SuaraJogja.id - Polres Bantul mengambil alih kasus tewasnya anak driver ojol, Naba Faiz Prasetya (10), usai mengonsumsi sate yang diduga beracun. Pihaknya sedang mengumpulkan petunjuk dari CCTV yang ada di tiga lokasi untuk mengetahui wanita pemberi makanan itu.
"Ada tiga lokasi yang jadi tempat ayah korban (Bandiman) beraktivitas dalam satu hari itu. Tiga lokasi kami cari petunjuk dari CCTV untuk mengetahui wanita yang memberi makanan itu," terang Kasat Reskrim Polres Bantul AKP Ngadi, ditemui wartawan di ruang kerjanya, Rabu (28/4/2021).
Ia menjelaskan bahwa di tempat pertama yang berada di Masjid di kawasan Jalan Gayam Kota Yogyakarta, anggota tak menemukan CCTV yang mengarah ke sekitar masjid.
"Di masjid itu tidak ada CCTV, sehingga masih kami lakukan pendalaman lagi untuk menemukan petunjuk yang lain. Selain itu kami juga mencari CCTV yang dilintasi oleh ayah korban hingga tiba di rumah penerima yang di Bangunjiwo, Bantul bernama Tomy," terang dia.
Sembari menunggu petunjuk dari tiga lokasi tersebut, lanjut Ngadi jajarannya juga memeriksa saksi-saksi yang ditemui. Pihaknya juga akan memeriksa penerima makanan yaitu Tomy untuk mencari petunjuk lainnya.
"Nanti kami periksa, segera kami panggil untuk bisa dimintai keterangan," ujar dia.
Terpisah, ayah korban, Bandiman mengaku tak begitu ingat dengan wajah wanita pemberi makanan. Dirinya hanya menerima pesanan secara offline dan dikirim ke alamat yang dituju.
"Saya tidak ingat betul dengan wajahnya, hanya menerima permintaan dia (wanita) dan mengantarkan ke rumah namanya pak Tomy. Nanti disampaikan makanan ini dari pak Hamid Pakualaman," jelas Bandiman ditemui wartawan, Selasa (27/4/2021).
Hingga kini kasus masih didalami polres Bantul. Pihaknya masih mengumpulkan petunjuk terhadap kasus tersebut.
Baca Juga: Sate Ayam Beracun: Polisi Belum Berhasil Ungkap Siapa Perempuan Pengirimnya
Berita Terkait
-
Sate Ayam Beracun: Polisi Belum Berhasil Ungkap Siapa Perempuan Pengirimnya
-
Keluarga Mitranya Tewas Konsumsi Sate Beracun, Gojek Beri Tanggapan Ini
-
Ciri-ciri Perempuan Pengirim Sate Ayam Maut, Polisi Temukan Kejanggalan
-
Terungkap, Racun Sate Kiriman Wanita Misterius Lebih Keras Dari Racun Hama
-
Ditolak Penerima, Sate Tewaskan Anak Driver Ojol Dikirim Wanita Misterius
Terpopuler
- Media Belanda Heran Mauro Zijlstra Masuk Skuad Utama Timnas Indonesia: Padahal Cadangan di Volendam
- Anak Wali Kota Prabumulih Bawa Mobil ke Sekolah, Padahal di LHKPN Hanya Ada Truk dan Buldoser
- Harta Kekayaan Wali Kota Prabumulih, Disorot usai Viral Pencopotan Kepala Sekolah
- Profil Djamari Chaniago: Jenderal yang Dulu Pecat Prabowo, Kini Jadi Kandidat Kuat Menko Polkam
- Profil Wali Kota Prabumulih: Punya 4 Istri, Viral Usai Pencopotan Kepsek SMPN 1
Pilihan
-
Ternyata Ini Rahasia Kulit Cerah dan Sehat Gelia Linda
-
Kontras! Mulan Jameela Pede Tenteng Tas Ratusan Juta Saat Ahmad Dhani Usulkan UU Anti Flexing
-
Menkeu Purbaya Klaim Gugatan Tutut Soeharto Sudah Dicabut, Tapi Perkara Masih Aktif
-
Kepsek Roni Ardiansyah Akhirnya Kembali ke Sekolah, Disambut Tangis Haru Ratusan Siswa
-
Bukan Cuma Joget! Kenalan dengan 3 Influencer yang Menginspirasi Aksi Nyata untuk Lingkungan
Terkini
-
Dari Transfer Pengetahuan ke Generasi Kreatif: DIY Beri Penghargaan 995 Insan Pendidikan
-
BBM Langka: Benarkah Pertamina 'Mengunci' Pasokan untuk SPBU Asing?
-
Kota Jogja Kewalahan Sampah,Semua OPD di Wajib Urus Sampah hingga ke Kelurahan
-
Second Account Aman? Wamenkomdigi Buka Suara soal Kebijakan Medsos yang Bikin Gen Z Panik
-
Single ID: Bukan Pembatasan Akun Medsos, Tapi Ini Strategi Pemerintah Berantas Hoaks