SuaraJogja.id - Ada momen tak terduga yang dirasakan penyanyi sekaligus aktris Naura Ayu saat diundang ke Istana Merdeka. Dia tak hanya sekadar diundang namun juga dipercaya untuk menjadi salah satu pengisi acara saat detik-detik upacara bendera pada 17 Agustus 2022.
Pengalam Naura itu dia ceritakan kepada sang ibu, Nola B3 yang kemudian video curhatan Naura diunggah di akun Instagram ibunya.
Mantan pacar Devano Danendra itu merasa kaget saat Presiden Jokowi ternyata tahu dirinya. Padahal dia selama ini menduga kalau sekelas presiden tidak mungkin mengenalnya.
"Aku kira Pak Jokowi enggak tahu aku," ucap cewek 17 tahun ini masih tak menyangka.
Baca Juga: Mbak Rara Pamer Jadi Pawang Hujan Saat Acara 17 Agustusan di Istana Merdeka
Dia awalnya menduga kalau siapapun yang tampil di Istana belum tentu Presiden Jokowi mengenal. Jadi hanya diberitahu oleh panitia dan presiden hanya akan menonton saja.
Namun hal berbeda yang terjadi pada dirinya, Presiden Jokowi ternyata mengenalnya. Bahkan keduanya sempat berbincang santai setelah acara persiapan untuk upacara bendera di tanggal 17 Agustus.
Kemudian sang ibu menjelaskan lebih lanjut karena Naura terlihat salting dan berbunga-bunga dengan apa yang baru dialaminya.
"Jadi tadi ketemu Pak Jokowi tanpa sengaja dan dimintain foto. Terus diminta masuk untuk ngobrol dalam Istana. Terus ngobrol-ngobrol sama Pak Jokowi, santai banget, terus salaman dan foto bareng," ucap Nola B3.
Naura pun hanya senyum-senyum salting karena tak percaya bisa punya kesempatan sedekat itu dengan orang nomor satu di negeri ini.
Beragam komentar netizen diberikan untuk Naura. Banyak juga yang dibuat salah fokus melihat kecantikan Naura Ayu.
Berita Terkait
-
Amien Rais Desak Jokowi Segera Seret Pihak yang Ragu Ijazahnya ke Pengadilan: Biar Top Markotop!
-
Cek Fakta: Jokowi Sebut Pertemuan Prabowo dan Megawati Langgar Etik Politik
-
Terpaut Satu Tahun, Ijazah UGM Guru Besar Unnes Prof Saratri Disebut Berbeda dengan Punya Jokowi
-
Jokowi Masih Dianggap 'Bos', Ganjar Komentari Matahari Kembar
-
Rocky Gerung: Kabinet Prabowo 'Dikuasai' Orang Jokowi, Sulit Lakukan Reshuffle
Terpopuler
- Advokat Hotma Sitompul Meninggal Dunia di RSCM
- Hotma Sitompul Wafat, Pengakuan Bams eks Samsons soal Skandal Ayah Sambung dan Mantan Istri Disorot
- 10 HP Midrange Terkencang Versi AnTuTu Maret 2025: Xiaomi Nomor 1, Dimensity Unggul
- 6 Rekomendasi Parfum Indomaret Wangi Mewah Harga Murah
- Pemutihan Pajak Kendaraan Jatim 2025 Kapan Dibuka? Jangan sampai Ketinggalan, Cek Jadwalnya!
Pilihan
-
8 Rekomendasi HP Murah Rp 2 Jutaan Memori 256 GB Terbaik April 2025
-
5 Rekomendasi HP Murah Rp 1 Jutaan Memori 256 GB Terbaik April 2025
-
Hasil BRI Liga 1: Comeback Sempurna, Persib Bandung Diambang Juara
-
RESMI! Stadion Bertuah Timnas Indonesia Ini Jadi Venue Piala AFF U-23 2025
-
Jenazah Anak Kami Tak Bisa Pulang: Jerit Keluarga Ikhwan Warga Bekasi yang Tewas di Kamboja
Terkini
-
Soroti Maraknya Kasus Kekerasan Seksual Dokter Spesialis, RSA UGM Perkuat Etika dan Pengawasan
-
Kisah Udin Si Tukang Cukur di Bawah Beringin Alun-Alun Utara: Rezeki Tak Pernah Salah Alamat
-
Dari Batu Akik hingga Go Internasional: Kisah UMKM Perempuan Ini Dibantu BRI
-
Pertegas Gerakan Merdeka Sampah, Pemkot Jogja Bakal Siapkan Satu Gerobak Tiap RW
-
Lagi-lagi Lurah di Sleman Tersandung Kasus Mafia Tanah, Sri Sultan HB X Sebut Tak Pernah Beri Izin