SuaraJogja.id - Menteri Pertahanan Prabowo Subianto hari ini, Minggu (17/10/2021) berulang tahun. Sejumlah netizen tak menyangka usianya kini telah menginjak 70 tahun.
Mantan Capres Prabowo Subianto diketahui hari ini berulang tahun. Hal itu seperti terlihat dari ucapan Menparekraf Sandiaga Uno yang tak lain mantan cawapres mendampingi Prabowo di Pilpres 2019 lalu.
Dalam ucapannya Sandiaga Uno mendoakan agar Prabowo senantiasa diberi kesehatan dan juga dimudahkan dalam segala urusan.
"Selamat ulang tahun yang ke-70 untuk pak @prabowo. Semoga Allah SWT senantiasa memberikan kesehatan dan keberkahan. Dimudahkan dalam segala urusannya, dilindungi dalam setiap langkahnya. Aamiin ya Rabbal Alamin. Semangat Jenderal!" tulisnya.
Tapi ucapan ulang tahun ke-70 untuk Prabowo Subianto tersebut mendapat sorotan dari netizen. Tak sedikit yang menyangka usia Prabowo kini telah masuk kepala tujuh.
"Wah kaget aku ternyata usia beliau sudah 70 tahun kelihatan masih muda. Sehat selalu," tulis dit*****
"waaaach bener tuh udah 70 tahun?" tanya mif*****
Sementara itu sejumlah netizen meminta agar Prabowo Subianto tak lagi mencalonkan diri di ajang Pilpres 2024. Hal itu mengingat usianya yang tak lagi muda.
"Selamat ulang tahun Pak @prabowo. Semoga selalu diberikan kesehatan dan selalu dalam lindungan Allah SWT..btw ternyata bapak sudah 70 an jika maju dalam Pilpres 2024 sudah 73 tahun...Ada baiknya jadi guru bangsa untuk generasi muda," kata ap****
Baca Juga: Duet dengan Gerindra, Relakah PDIP Usung Cawapres di Pilpres 2024?
"Sudah 70 tahun baiknya sih ngemong anak cucu aja ya..Berkarya untuk negara dari rumah...Presiden urusan anak muda aja setuju ga ya?" kata agu*****
Maju Pilpres 2024
Prabowo Subianto sendiri dalam beberapa hari terakhir tengah jadi perhatian lantaran dikabarkan bakal mencalonkan diri kembali di ajang Pilpres.
Hal tersebut seperti diucapkan oleh Sekjen DPP Gerindra Ahmad Muzani beberapa waktu lalu.
Ia menyebut Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto akan maju dalam kotestasi Pemilihan Presiden atau Pilpres 2024.
Terkait ini, Ketua DPD Partai Gerindra DKI Jakarta Ahmad Riza Patria menyebut Prabowo Subianto maju Pilpres 2024 merupakan keinginan dari kader.
Berita Terkait
-
Potret Jadi Duta Komcad Bersama Prabowo Subianto Viral, Warganet: Calon Wapres?
-
PKB Buka Peluang Dukung Prabowo Subianto dengan Muhaimin Iskandar Jadi Capres 2024
-
Prabowo Subianto Maju Pilpres 2024, Riza Patria: Bukan Keinginan Beliau, Tapi Kader
-
Kabar Prabowo Subianto Mau Nyapres di Pilpres 2024, PKS Mau Merapat Lagi?
Terpopuler
- 9 Potret Rumah Eko Patrio Seharga Rp150 Miliar, Ada Rooftop Pool di Lantai 4
- Kronologi Penangkapan Mahasiswa Unri Khariq Anhar di Jakarta
- Rumah Ahmad Sahroni Dijarah Massa, Bocah Pamer dapat Jam Tangan Rp 11 Miliar
- Pencabutan Artikel 'Ahmad Sahroni Minta Maaf...'
- Eko Patrio dan Uya Kuya Resmi Mundur dari Anggota DPR RI
Pilihan
-
Kenalan dengan Stade Brest, Dulu Rumah Franck Ribery Kini Jadi Hunian Mees Hilgers
-
Negara Tetangga Indonesia di Ambang Kekacauan, Potensi Kudeta Militer Mencuat
-
Core Indonesia Desak Pemerintah Koreksi Total Kebijakan Ekonomi, Batalkan Pajak & Pangkas Belanja
-
Netizen Cari Raffi Ahmad yang Mendadak Hening: Mana Suaranya, A?
-
Demo Meluas Bukan karena Asing, Tapi Masalah Perut!
Terkini
-
Ini 3 Link DANA Kaget yang Bisa Diklaim Anti Ribet
-
UU Perpustakaan Terancam Tak Terlaksana? Hari Literasi Internasional DIY di Ujung Tanduk
-
Demo Memanas, TNI Dikerahkan? Pakar Hukum: Itu Salah Besar!
-
Trauma 98 Mengintai? Mahasiswa Jogja Geruduk DPRD, Soroti Keterlibatan TNI dalam Aksi Massa!
-
Terungkap! Aliansi Jogja Memanggil Sebut Aksi di Polda DIY Tak Terkendali Akibat Ini