SuaraJogja.id - Laga olahraga Vindesport Tepok Bola yang berlangsung hari Minggu 3 Juli 2022 kemarin masih ramai berseliweran di media sosial. Tidak sedikit penonton yang datang langsung mengabadikan momen selama pertandingan berlangsung.
Salah satunya seperti yang diunggah oleh akun @dadooooww di TikTok (4/7/2022). Pemilik akun mengabadikan momen Hesti Purwadinata dan partnernya Erika Carlina selama pertandingan. Namun tingkah Hesti justru menarik perhatian.
Ganda putri yang memakai nama Tim Heri memang terlihat berbeda bahkan sejak masuk ke arena. Terutama Hesti yang datang membopong tas bermerek untuk membawa raket tandingnya.
“Hesti tasny gemouy gitu malah dia pake buat raket,” tulis @elitarahmawatii di kolom komentar melihat Hesti dan tas berukuran sedang berwarna putih.
Sebelum pertandingan dimulai Hesti juga terlihat memperbaiki dandanannya dengan sebuah kaca di pinggir lapangan. Sorakan dan tawa para penonton yang hadir terdengar mengiringi setiap tingkah kocaknya.
“Teh hesti gimmick terosss,” tulis @ajengviraaaa.
Komentar serupa juga banyak muncul dari warganet lain. Pasalnya Hesti lebih banyak melakukan aksi-aksi kocak di arena. Mulai dari berjalan bak model saat melintas di depan para penonton, sampai melakukan selebrasi yang lucu di lapangan.
“Hesti dengan segala tingkah absurdnya wkwk,” tulis @annisasuci25.
Selama permainan para penonton juga sadar kalau Hesti terlihat linglung. Gerakannya kikuk dan terlihat lucu. Warganet yang berkomentar pun setuju dengan hal ini. Matanya sibuk melihat kesana-kemari sambil memegang raket dengan posisi tegak.
Baca Juga: Vincent Rompies Kalungkan Medali ke Anaknya Usai Tanding Tepok Bulu, Warganet Dibuat Terharu
Warganet pun berkomentar bahwa selama laga itu berlangsung, pemain terbaik adalah Erika dan Raisa. Hesti dianggap sangat beruntung karena sudah memilih Erika yang jago bermain sebagai pasangan di lapangan.
“Yang paling bener mainnya si raisa sama Erica hahahhaa,” tulis @sacreadlynm0.
“Teh Hesti tampak sgt hoki memilih Mba Er jd tandoman,” tambah warganet lainnya, @chieflee29.
Pertandingan ganda putri melawan pasangan Anya Geraldine dan Raisa ini dimenangkan oleh Tim Heri, alias Hesti dan Erika. Permainan berakhir dalam dua set permainan. Skor yang dimenangkan Hesti dan Erika adalah 22-20 untuk set pertama, dan 21-15 untuk set kedua.
Kontributor : gabrella seilatuw
Berita Terkait
-
Kalah Lawan Hesti Purwadinata dan Erika Carlina, Raisa Minta Maaf
-
Momen Selebrasi Kemenangan Erika Carlina - Hesti Purwadinata di Tepok Bulu Vindes
-
Profil Hesti Purwadinata, Terkenal Kocak Tapi Sebenarnya Keturunan Bangsawan Sunda
-
Tanding Tepok Bulu, Ini Beda Gaya Sporty Erica Carlina - Hesti Purwadinata dan Raisa - Anya Geraldine
Terpopuler
- Bak Bumi dan Langit, Adu Isi Garasi Menkeu Baru Purbaya Yudhi vs Eks Sri Mulyani
- Apa Jabatan Nono Anwar Makarim? Ayah Nadiem Makarim yang Dikenal Anti Korupsi
- Mahfud MD Bongkar Sisi Lain Nadiem Makarim: Ngantor di Hotel Sulit Ditemui Pejabat Tinggi
- Kata-kata Elkan Baggott Jelang Timnas Indonesia vs Lebanon Usai Bantai Taiwan 6-0
- Menteri Keuangan RI Sri Mulyani Dicopot
Pilihan
-
Studi Banding Hemat Ala Konten Kreator: Wawancara DPR Jepang Bongkar Budaya Mundur Pejabat
-
Jurus Baru Menkeu Purbaya: Pindahkan Rp200 Triliun dari BI ke Bank, 'Paksa' Perbankan Genjot Kredit!
-
Sore: Istri dari Masa Depan Jadi Film Indonesia ke-27 yang Dikirim ke Oscar, Masuk Nominasi Gak Ya?
-
CELIOS Minta MUI Fatwakan Gaji Menteri Rangkap Jabatan: Halal, Haram, atau Syubhat?
-
Hipdut, Genre Baru yang Bikin Gen Z Ketagihan Dangdut
Terkini
-
Gus Ipul Jamin Hak Wali Asuh SR: Honor & Insentif Sesuai Kinerja
-
Rp300 Triliun Diselamatkan, Tapi PLTN Jadi Korban? Nasib Energi Nuklir Indonesia di Ujung Tanduk
-
Penemuan Arca di Sleman: Benarkah Peninggalan Mataram Kuno? Ini Kata Ahli
-
Skandal Internet Sleman: Kejati DIY segera Umumkan Calon Tersangka Korupsi!
-
Mensos Tegaskan Tiga Dosa Besar di Sekolah Rakyat, Siapkan Pengawasan Ketat