SuaraJogja.id - PORTA by The Ambarrukmo melangsungkan ulang tahun yang kedua pada hari Minggu, 20 Februari 2022. Peringatan dua tahun berdirinya PORTA by The Ambarrukmo dilaksanakan dengan beberapa rangkaian kegiatan.
Perayaan ulang tahun di tengah pandemic COVID-19 membentuk kebiasaan baru yang berbeda, yakni pembatasan ketat jumlah partisipan. Rangkaian kegiatan 2 tahun Porta dimulai dari tanggal 16 Februari hingga 21 Februari 2022 mulai dari kegiatan donor darah, Night Run, dan Rally Bike.
Dua tahun PORTA sebagai lifestyle hotel, PORTA by The Ambarrukmo mengadaptasi kultur modern yang melebur dengan kearifan lokal jawa. Selain mendatangkan tamu-tamu menginap, PORTA by The Ambarrukmo juga menumbuhkan semangat kolaborasi dengan komunitas sehingga dapat membangun hubungan yang baik dengan semua aspek eksternal. Oleh karena itu, ulang tahun PORTA kali ini mengusung tema Get 2Gether dengan konsep kolaborasi bersama komunitas.
Rangkaian kegiatan 2 tahun PORTA dimulai dari donor darah yang dilaksanakan pada 16 Februari 2022 ditujukan untuk masyarakat umum dan karyawan dengan pembatasan kuota dalam rangka melaksanakan himbauan pemerintah untuk tetap menjaga protokol new normal.
Baca Juga: Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Ulang Tahun, Dapat Surprise Heboh dari Karyawan
Kegiatan berikutnya adalah Night Run yang di adakan pada tanggal 17 Feburari 2022 dengan menggandeng Playon sebagai partner kolaborasi. Mengusung tema Get 2Gether – Run 2Gether, kegiatan ini diikuti oleh khalayak umum dengan kuota terbatas.
Kegiatan yang tidak kalah menarik dalam memperingati 2 tahun porta adalah Rally Bike yang bertemakan Get 2Gether – Ride 2Gether. Rally bike kali ini berkolaborasi dengan Bike to Work dengan tujuan untuk mengampanyekan budaya tertib bersepeda di Yogyakarta.
Rally bike diselenggarakan pada tanggal 20 Februari 2022 tepat pada hari ulang tahun Porta. Dalam rangka mematuhi aturan pemerintah di masa pandemi, Rally Bike kali ini membagi peserta menjadi beberapa kelompok dan disebar dalam beberapa starting point sehingga tidak akan menimbulkan kerumunan. Selain kegiatan di atas, PORTA juga menyelenggarakan kegiatan bersama seluruh Manajemen dan staff pada tanggal 21 Februari 2022.
Menuju tahun ketigaz, PORTA by The Ambarrukmo memulai strategi-strategi baru sembari terus berinovasi. Pendekatan dengan market juga terus dilakukan melalui daring maupun luring. PORTA by The Ambarrukmo akan terus mendukung pertumbuhan sektor pariwisata Indonesia agar bisa bangkit kembali seperti semula.
Baca Juga: Mewah dan Dihadiri Rekan Artis, 5 Potret Pesta Ulang Tahun Anak Shandy Aulia di Bali
Berita Terkait
-
Photo Walk Ramean: Wadah Seru Buat Pecinta Fotografi Analog
-
Teka-teki Orang Tua Kandung Lily Anak Raffi Ahmad, Kini Ulang Tahun yang Pertama
-
10 Potret Ulang Tahun Lily Anak ke-3 Raffi Ahmad, Dirayakan Sederhana
-
Raffi Ahmad Akhirnya Ungkap Foto Bayi Lily, Doa Haru Nagita Slavina di Ultah Anak Disorot
-
Doa Menyentuh Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Buat Ulang Tahun Lily yang Pertama
Terpopuler
- Dedi Mulyadi Syok, Bapak 11 Anak dengan Hidup Pas-pasan Tolak KB: Kan Nggak Mesti Begitu
- Baru Sekali Bela Timnas Indonesia, Dean James Dibidik Jawara Liga Champions
- JakOne Mobile Bank DKI Diserang Hacker? Ini Kata Stafsus Gubernur Jakarta
- Terungkap, Ini Alasan Ruben Onsu Rayakan Idul Fitri dengan "Keluarga" yang Tak Dikenal
- Review Pabrik Gula: Upgrade KKN di Desa Penari yang Melebihi Ekspektasi
Pilihan
-
Sosok Murdaya Poo, Salah Satu Orang Terkaya di Indonesia Meninggal Dunia Hari Ini
-
Prabowo Percaya Diri Lawan Tarif Trump: Tidak Perlu Ada Rasa Kuatir!
-
Magisnya Syawalan Mangkunegaran: Tradisi yang Mengumpulkan Hati Keluarga dan Masyarakat
-
PT JMTO Bantah Abu Janda Jadi Komisaris, Kementerian BUMN Bungkam
-
Pantang Kalah! Ini Potensi Bencana Timnas Indonesia U-17 Jika Kalah Lawan Yaman
Terkini
-
Petani Jogja Dijamin Untung, Bulog Siap Serap Semua Gabah, Bahkan Setelah Target Tercapai
-
Guru Besar UGM Diduga Lecehkan Mahasiswa, Jabatan Dicopot, Status Kepegawaian Terancam
-
Kualitas dan Quality Control Jadi Andalan UMKM Gelap Ruang Jiwa dalam Sediakan Produk
-
Update Tol Jogja-Solo usai Lebaran: Pilar Tol Mulai 'Nampak', Tapi Pembebasan Lahan Masih Jadi PR
-
Jadi Binaan BRI, UMKM Unici Songket Silungkang Mampu Tingkatkan Skala Bisnis