SuaraJogja.id - Liburan adalah salah satu momen yang ditunggu-tunggu saat lebaran tiba. Salah satunya yang banyak dituju oleh masyarakat adalah pantai.
Menjadi salah satu destinasi wisata favorit banyak orang saat libur lebaran, terpantau beberapa pantai banyak dikunjungi wisatawan hingga membludak.
Namun, ada yang tidak biasa baru-baru ini terjadi di salah satu pantai di wilayah Lebak Banten. Seperti dalam video yang diunggah oleh akun Instagram @fakta.indo, tampak sebuah mobil Pajero ambles di pantai Bagedur Malingping Lebak Banten. Tampak mobil berwarna hitam tersebut tak bisa bergerak di tepi pantai.
Tampak dalam video tersebut, wisatawan berdatangan mendekati lokasi mobil tersebut untuk mencoba membantu. Mereka saling bahu-membahu mencoba membantu mengeluarkan mobil tersebut dari pasir pantai. Namun dalam video, tidak ada tanda-tanda mobil bergerak dan masih berada di tempat sama.
"Masya Allah ada-ada aja mobil Pajero mebes di Bagedur, niat mau healing," kata wanita dalam video, dikutip SuaraJogja.id dari akun @fakta.indo, Minggu 8 Mei 2022.
Beragam komentar diberikan warganet atas aksi wisatawan pemilik mobil pajero hitam tersebut.
"Nyusahin," komentar seorang netizen.
"Disangka bisa jadi speedboat kali tuh," celoteh yang lain.
"Mau Healing jadi Killing," ungkap warganet.
Baca Juga: 40,79 Ribu Turis Asing Plesiran ke RI Selama Maret 2022
"Video ini menunjukkan bahwa di Indonesia orang pintar banyak yang susah, orang pe'a banyak yang kaya tapi bikin susah," tulis netizen lainnya.
"Gak usah ditolongin, yang begitu mah biarin aja," ungkap yang lain.
"Beban Wisatawan," tulis seorang pengguna Instagram.
Adapun pada saat berita ini diturunkan, unggahan yang menampilkan mobil seorang wisatawan yang terjebak di Pantai Bagedur Malingping Lebak Banten dan tak bisa bergerak tersebut telah ditayangkan sebanyak 739 ribu kali dan mendapat 42,4 ribu tanda suka pada Minggu (8/5/2022).
TONTON VIDEONYA DI SINI.
[Kontributor SuaraJogja.id/Gita Putri Rahmawati]
Berita Terkait
-
40,79 Ribu Turis Asing Plesiran ke RI Selama Maret 2022
-
Digelar di Pantai Kartini, Festival Kupat Lepet Jadi Ajang Saling Memaafkan
-
Gempa Magnitudo 6,1 Guncang Taiwan
-
Terobsesi Video Porno, Wisatawan Asal Sragen Rekam Bocah Perempuan Saat di Dalam Kamar Mandi Pantai Drini
-
Majelis Desa Adat Provinsi Bali Minta Pemandu dan Pengelola Objek Wisata Edukasi Wisatawan Sebelum Masuk Tempat Suci
Terpopuler
- 2 Sabun Cuci Muka Wardah Terbaik untuk Flek Hitam Usia 40 Tahun ke Atas
- OJK Respon Isu Dirut MNC Dicekal Usai Keterangan Kontroversial Jusuf Hamka
- Kajian UGM: Durasi Pidato Prabowo Naik Tiga Kali Lipat, Ucapan Tidak Pantas Tercatat 311 Kali
- Bau Babi di Kapal ASDP Tuai Keluhan Penumpang, Pemerhati Usul Kapal Khusus Ternak dari APBN
- Penyekapan 10 Calon ART Gegerkan Surabaya, Pemkot Segel Penampungan di Kedung Anyar
Pilihan
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
-
Kebakaran Hutan di Toraja Utara Hanguskan Kuburan Leluhur
-
Prabowo Tak Takut Ancaman MSCI, OJK: Kita Tetap Usaha Jadi Emerging Market
-
Pasar Bergejolak, Kapan Waktunya Beli, Tahan, atau Jual Saham?
-
Aktivis Greenpeace: Kalau Rakyat Menanggung Semua Krisis Sendiri, Apa Kerja Pemerintah?
Terkini
-
Es Jeruk di Malioboro Rp20 Ribu Viral, Hasto Bakal Turunkan Satpol PP
-
BPPD DIY Dorong Yogyakarta Jadi Destinasi Cultural Wellness Berkelanjutan Lewat Festival 2026
-
Gandung Pardiman Meninggal Dunia di RS Panti Rapih, Dimakamkan di Ponjong
-
BRI Terus Lakukan Buyback Saham, Fundamental Perseroan Jadi Penopang Pertumbuhan
-
JPW Desak Ketegasan Polda DIY Tindak Parkir Liar Selama Operasi Patuh Progo 2026