Scroll untuk membaca artikel
Eleonora PEW
Selasa, 19 Juli 2022 | 08:16 WIB
Potret Irish Bella gelar summer party (Instagram/@_irishbella_)

SuaraJogja.id - Pasangan Irish Bella dan Ammar Zoni sebentar lagi akan menyambut anak kedua mereka. Seperti yang sudah diumumkan mereka, Irish dan Ammar akan dikarunia anak perempuan.

Keluarga mereka pun akan semakin lengkap karena sudah ada anak pertama cowok yakni Air Rumi Akbar.

Sebagai persiapan menyambut bayi perempuan, Irish Bella mengajak suaminya membeli perlengkapan bayi. Melalui channel YouTube mereka, tak ragu mereka membeberkan berapa nominal yang dihabiskan hanya untuk perlengkapan bayi.

Irish dan Ammar menghabiskan sampai Rp 90 juta sekali belanja. Itu pun belum semua perlengkapan bayi didapatkan pasangan yang menikah 28 April 2019 itu.

Baca Juga: Ammar Zoni Ingatkan Para Suami Kerja Keras Saat Bayar Belanja Irish Bella Rp90 Juta, Netizen: Kerja Keras Sampe Tua

Sebagai suami yang membayar itu semua, Ammar Zoni tampak kaget saat tahu belanjaannya semahal itu.

Namun dia tak bisa berkutik dan tetap membayarnya karena rengekan sang istri.

Ammar sampai mengajak para bapak-bapak untuk bekerja lebih keras lagi agar bisa membahagiakan istri dan anak-anak karena biaya hidup yang sekarang makin mahal.

Penggalan video Irish Bella dan Ammar Zoni belanja sampai Rp90 juta itu viral setelah diunggah ulang akun Instagram @bundsthetic pada 16 Juli 2022.

Tak sedikit komentar bernada nyinyiran dan cibiran bermunculan. Netizen menganggap mereka berdua terlalu lebay karena belanja sampai semahal itu.

Baca Juga: Ammar Zoni Terkejut Irish Bella Belanja Kebutuhan Bayi Habis Rp 90 Juta, Netizen: Itu mah Beli Bahan Bangunan

Terlebih Irish Bella mengungkapkan sudah tak mau lagi memakai barang-barang bekas anak pertamanya, Air Rumi.

Padahal jarak dengan anak keduanya ini hanya beberapa tahun saja bahkan di bawah 3 tahun.

“Yang lama kan bisa dicuci dulu, dibersihin dulu. Terlalu lebay buat belanja kebutuhan bayi sampai segitu banyak,” komentar netizen.

“Terlalu Konsumtif,” celetuk netizen lain. “Menunjukan kebodohan dan kekayaan,” kata netizen lainnya.

“Gak apa. Ibel gitu krn tau keuangan suaminya, jadi makanya dia berani belanja segitu banyak,” bela netizen lain.

Kontributor : Tinwarotul Fatonah

Load More