SuaraJogja.id - Tepat di hari kemarin, Fifi Lety Tjahaja Purnama yang merupakan adik dari politisi Ahok baru saja merayakan ulang tahunnya yang ke-53. Putra Ahok Nicholas Sean pun ungkit soal tantenya tersebut yang urung menikah
Putra dari Ahok yakni Nicholas Sean turut memberikan ucapan selamat kepada Fifi Lety Tjahaja Purnama.
"Hari ini didekasikan untuk tante terbaik di seluruh dunia. Dia mengajakku ke Afrika Selatan untuk ulang tahunku yang ke-10," katanya seperti dikutip dari Hops.id.
Selain memberikan ucapan selamat, putra sulung Ahok tersebut juga membeberkan mengenai sosok tante kesayangannya tersebut. Ia bahkan mengungkap soal keputusan tantenya yang urung menikah.
Baca Juga: Capres-cawapres 212: Novel Bamukmin Yakin Bisa Maju Kalahkan Puan sampai Ahok
"Aku benar-benar tidak punya hal buruk untuk diucapkan untuk tanteku, kecuali temperamennya yang berubah-ubah tentu saja. Tapi itu adalah hal yang sudah mengakar sangat dalam di keluarga kami, jadi siapalah aku yang bisa memprotes. Secara keseluruhan, orang yang tidak menikah itu keren," ungkapnya.
"Tetaplah keran dan jangan berhenti memanjakan kita," imbuhnya.
Tak ingin menikah
Putra sulung Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok, Nicholas Sean sebelumnya mengungkapkan pandangannya soal pernikahan.
Nicholas Sean secara mengejutkan mengaku tak mau menikah. keinginan tersebut sudah dituliskan Nicholas dalam jurnal pribadinya yang bertajuk 'Justification of Isolated Living'.
Baca Juga: Pengusutan Kasus Dugaan Korupsi Ahok Diharapkan Tidak Seperti KPK Periode Sebelumnya
"Saya nggak mau nikah, saya mau sendiri. Pacaran juga nggak mau saya. Karena udah nyaman banget sendiri. Saya merasa hidup sendiri itu banyak hal yang bisa saya kontrol, saya bisa ke mana aja, bisa tidur kapan aja, saya bisa kerjain apa aja. Jadi, semua di bawah kendali saya. Tapi kalau ada hubungan, ada obligasi secara tidak langsung. Hubungan itu optional, kalau cari makan itu wajib, karena kalau nggak makan, mati," ungkapnya blak-blakan.
Berita Terkait
-
Gaya Dedi Mulyadi Hadiri Undangan Dicap Mirip Imej Jokowi dan Ahok Saat Berstatus Pejabat
-
Andai Ibu Tidak Menikah dengan Ayah: Film Keluarga yang Bikin Penasaran
-
Hotman Paris Sandingkan Foto Ahok dan Firdaus Oiwobo: Gayanya Sama
-
Usai Periksa Ahok Terkait Kasus Korupsi Pertamina, Kejagung Bakal Panggil Nicke Widyawati dan Alfian Nasution?
-
Kedekatan Ayah Azizah Salsha dengan Tersangka Korupsi Pertamina: Pantas Gak Mau Ketemu Ahok
Tag
Terpopuler
- Pemutihan Pajak Kendaraan Jatim 2025 Kapan Dibuka? Jangan sampai Ketinggalan, Cek Jadwalnya!
- Emil Audero Menyesal: Lebih Baik Ketimbang Tidak Sama Sekali
- Forum Purnawirawan Prajurit TNI Usul Pergantian Gibran hingga Tuntut Reshuffle Menteri Pro-Jokowi
- 5 Rekomendasi Moisturizer Indomaret, Anti Repot Cari Skincare buat Wajah Glowing
- Kata Anak Hotma Sitompul Soal Desiree Tarigan dan Bams Datang Melayat
Pilihan
-
AS Soroti Mangga Dua Jadi Lokasi Sarang Barang Bajakan, Mendag: Nanti Kita Cek!
-
Kronologi Anggota Ormas Intimidasi dan Lakukan Pemerasan Pabrik di Langkat
-
Jantung Logistik RI Kacau Balau Gara-gara Pelindo
-
Emansipasi Tanpa Harus Menyerupai Laki-Laki
-
Laga Sulit di Goodison Park: Ini Link Live Streaming Everton vs Manchester City
Terkini
-
Batik Tulis Indonesia Menembus Pasar Dunia Berkat BRI
-
Insiden Laka Laut di DIY Masih Berulang, Aturan Wisatawan Pakai Life Jacket Diwacanakan
-
Tingkatkan Kenyamanan Pengguna Asing, BRImo Kini Hadir dalam Dua Bahasa
-
Ribuan Personel Polresta Yogyakarta Diterjunkan Amankan Perayaan Paskah Selama 24 Jam
-
Kebijakan Pemerintah Disebut Belum Pro Rakyat, Ekonom Sebut Kelas Menengah Terancam Miskin