SuaraJogja.id - Ada momen tak terduga yang dirasakan penyanyi sekaligus aktris Naura Ayu saat diundang ke Istana Merdeka. Dia tak hanya sekadar diundang namun juga dipercaya untuk menjadi salah satu pengisi acara saat detik-detik upacara bendera pada 17 Agustus 2022.
Pengalam Naura itu dia ceritakan kepada sang ibu, Nola B3 yang kemudian video curhatan Naura diunggah di akun Instagram ibunya.
Mantan pacar Devano Danendra itu merasa kaget saat Presiden Jokowi ternyata tahu dirinya. Padahal dia selama ini menduga kalau sekelas presiden tidak mungkin mengenalnya.
"Aku kira Pak Jokowi enggak tahu aku," ucap cewek 17 tahun ini masih tak menyangka.
Dia awalnya menduga kalau siapapun yang tampil di Istana belum tentu Presiden Jokowi mengenal. Jadi hanya diberitahu oleh panitia dan presiden hanya akan menonton saja.
Namun hal berbeda yang terjadi pada dirinya, Presiden Jokowi ternyata mengenalnya. Bahkan keduanya sempat berbincang santai setelah acara persiapan untuk upacara bendera di tanggal 17 Agustus.
Kemudian sang ibu menjelaskan lebih lanjut karena Naura terlihat salting dan berbunga-bunga dengan apa yang baru dialaminya.
"Jadi tadi ketemu Pak Jokowi tanpa sengaja dan dimintain foto. Terus diminta masuk untuk ngobrol dalam Istana. Terus ngobrol-ngobrol sama Pak Jokowi, santai banget, terus salaman dan foto bareng," ucap Nola B3.
Naura pun hanya senyum-senyum salting karena tak percaya bisa punya kesempatan sedekat itu dengan orang nomor satu di negeri ini.
Baca Juga: Mbak Rara Pamer Jadi Pawang Hujan Saat Acara 17 Agustusan di Istana Merdeka
Beragam komentar netizen diberikan untuk Naura. Banyak juga yang dibuat salah fokus melihat kecantikan Naura Ayu.
"Naura cantik banget. Orang baik dapat orang baik," komentar netizen.
"Cantik Naura wajahnya unik keliatan dia cerdas," sanjung netizen.
"Naura cantik, humble dan jago nyanyi. Yang gini harus diviralin dari pada yang nihil prestasi," kata netizen lain.
TONTON VIDEONYA DI SINI.
Kontributor : Tinwarotul Fatonah
Berita Terkait
-
Mbak Rara Pamer Jadi Pawang Hujan Saat Acara 17 Agustusan di Istana Merdeka
-
PDIP Buka Peluang Berkoalisi dengan Parpol Pendukung Jokowi, DPP Golkar: KIB Sudah Solid, Tak Akan Keluar Koalisi
-
Mbak Rara Diundang Jadi Pawang Hujan saat 17 Agustus di Istana Merdeka: Musim Kemarau!
-
Sukses Bikin Jokowi Joget di Istana, Video Farel Prayoga 2 Tahun Lalu saat Ngamen Jadi Sorotan: Tuhan Maha Adil
-
Kritik Pidato Jokowi soal Penyelesaian Kasus HAM Berat Masa Lalu, Usman Hamid: Cuma Kepura-puraan Presiden Semata
Terpopuler
- Film Pesta Babi Bercerita tentang Apa? Ini Sinopsis dan Maknanya
- Bantah Kepung Rumah dan Sandera Anak Ahmad Bahar, GRIB Jaya: Kami Datang Persuasif Mau Tabayun!
- Koperasi Merah Putih Viral, Terekam Ambil Stok dari Gudang Indomaret
- Profil Ahmad Bahar, Penulis 'Gibran The Next President' yang Rumahnya Digeruduk GRIB Jaya
- 4 HP RAM 12 GB Memori Besar Harga Rp2 Jutaan, Gaming dan Edit Video Lancar Jaya
Pilihan
-
Bawa Bukti ke Istana, Purbaya 'Bongkar' 10 Perusahaan Sawit Manipulasi Harga Ekspor
-
Beredar Salinan Dokumen Danantara Sumberdaya Indonesia Perusahaan Swasta Bukan BUMN
-
Bertambah Dua, 7 WNI Kini Ditangkap Israel dalam Misi Kemanusiaan Flotilla Gaza
-
Eks Wamenaker Noel Ebenezer Dituntut 5 Tahun Penjara!
-
'Desa Nggak Pakai Dolar' Prabowo Dikritik: Realita Pahit di Dapur Rakyat Saat Rupiah Tembus Rp17.600
Terkini
-
Penonton Jogja Geger! Penayangan Eksklusif Badut Gendong Bikin Tegang dan Campur Aduk Emosi
-
Motor Listrik Rakitan Siswa SMK Ini Tembus 132 Km/Jam, Suaranya Nyaris Tak Terdengar
-
Rupiah Melemah, Biaya Produksi Pertanian di Jogja Naik, Pemda DIY Siapkan Pemetaan Dampak ke Petani
-
Jogja Darurat Pendidikan: 5.023 Anak Putus Sekolah, Nasib Guru Honorer di Ujung Tanduk
-
Rupiah Tembus Rp17.600, Aisyiyah: Pernyataan Prabowo 'Desa Tak Butuh Dolar' Cederai Rakyat