SuaraJogja.id - Teuku Wisnu mengunggah video Ridwan Kamil menelusuri Sungai Aare untuk mencari Eril putranya hingga diserbu publik. Di samping itu, sebelum keluarga pulang, nama Eril telah disematkan di pohon Sungai Aare. Di sisi lain, viral seorang pria kaget uang berhamburan saat tarik tunai di ATM.
Sementara itu, Pukat UGM turut memberikan komentar setelah KPK menangkap Haryadi Suyuti. Tak hanya itu, terkait video wisatawan Gumuk Pasir yang viral, Dinas Pariwisata Bantul melakukan tindak lanjut. Berikut SuaraJogja.id menyajikan ulasan lima berita paling banyak dibaca pada Jumat (3/6/2022) kemarin:
1. Posting Video Ridwan Kamil Telusuri Sungai Aare Cari Eril, Teuku Wisnu Diserbu Netizen
Duka Ridwan Kamil dan istrinya, Atalia Praratya kehilangan anak pertamanya, Emmeril Khan Mumtadz atau Eril seolah bisa dirasakan seluruh masyarakat Indonesia. Termasuk salah satunya aktor Teuku Wisnu.
Dia mengungkapkan rasa prihatin serta dukungan dan doa untuk keluarga Gubernur Jawa Barat ini. Melalui akun Instagramnya, dia mengunggah video Ridwan Kamil menelusuri Sungai Aare di Swiss tempat anaknya terseret arus.
2. Tarik Tunai di ATM, Pria Ini Kaget Uang yang Keluar dari Mesin Berhamburan
Saat tak memiliki uang tunai, beberapa orang memutuskan untuk pergi ke ATM untuk mengambilnya dari rekening.
Kalau biasanya ATM akan mengeluarkan uang pecahan Rp50 ribu atau Rp100 ribu dengan rapi di bagian bawah mesin ATM tersebut, berbeda dengan ATM yang viral satu ini.
3. Sebelum Keluarga Pulang ke Indonesia, Nama Eril Disematkan di Pohon Sungai Aare
Duka mendalam yang dirasakan keluarga Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil sekeluarga usai kabar anak pertamanya Emmeril Khan Mumtadz dinyatakan hilang di Sungai Aare, Swiss pada (26/4).
Setelah dilakukan pencarian selama sepekan dan belum ada hasil, hari ini (3/6) keluarga Ridwan Kamil menyatakan sosok yang disapa Eril tersebut meninggal dunia.
4. KPK Tangkap Haryadi Suyuti, Ini Komentar Pukat UGM
Berita Terkait
-
KPK: Mantan Wali Kota Yogyakarta Haryadi Suyuti Berperan "Kawal" Permohonan IMB Apartemen di Malioboro
-
Haryadi Suyuti Tersangka Suap Pemberian Izin Apartemen, Pj Wali Kota Jogja Bakal Cermati Dulu
-
Kepala Dinas Penanaman Modal dan PTSP Kota Jogja Ditetapkan Tersangka Kasus Suap, Plh Segera Disiapkan
-
Kemas Uang 27.258 Ribu Dolar AS di Goodie Bag, Begini Kronologi KPK OTT Eks Walkot Yogyakarta Dkk
-
Haryadi Suyuti Ditetapkan sebagai Tersangka Suap, Sumadi Siap jika Diminta Keterangan KPK
Terpopuler
- 5 Produk Viva Cosmetics yang Ampuh Atasi Flek Hitam, Harga di Bawah Rp50 Ribu
- Denada Akhirnya Akui Ressa Anak Kandung, Bongkar Gaya Hidup Hedon di Banyuwangi
- 5 Rekomendasi HP Layar AMOLED 120Hz Termurah 2026, Harga Mulai Rp1 Jutaan
- KUIS: Kalau Hidupmu Jadi Lagu, Genre Apa yang Paling Cocok?
- 5 HP Murah Alternatif Redmi Note 15 5G, Spek Tinggi buat Multitasking
Pilihan
-
Tragis! Bocah 6 Tahun Tewas Jadi Korban Perampokan di Boyolali, Ibunya dalam Kondisi Kritis
-
Pasar Modal Bergejolak, OJK Imbau Investor Rasional di Tengah Mundurnya Dirut BEI
-
5 HP Memori 128 GB di Bawah Rp2 Juta Terbaik Awal 2026: Kapasitas Lega, Harga Ramah di Kantong!
-
5 HP Murah Mirip iPhone Terbaru: Gaya Mewah Boba 3 Mulai Rp900 Ribuan!
-
Rupiah Melemah ke Rp16.786, Tertekan Sentimen Negatif Pasar Saham
Terkini
-
Gustan Ganda di Sidang Tipikor: Dana Hibah Pariwisata Bukan Strategi Pemenangan Pilkada Sleman 2020
-
UU Keistimewaan DIY Tinggal Cerita Sejarah, GKR Hemas Desak Masuk Pembelajaran Sekolah
-
PSIM Yogyakarta Lepas Kasim Botan, Manajer Tim Spill Pemain Asing Baru
-
Isu Reshuffle Kabinet Kian Menguat, Akademisi Nilai Menteri Sarat Kritik Layak Jadi Evaluasi
-
Tampil Gaya dengan Budget Rp80 Jutaan: 3 Mobil Bekas 'Aura Masa Kini' yang Wajib Dilirik!