantara" ini akan dipusatkan di El Patio Restaurant. Tamu yang datang diwajibkan mengukur suhu terlebih dulu, memakai masker dan hand sanitizer serta menjaga jarak.
Selain itu, penataan tempat duduk pun berada di area semi-outdoor sehingga tamu akan mendapatkan sirkulasi udara yang lebih segar. Buffet makanan pun diatur sedemikian rupa sesuai dengan protokol kesehatan yang berlaku.
"Momen Ramadan kali ini kita masih harus ketat menerapkan protokol kesehatan, tentunya demi kebaikan bersama," ungkap R. Danang Setyawan Marketing Communications Melia Purosani.
Baca Juga: Cara Puasa Aman bagi Pasien Jantung dan Diabetes, Begini Imbauan Ahli
Melia Purosani Yogyakarta telah meraih sertifikasi CHSE (Cleanliness-Health-Safety-Environment) atas penerapan protokol kesehatan dan kebersihan yang ketat. Seluruh staf hotel pun sudah melakukan dua tahap vaksin lengkap.
Paket berbuka puasa ini dibanderol dengan harga Rp99 ribu per pax. Ada pula penawaran menarik beli 10 gratis 1 untuk reservasi langsung ke hotel.
Tak hanya itu, akan ada grand prize spesial staycation mewah di Presidential Suite bagi tamu yang beruntung. Untuk pemesanan dapat menghubungi 0274-589521/123 atau 0813 9371 2258 atas nama Tyas.
Berita Terkait
Terpopuler
- Penjelasan Polda Sulsel Terkait Kabar Penangkapan Basri Kajang
- 5 HP Murah Kamera Bagus Sesuai Review untuk Foto dan Video, Mulai Rp1 Jutaan
- 3 Parfum Mykonos Paling Wangi dengan Aroma Clean dan Tahan Lama Menurut Review Pembeli
- 6 Sepatu Jalan Terbaik yang Nyaman Dipakai Lari dari Brand Luar dan Lokal
- Di Mana Tempat Beli Sepatu Asics Ori di Indonesia? Ini 5 Rekomendasi Toko Tepercaya
Pilihan
-
Tersangka Don Ritto Dikawal Rantis Brimob saat Tiba di Kejagung, Emas hingga Brankas Ikut Dibawa
-
Banggar DPR Dorong Sinkronisasi Belanja Pusat dan Daerah untuk Percepat Pembangunan Jawa Timur
-
Isu Mutasi Besar-besaran di Kementerian PU Buntut Dokumen Menteri Dody Tersebar
-
Gianni Infantino Resmi Digugat! Hubungan Gelap dengan Donald Trump Dibongkar
-
Niat Hindari Ribut dengan Alasan Beli Kuota, Pria Palembang Malah Dikejar dan Ditembak
Terkini
-
Swiss-Belhotel Airport Yogyakarta Gelar 2nd Fun Kids Swimming Competition
-
Mandiri Looping for Life di Road to INACRAFT Festival 2026: Rawat Warisan, Gerakkan Keberlanjutan
-
MPLS Berakhir, MBG jadi Pengalaman Pertama Mencicipi Buah Impor bagi Siswa di Sekolah Kecil Jogja
-
Kursumawati, AgenBRILink Penggerak Edukasi Keuangan bagi Masyarakat Serbalawan, Sumut
-
Tiga Kasus Pelecehan Seksual Jadi Alarm, Kampus Harus Evaluasi Total Efektivitas Satgas PPKS