SuaraJogja.id - Seorang pengendara sepeda motor mengalami kecelakaan tunggal di Jalan Solo-Jogja, tepatnya di Dukuh Kepoh, Desa Kepoh, Kecamatan Delanggu, Klaten.
Selain pengendara sepeda motor, dalam kecelakaan yang terjadi pada Kamis (25/11/2021) pagi itu, pembonceng sepeda motor tersebut juga mengalami luka-luka.
Berdasarkan informasi yang dihimpun Solopos.com, kecelakaan tunggal di Jalan Solo-Jogja melibatkan sepeda motor Honda PCX berpelat nomor AD 4667 EX. Sepeda motor tersebut dikendarai Nayla Aulia, 18, seorang warga asal Mantingan, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur. Pembonceng sepeda motor Honda PCX, yakni Amalia Warsianti, 18, warga Mantingan, Kabupaten Ngawi.
Kecelakaan lalu lintas bermula saat sepeda motor Honda PCX yang dikendarai Nayla Aulia melaju dari arah utara ke selatan atau Solo-Jogja. Sepeda motor melaju di lajur sebelah kanan.
Saat di lokasi kejadian, pengendara sepeda motor Honda PCX diduga mengantuk. Hal itu mengakibatkan sepeda oleng hingga sepeda motor terjatuh.
Akibat kecelakaan tunggal tersebut, Nayla Aulia mengalami luka patah di tangan kanan dan kiri, luka memar di leher, mulut keluar darah. Nayla Aulia sempat tidak sadar dan menjalani perawatan di Rumah Sakit Islam (RSI) Klaten.
Sedangkan pembonceng sepeda motor, Amalia Warsianti mengalami luka lecet di kaki kanan, patah tangan kanan, hidung dan mulut keluar darah, kondisi tak sadar.
“Begitu ada laporan kecelakaan tersebut, kami langsung mendatangi lokasi kejadian [tak ada korban meninggal dunia],” kata Kanitlaka Satlantas Polres Klaten, Ipda Wahyu, mewakili Kapolres Klaten, AKBP Eko Prasetyo, kepada Solopos.com, Kamis (25/11/2021).
Baca Juga: Sepeda Motor Masuk Jurang, Anggota DPRD Sumbar Asal Agam Meninggal Dunia
Berita Terkait
-
Sepeda Motor Masuk Jurang, Anggota DPRD Sumbar Asal Agam Meninggal Dunia
-
Astaga! Ada Pengantin Jadi Korban Kecelakaan Karambol di Sragen, Begini Kondisinya
-
Terlindas Truk di Gunungkidul, Satu Keluarga Tak Bisa Jalan dan Tak Ada Penghasilan
-
Belajar dari Kasus Vanessa Angel, Kenali Reaksi 'Normal' Anak Korban Kecelakaan
-
Microsleep Penyebab Tidur Sesaat Ketika Berkendara dan 4 Berita Kesehatan Menarik Lainnya
Terpopuler
- 5 Mobil Toyota Bekas yang Mesinnya Bandel untuk Pemakaian Jangka Panjang
- Pajak Rp500 Ribuan, Tinggal Segini Harga Wuling Binguo Bekas
- 9 Sepatu Adidas yang Diskon di Foot Locker, Harga Turun Hingga 60 Persen
- 10 Promo Sepatu Nike, Adidas, New Balance, Puma, dan Asics di Foot Locker: Diskon hingga 65 Persen
- Sheila Marcia Akui Pakai Narkoba Karena Cinta, Nama Roger Danuarta Terseret
Pilihan
-
Petani Tembakau dan Rokok Lintingan: Siasat Bertahan di Tengah Macetnya Serapan Pabrik
-
Bos Bursa Mau Diganti, Purbaya: Tangkap Pelaku Goreng Saham, Nanti Saya Kasih Insentif!
-
Omon-omon Purbaya di BEI: IHSG Sentuh 10.000 Tahun Ini Bukan Mustahil!
-
Wajah Suram Kripto Awal 2026: Bitcoin Terjebak di Bawah $100.000 Akibat Aksi Jual Masif
-
Tahun Baru, Tarif Baru: Tol Bandara Soekarno-Hatta Naik Mulai 5 Januari 2026
Terkini
-
Yogyakarta Darurat Parkir Liar: Wisatawan Jadi Korban, Pemda DIY Diminta Bertindak Tegas!
-
Pemulihan Aceh Pascabencana Dipercepat, BRI Terlibat Aktif Bangun Rumah Huntara
-
Optimisme BRI Hadapi 2026: Transformasi dan Strategi Jangka Panjang Kian Matang
-
Tanpa Kembang Api, Ribuan Orang Rayakan Tahun Baru dengan Doa Bersama di Candi Prambanan
-
Gudeg Tiga Porsi Seharga Rp85 Ribu di Malioboro Viral, Ini Kata Pemkot Jogja