SuaraJogja.id - Sosok Sarwendah belum lama ini membagikan momen saat memasak yang bikin warganet terkejut.
Hal itu dibagikan melalui akun TikTok @sarwendahofficial. Dalam unggahan itu, Sarwendah tampak tengah mengulek seiris tomat di cobek.
Setelah mencoba beberapa saat ia mengatakan lelah mengulek tomat itu. Dirinya berhenti mengulek dan secara tiba-tiba menggigit ulekan yang ada di tangannya.
Tentu saja hal ini membuat kaget banyak orang yang melihatnya. Pasalnya, ulekan tersebut terlihat seperti terbuat dari batu yang sangat keras.
Namun, tak disangka batu itu berhasil digigit Sarwendah dengan mudah. Ia bahkan bisa mengunyahnya tanpa kesulitan sama sekali.
Rupanya, ulekan tersebut sebenarnya adalah kue. Meski dari jauh tampak keras, sebenarnya itu adalah kue yang lembut dan memiliki cita rasa manis seperti kue-kue pada umumnya.
Video ini lantas menarik banyak perhatian warganet. Beragam komentar memenuhi unggahan ini.
"Astaga kirain beneran. Udah kaget aku tuh," komentar seorang warganet seperti dikutip dari Guideku.com.
Warganet lain ikut berkomentar. "Refleks langsung teriak pas Sarwendah gigit itu ulekan. Berasa mau copot jantungnya. Eh ternyata cuma kue haha," ujar warganet ini.
Baca Juga: Ikuti Marshel Widianto dan Babe Cabita, Wajah Sarwendah Juga Nongol di Times Square
"Kue jaman sekarang bentuknya emang macem-macem banget ya," tulis warganet lainnya di kolom komentar.
Kue itu sengaja dibentuk menyerupai ulekan karena bentuknya yang unik. Momen keseruan membuat kue dengan bentuk unik seperti ulekan ini diunggah di kanal YouTube The Onsu Family.
Ternyata keluarga besar Ruben Onsu saat itu tengah membuat kue dengan beragam bentuk unik bersama seorang ahli. Aktivitas membuat kue itu benar-benar terlihat menyenangkan dan seru untuk ditonton.
Berita Terkait
Terpopuler
- Cara Edit Foto Pernikahan Pakai Gemini AI agar Terlihat Natural, Lengkap dengan Prompt
- KPU Tak Bisa Buka Ijazah Capres-Cawapres ke Publik, DPR Pertanyakan: Orang Lamar Kerja Saja Pakai CV
- Anak Jusuf Hamka Diperiksa Kejagung Terkait Dugaan Korupsi Tol, Ada Apa dengan Proyek Cawang-Pluit?
- Dedi Mulyadi 'Sentil' Tata Kota Karawang: Interchange Kumuh Jadi Sorotan
- Ditunjuk Jadi Ahli, Roy Suryo Siapkan Data Akun Fufufafa Dukung Pemakzulan Gibran
Pilihan
-
Belajar dari Cinta Kuya: 5 Cara Atasi Anxiety Attack Saat Dunia Terasa Runtuh
-
Kritik Menkeu Purbaya: Bank Untung Gede Dengan Kasih Kredit di Tempat yang Aman
-
PSSI Diam-diam Kirim Tim ke Arab Saudi: Cegah Trik Licik Jelang Ronde 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026
-
Pemain Eropa Telat Gabung, Persiapan Timnas Indonesia Terancam Kacau Jelang Hadapi Arab Saudi
-
STY Sudah Peringati Kluivert, Timnas Indonesia Bisa 'Dihukum' Arab Saudi karena Ini
Terkini
-
Profil Ni Made Dwipanti Indrayanti: Sekda DIY Perempuan Pertama di Jogja yang Sarat Prestasi
-
Rahasia Serangga Kali Kuning Terungkap! Petualangan Edukatif yang Bikin Anak Cinta Alam
-
Ni Made Jadi Sekda DIY: Mampukah Selesaikan Masalah Sampah dan TKD yang Membelit Yogyakarta?
-
40 Kebakaran dalam 8 Bulan di Yogyakarta: Waspada Korsleting dan Kelalaian
-
Kesiapsiagaan Nasional Gagal Tanpa Ini! Pakar UGM Ingatkan Masyarakat Soal Musim Hujan Lebih Awal