SuaraJogja.id - Hyatt Regency Yogyakarta mengusung tema unik untuk perayaan tahun baru 2022. Makan malam intim pada 31 Desember 2021 dengan lebih dari 200 menu all you can eat ini memiliki tema "Intimate Food Festival".
Akan ada dua pilihan tempat yang ditawarkan oleh Hyatt Regency Yogyakarta dengan pemandangan outdoor yang menakjubkan. Dengan dua tema berbeda, para tamu diajak menjelajahi kekayaan kuliner yang beragam dan jarang ditemui di tempat lain.
Berbagai sajian dari Indonesia, Asian hingga Western akan dihadirkan untuk merayakan malam tahun baru bersama keluarga atau teman. Acara ini akan jadi opsi tepat bagi tamu yang ingin menikmati sajian lezat dan berkualitas di malam tahun baru.
Hyatt Regency Yogyakarta telah tersertifikasi CHSE (Cleanliness, Health, Safety and Environment Sustainability) oleh Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif sehingga Anda tak perlu khawatir. Hotel ini selalu menerapkan protokol kesehatan secara ketat dan memprioritaskan keamanan serta kenyamanan tamu.
Di Kemangi Bistro, Hyatt Regency Yogyakarta menghadirkan International Food Festival dengan hidangan istimewa dan premium persembahan dari Chef Wayan dan tim. Menu yang dihadirkan di antaranya Tomahawk Wagyu Beef, Australian Air-Dried Beef, New Zealand Lamb Rack, Roasted Duck, Salmon Gravlax, Singaporean Chili Crab, Sushi & Sashimi, hingga dessert & ice cream station dengan berbagai rasa dan masih banyak lagi.
Semua ini disajikan secara live cooking dengan bahan-bahan impor dan berkualitas. Tamu juga bisa menikmati makan malam mulai pukul 19.00 WIB sampai dengan 22.00 WIB dengan harga Rp450 ribu nett per orang. Iringan lagu dari live acoustic band juga akan membuat suasana semakin hidup.
Sementara itu di Bogey’s Teras, menu yang dihidangkan juga tak kalah menarik. Lewat Asian Food Festival, tamu akan diajak berkeliling Asia lewat berbagai santapan yang menggugah selera seperti Kambing Guling, Spicy Thai Basil Chicken, Thai Red Curry Marinated Prawn, Barbecue, Cajun-Spiced Skewered Lamb, Korean Beef Bulgogi Skewers, Okonomiyaki, Assorted Dim Sum, dan Korean Spicy Seafood Noodle.
Tak hanya itu, ada pula stall angkringan otentik khas Yogyakarta yang dijajakan secara higienis dengan standar bintang lima. Cukup merogoh kocek Rp350 ribu nett per orang, tamu dapat menyantap makan malam yang tak terlupakan dengan pemandangan hamparan lapangan golf dan ditemani penampilan live music hingga pukul 22.00 WIB.
Tamu akan dimanjakan dengan berbagai acara seru, seperti menerbangkan lampion, doorprize berupa voucher menginap di Hyatt dan Alila seluruh Indonesia, yakni Grand Hyatt Jakarta, Alila SCBD Jakarta, Hyatt Regency Yogyakarta, Alila Solo, Grand Hyatt Bali, Hyatt Regency Bali, Andaz Bali, Alila Uluwatu, Alila Manggis, Alila Ubud, dan masih banyak doorprize lainnya.
Baca Juga: Padukan Olahraga Golf dan Tempat Nongkrong, Begini Keseruan Hyatt Night Driving Range
Berita Terkait
Terpopuler
- Dulu Dicibir, Keputusan Elkan Baggott Tolak Timnas Indonesia Kini Banjir Pujian
- Lupakan Vario! 5 Rekomendasi Motor Gagah Harganya Jauh Lebih Murah, Tenaganya Bikin Ketagihan
- Pemain Keturunan Rp52,14 Miliar Follow Timnas Indonesia: Saya Sudah Bicara dengan Pelatih Kepala
- Sedan Bekas Tahun Muda Mulai Rp 70 Juta, Ini 5 Pilihan Irit dan Nyaman untuk Harian
- Pemain Keturunan Palembang Salip Mauro Zijlstra Gabung Timnas Indonesia, Belum Punya Paspor RI
Pilihan
-
Rekor Pertemuan Timnas Indonesia vs Arab Saudi dan Irak di Grup B Ronde 4 Kualifikasi Piala Dunia
-
BREAKING NEWS! Drawing Tuntas, Timnas Indonesia Hadapi Dua Negara Ini
-
LIVE REPORT Drawing Ronde 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026: Timnas Indonesia Lawan Siapa?
-
3 Rekomendasi HP Murah OPPO RAM 8 GB dan Chipset Gahar Performa Handal
-
Drawing Belum Mulai, Satu Negara Sudah Dirugikan AFC Jelang Ronde 4 Kualifikasi Piala Dunia 2026
Terkini
-
Terobosan Baru, Embarkasi Haji Berbasis Hotel di Kulon Progo Permudah Jemaah Jogja Mulai 2026
-
BRI dan Liga Kompas Berangkatkan Tim U-15 ke Swedia, Target Raih Gelar Juara
-
Musik Asyik di Kafe Bisa Jadi Masalah Hukum? Simak Penjelasan Kemenkum DIY Soal Royalti Musik
-
Wali Murid Menjerit, Pungutan Seragam MAN di DIY Tembus Rp 1,8 Juta, ORI Investigasi
-
Diplomasi Indonesia Diuji: Mampukah RI Lolos dari Tekanan Trump Tanpa Kehilangan Cina?