SuaraJogja.id - Sosok Sarwendah belum lama ini membagikan momen saat memasak yang bikin warganet terkejut.
Hal itu dibagikan melalui akun TikTok @sarwendahofficial. Dalam unggahan itu, Sarwendah tampak tengah mengulek seiris tomat di cobek.
Setelah mencoba beberapa saat ia mengatakan lelah mengulek tomat itu. Dirinya berhenti mengulek dan secara tiba-tiba menggigit ulekan yang ada di tangannya.
Tentu saja hal ini membuat kaget banyak orang yang melihatnya. Pasalnya, ulekan tersebut terlihat seperti terbuat dari batu yang sangat keras.
Namun, tak disangka batu itu berhasil digigit Sarwendah dengan mudah. Ia bahkan bisa mengunyahnya tanpa kesulitan sama sekali.
Rupanya, ulekan tersebut sebenarnya adalah kue. Meski dari jauh tampak keras, sebenarnya itu adalah kue yang lembut dan memiliki cita rasa manis seperti kue-kue pada umumnya.
Video ini lantas menarik banyak perhatian warganet. Beragam komentar memenuhi unggahan ini.
"Astaga kirain beneran. Udah kaget aku tuh," komentar seorang warganet seperti dikutip dari Guideku.com.
Warganet lain ikut berkomentar. "Refleks langsung teriak pas Sarwendah gigit itu ulekan. Berasa mau copot jantungnya. Eh ternyata cuma kue haha," ujar warganet ini.
Baca Juga: Ikuti Marshel Widianto dan Babe Cabita, Wajah Sarwendah Juga Nongol di Times Square
"Kue jaman sekarang bentuknya emang macem-macem banget ya," tulis warganet lainnya di kolom komentar.
Kue itu sengaja dibentuk menyerupai ulekan karena bentuknya yang unik. Momen keseruan membuat kue dengan bentuk unik seperti ulekan ini diunggah di kanal YouTube The Onsu Family.
Ternyata keluarga besar Ruben Onsu saat itu tengah membuat kue dengan beragam bentuk unik bersama seorang ahli. Aktivitas membuat kue itu benar-benar terlihat menyenangkan dan seru untuk ditonton.
Berita Terkait
Terpopuler
- Di Tangan Suahasil, MBG Jadi Prioritas Subsidi Energi Dipangkas
- Luky Alfirman Jadi Wamenkeu usai Dicopot Purbaya, Pengamat Soroti Arah Kebijakan Suahasil
- Sehari Dijabat Suyudi Ario Seto, Polri Langsung Rombak 19 Kapolda: Ini Daftar Lengkapnya!
- Tan Cheng Hoe Gerah Lihat Pemain Malaysia Larut dalam Kekecewaan: Stop Nangis
- 7 Sepatu Jalan Paling Awet yang Solnya Empuk untuk Perjalanan Jauh
Pilihan
-
Kalapas Cibinong Dipecat dari ASN, Buntut Klaster Mewah dalam Penjara
-
Resmi, Syahganda Nainggolan Jadi Kepala Bakom RI Gantikan Muhammad Qodari
-
Hadir di Istana, Pratikno Buka Suara Soal Isu Jadi Ketua Wantimpres Era Prabowo
-
Disorot Gegara Gaya Hidup Mewah, Timothy Ivan Mundur dari Deputi II Bakom RI: Ingin Introspeksi Diri
-
KBRI di Singapura Tak Punya Dokumen Soal Jenjang Pendidikan Gibran di Orchid Park dan MDIS
Terkini
-
Tak Sekadar Turnamen, Juara ANC Dibidik Masuk Jalur Pembinaan FFI hingga U-21
-
Proyek PSEL DIY Dikebut Akhir Tahun, Tapi Izin Belum Diajukan
-
Stem Cell Jadi Ladang Bisnis Kecantikan, Dokter Ingatkan Produk Ilegal dan Klaim Berlebihan
-
BRI dan KPK Perkuat Gerakan Antikorupsi melalui PELOPOR 2026
-
Papermoon Gelar Pesta Boneka #10 di Jogja, Hadirkan 193 Seniman dari 24 Negara