SuaraJogja.id - Untuk pertama kalinya semenjak dugaan kasus kekerasan seksual yang menyeret nama ayah Taqy Malik mengemuka, sang istri siri Marlina Octarina memberanikan untuk mengemukakan banyak hal. Penjelasan itu disampaikan di hadapan pegiat sosial media Permadi Arya atau Abu Janda yang melakukan wawancara dengannya.
Saat melakukan wawancara dengan Permadi Arya atau Abu Janda, istri siri ayah Taqy Malik yakni Marlina Octarina mengakui bahwa yang ramai diberitakan mengenai kekerasan seksual yang dialaminya adalah benar.
Marlina mengungkapkan dipaksa oleh ayahanda Taqy Malik untuk melakukan aktivitas seks yang tidak diperbolehkan dalam agama Islam. Ia mengaku sempat dirayu bahwa aktivitas tersebut dibenarkan oleh sebagian ulama.
"Apakah benar Mbak Marlina ini istri dari ayah Taqy Malik?" tanya Permadi.
"Iya benar," jawab Marlina.
"Apakah benar ayahanda taqy malik mengatakan kepada mbak itu dibolehkan dalam agama, bahwa ada ulama yang membolehkan tindakan itu?" kembali tanya Permadi.
"Benar beliau bicara sebagian ulama ada yang menghalalkan ada yang mengharamkan," jawabnya dengan terbata.
"Jadi itu mbak terpaksa melayani?" lanjut Permadi.
"Iya benar," kata Marlina.
Baca Juga: Nama Taqy Malik Tersandung Dugaan Penggelapan Dana Umrah, Adam Deni Beri Komentar Menohok
Dalam wawancara, Permadi kemudian bertanya apa yang jadi harapan Marlina setelah mendapat kuasa hukum untuk menggugat ayah Taqy Malik.
"Saya cuma ingin mengungkap kebenaran. Jangan sampai ada korban-korban lain seperti saya. Walaupun berat saya katakan ini, semua orang tahu keluarga besar tahu, tapi ini harus saya ungkap," kata Marlina di postingan Instagram Permadi Arya.
Usai wawancara singkat itu, Permadi Arya mengingatkan soal kebejatan yang dibungkus dengan agama.
"Seorang filsuf Arab bernama Ibnu Rusyd pernah berkata ‘jika ingin menguasai orang bodoh, bungkus yang bejad pakai agama’. Hari ini kita jadi saksi banyak sekali kebejatan yang dibungkus dengan agama," katanya.
Permadi mengungkapkan tidak mudah untuk mewawancarai Marlina, istri siri ayah Taqy Malik. Sebab berkali-kali Marlina menangis tak kuat untuk menyampaikan apa yang ia rasakan.
Permadi Arya mengaku membuat konten dengan Marlina lantaran diminta oleh kuasa hukum Marlina itu.
Tag
Berita Terkait
-
Selain Ayah Taqy Malik, 4 Rumah Tangga Artis Nikah Siri Ini Juga Diwarnai Drama
-
Diterpa Isu Penyimpangan Seks, Ini Sosok Mansyardin Malik Ayah Taqy Malik
-
Ayah Taqy Malik Dituding Lakukan Seks Anal, Ketahui Risiko Jangka Panjangnya!
-
Adik Taqy Malik Kecewa Pada Masalah Ayahnya: Baru Tahu Beberapa Hari Lalu
Terpopuler
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Anti-Aging Usia 40 Tahun ke Atas, Rawat Kulit Awet Muda
- Sempat Diamankan saat OTT, Sestama BNPB Rustian Kini Diperiksa KPK di Gedung Merah Putih
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Ramai Tren Downgrade Lifestyle, Desainer Pilih Bedakan Produk Retail dan Wastra
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
Pilihan
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
-
RM Soeharjo Djajengasmoro: Tokoh Penting Pemuda yang Didepak dari Kampus Sendiri karena Ijazah
Terkini
-
Dugaan Ormas Dibenturkan dengan Demonstrans saat Kerusuhan Malioboro, Sultan Klaim Tak Tahu
-
Dua Peserta Demo di Malioboro Sempat Hilang, LBH Laporkan Sudah Pulang
-
Jadi Bank Beraset di Atas Rp500 Triliun, BRI Raih Empat Penghargaan Bergengsi Pada 2026
-
Puncak AXIS Nation Cup 2026 Segera Tiba, Tim Futsal SMA Terbaik Siap Adu Kekuatan
-
JKT48, Bernadya, dan Inul Daratista Satu Panggung di Grand Final AXIS Nation Cup 2026