SuaraJogja.id - THE 1O1 Yogyakarta Tugu kembali menghadirkan sajian spesial untuk meramaikan Bulan Ramadhan yang akan segera tiba dengan tajuk Ramadan Djoewara #1.
Sesuai dengan judulnya, menu yang ditampilkan merupakan menu juara yang dipilih berdasarkan favorit dari para tamu THE 1O1 Yogyakarta Tugu selama ini. Hal ini merupakan wujud terima kasih kami untuk seluruh pengunjung THE 1O1 Yogyakarta Tugu yang sudah turut serta membantu kami untuk terus memberikan pelayanan terbaik.
Promo ramadhan yang berlangsung mulai dari tanggal 2 April hingga 1 Mei 2022 ini akan menampilkan sejumlah hidangan menggugah selera dari tim Chef THE 1O1 Yogyakarta Tugu.
Tersedia mulai pukul 17.00 - 20.00 WIB yang bertempat di Kalasan Restaurant dan Pool Terrace, Ramadan Djoewara #1 menghadirkan sejumlah 101 sajian khas Indonesia dan Timur Tengah mulai dari ta’jil, main course hingga live cooking station yang dapat dinikmati dengan harga IDR 158,888 nett per orang – all you an eat.
Tidak hanya menu yang spesial, pengunjung juga bisa mendapatkan kesempatan memenangkan hadiah voucher menginap tanpa diundi.
Berbeda dengan tahun lalu, kali ini pengunjung tidak hanya dimanjakan dengan berbagai kuliner lezat, namun bagi calon pasangan yang berencana mengikat janji suci, THE 1O1 Yogyakarta Tugu juga menampilkan wedding showcase mulai dari dekorasi hingga wedding attire yang ditujukan untuk calon pengantin yang akan mengadakan pernikahan di THE 1O1 Yogyakarta Tugu.
Tentunya akan ada penawaran khusus terbatas bagi pasangan yang melakukan reservasi selama periode weddding showcase ini berlangsung.
Bagi Anda yang ingin menikmati liburan dengan aman dan tenang di bulan Ramadan THE 1O1 Yogyakarta Tugu menyiapkan promo menginap Blessed Ramadan yang ditawarkan mulai dari IDR 680,000 nett per kamar per malam yang sudah termasuk dengan sarapan atau sahur untuk 2 (dua) orang. Untuk info dan reservasi bisa menghubungi 085 101 452698 – 0811 2571 101 (Whatsapp).
Baca Juga: 5 Kebiasaan Bermanfaat Saat Bulan Ramadhan, Salah Satunya Membaca Al-Qur'an
Berita Terkait
Terpopuler
- Dari Koruptor Kembali ke Rakyat: Aset Rp16,39 Miliar Kini Disulap Jadi Sekolah hingga Taman di Jabar
- Teman Sentil Taqy Malik Ambil Untung Besar dari Wakaf Alquran di Tanah Suci: Jangan Serakah!
- HP Bagus Minimal RAM Berapa? Ini 4 Rekomendasi di Kelas Entry Level
- Simulasi TKA: 15 Soal Matematika Kelas 6 SD Materi Bangun Ruang dan Statistika
- Link Download 40 Poster Ramadhan 2026 Gratis, Lengkap dengan Cara Edit
Pilihan
-
Opsen Pajak Bikin Resah, Beban Baru Pemilik Motor dan Mobil di Jateng
-
Here We Go! Putra Saparua Susul Tijjani Reijnders Main di Premier League
-
Kabar Baik dari Elkan Baggott untuk Timnas Indonesia
-
Jaminan Kesehatan Dicabut, Ribuan Warga Miskin Magelang Tercekik Cemas: Bagaimana Jika Saya Sakit?
-
Lagu "Cita-citaku (Ga Jadi Polisi)" Milik Gandhi Sehat Ditarik dari Peredaran, Ada Apa?
Terkini
-
Yu Beruk Meninggal Dunia, Jogja Kehilangan 'Ratu Panggung'
-
Demi Asta Cita, BRI Group Pangkas Suku Bunga PNM Mekaar hingga 5%
-
7 Spot Romantis Valentine di Jogja AntiMainstream untuk Momen Tak Terlupakan
-
Ide Ngabuburit di Kota Yogyakarta, Festival Pekan Budaya Tionghoa Yogyakarta Bisa Jadi Pilihan
-
Kasus Korupsi Hibah: Saksi Ungkap Fee Rp3 Juta dan Pesan Menangkan Kustini Sri Purnomo