SuaraJogja.id - Fashion Step Up "Above & Glamour" digelar BARLEY & BARREL Beer Garden di lantai lobi ARTOTEL Suites Bianti, Yogyakarta, Jumat (22/7/2022). Kegiatan one stop fashion entertainment ini merupakan bentuk dukungan bagi para pelaku fesyen dan UMKM untuk terus dapat berkarya dan berkreasi.
Acara ini terbuka untuk umum serta dikemas dengan suguhan menarik dan atraktif yang berbeda dari lainnya. Harapannya, ini dapat memberikan minat baru bagi para pecinta fesyen di Yogyakarta dan sekitarnya.
"Dengan konsep tema 'Above & Glamour', para tamu undangan yang hadir diharapkan dapat menikmati acara sekaligus merasakan suasana sunset di BARLEY & BARREL Beer Garden yang berlokasi di lantai lobi ARTOTEL Suites Bianti," ungkap Sankar Adityas, Marketing Communications Manager ARTOTEL Suites Bianti Yogyakarta.
Acara dibagi dalam tiga slot. Pertama, ada peragaan busana persembahan AVMS Fashion Movement X House of Lamar mengangkat konsep High Tea. Para modelnya adalah mereka yang tergabung bersama Lembaga Arby Vembria Modeling School.
Kedua, disajikan deretan karya desainer kenamaan Lia Mustafa. Ini merupakan kolaborasi menarik yang menampilkan karya terbaru dari sang perancang busana melalui brand House of Lamar.
Pada sesi terakhir, yakni BARLEY & BARREL AFTER PARTY, menyuguhkan karya desainer Djoko Margono – Firstline X Arby Vembria Modeling School. Konsepnya adalah fashion performance oleh Lembaga Arby Vembria Modeling School, fashion show dari kalangan influencer Yogyakarta. Ada juga fashion perform by GPLUS PRODUCTION yang saat ini sudah menjadi salah satu ciri khas hiburan di Kota Yogyakarta.
"Misi dari kegiatan ini ialah untuk terus mengangkat spirit fesyen dan sebagai opsi alternatif bagi para pecinta fesyen di Kota Yogyakarta. Acara ini juga didukung oleh ARTOTEL SUITES BIANTI, BANK NATASHA dan NATASHA SKIN CARE," tutur Sankar Adityas.
Berita Terkait
Terpopuler
- Kenapa Maudy Ayunda Disebut Tak Napak Tanah? Ini Kronologinya
- Menteri Keuangan Purbaya Diganti Hari Ini? Wakilnya Sudah ke Istana Pakai Jas
- Status Terbaru Anak Purbaya: Mafia Ancam Presiden Dibalik Pemecatan Bapak, Ada Foto Raja Juli
- Update Reshuffle Kabinet Hari Ini: Menlu Sugiono Dikabarkan Diganti
- Resmi! Menkeu Purbaya Dicopot, Diganti Suahasil Nazara
Pilihan
-
Dari Aceh hingga Nusa Tenggara, Membaca Peta Ancaman Megathrust Indonesia
-
Kabar Buruk dari Italia: Jay Idzes Cedera 30-35 Hari Absen Bela Timnas Indonesia
-
Purbaya Ogah Bicara Panjang Saat Sertijab Menkeu ke Suahasil: Terima Kasih Semua
-
Apa Salah Purbaya hingga Dipecat Lewat Panggilan Telepon?
-
Pejabat Kantor Pertanahan Terjaring OTT KPK di Jakarta dan Bogor
Terkini
-
Purbaya Dicopot Pas Lagi Rapat RAPBN, Akademisi UMY Soroti Etika dan Kepatutan Penguasa
-
Menjemput Rezeki dari Balik Layar Gadget hingga Ujung Canting, Kisah Difabel Bertahan Hidup di Jogja
-
PORTA by Ambarrukmo Hadirkan Pameran Eksperimental Photography "Somewhere Blue" by Nia Nanoka
-
Dari Olahraga untuk Negeri, BRI Raih Indonesia Sports Industry of the Year 2026
-
Dari Aceh hingga Nusa Tenggara, Membaca Peta Ancaman Megathrust Indonesia