SuaraJogja.id - Konsep restoran All You Can Eat kini tengah digandrungi oleh banyak orang. Pelanggan bisa makan sepuasnya dalam jangka waktu yang telah ditentukan.
Biasanya konsep makan All You Can Eat ini ada pada restoran shabu-shabu, barbekyu, sushi, dan lainnya. Siapa sangka, sebuah restoran mi juga memilih konsep All You Can Eat.
Hal ini dibagikan melalui akun TikTok @voilajogja. Restoran tersebut adalah Mie Goceng, restoran yang banyak menjual beraneka ragam mi.
Biasanya, restoran All You Can Eat dibanderol dengan harga cukup mahal. Namun, di Mie Goceng, All You Can Eat mi ini hanya dibanderol seharga Rp10 ribu.
All You Can Eat ini memang sudah tersedia di semua cabang Mie Goceng. Terdapat 10 gerai Mie Goceng yang bisa dikunjungi pelanggan untuk menikmati All You Can Eat mi.
Untuk di gerai Mie Goceng Gejayan terdapat menu baru yang patut untuk dicoba. Selain All You Can Eat, pelanggan juga bisa menikmati menu hot plate, katsu, mie topping dimsum, wonton, dan lainnya.
Harga menunya pun tetap murah yaitu mulai dari Rp5.000 saja. Porsinya pun pas untuk meredakan perut keroncongan.
Varian mi yang banyak dengan aneka topping yang melimpah membuat restoran mi ini tak pernah membosankan. Selain mi, pelanggan juga bisa menikmati makanan pendamping lainnya seperti bakso goreng wonton, dan aneka dimsum.
Tak hanya makanan dengan cita rasa gurih, Mie Goceng juga menyajikan menu dengan cita rasa manis yang menyenangkan. Salah satu menu manis yang bisa Anda coba adalah bubur ketan hitam yang legit.
Baca Juga: Makan di Restoran, Wanita Ini Syok saat Lihat Penampakan Hewan di Botol Cabai
Harga bubur ketan hitam itu pun sangat murah yaitu Rp5.000. Harga ini sudah mendapat porsi yang cukup besar dengan 2 scoop es krim dan potongan mangga.
Meski murah, makanan tetap disajikan dengan tampilan yang mewah. Mie Goceng buka setiap hari mulai pukul 09.00 WIB sampai dengan 22.00 WIB.
Tag
Berita Terkait
Terpopuler
- Anaknya Terlibat di Program MBG, Wamenaker Afriansyah Noor Beri Penjelasan Usai Namanya Terseret
- Tak Terima Ditahan KPK, Titin Rita Lestari Bongkar Peran Atasan di Kasus Suap BPK Muara Enim
- Indonesia Sudah Capek! Mahasiswa UI Serukan Demo di Bundaran HI, Tuntut Prabowo Akui Kesalahan
- Peluang Baru Terbuka, Kehidupan 4 Shio Ini Diprediksi Semakin Membaik Mulai 10 Juni 2026
- Beredar 24 Nama Terseret Kasus BGN, Kuasa Hukum Sony Sonjaya: Nama Itu Sudah Diserahkan ke Penyidik
Pilihan
-
Ngotot Mau Demo di Bundaran HI Meski Dihadang Aparat, Mahasiswa: Istana dan DPR Tak Mendengar Kami!
-
'Kalau Semua Diam, Siapa yang Akan Bicara?' Alasan Zaskia Adya Mecca Dukung Aksi Mahasiswa
-
Silakan Tabrak Kami! Polisi Tantang Massa Mahasiswa UI yang Nekat ke Bundaran HI
-
Mahasiswa Belum Muncul, Begini Kondisi Terkini Bundaran HI Jelang Aksi 12 Juni
-
Harry de Fretes Bagikan Kabar Haji Bolot Meninggal, Keluarga: Hoaks, Itu Orang Kurang Kerjaan
Terkini
-
BRI Umumkan Buyback Saham Hingga Rp500 Miliar Sesuai Ketentuan OJK
-
Kemarau Panjang Mengintai, Penyakit dari Flu, Iritasi Mata hingga Dehidrasi Ancam Warga Bantul
-
8 Orang Diperiksa dalam Kasus Dugaan Malapraktik, Dua Dokter RSUD Prambanan Dimintai Keterangan
-
Shafiyah Journey & Expo 2026 Bakal Hadir di Jogja: Jadi Ruang Terpadu Gaya Hidup Islami
-
Persulit Usulan Gelar Pahlawan HB II, Trah Sultan Gugat UU Gelar dan Tanda Jasa ke MK