SuaraJogja.id - Postingan Kahiyang Ayu pamer potret kebersamaan dengan Kaesang Pangarep dan pacar barunya, Erina Gudono membuat netizen heboh. Apalagi caption yang dituliskan istri Gubernur Medan, Bobby Nasution ini seperti menjurus hubungan serius sudah terjalan di antara sang adik dan Puteri Indonesia Yogyakarta itu.
"One step closer @kaesangp @erinagudono," tulis Kahiyang pada Sabtu (20/8/2022).
Banyak netizen bahkan akun selebriti bercentang biru yang mengucapkan selamat pada Kaesang dan Erina. Mereka mendoakan acara keduanya lancar sampai hari H.
Tak sedikit yang menyoroti cincin di jari tengah Erina Gudono adalah cincin tunangan dari putra bungsu Presiden Jokowi.
Netizen juga sudah tak sabar menantikan hajatan mantu dari Presiden Jokowi untuk si bungsu.
"Asekkk Pak Jokowi mau mantu lagi," komentar netizen tak sabar.
"Yogyakarta siap-siap mantu," komentar netizen.
"Ada juga netizen yang salfok dengan cincin yang dipakai Erina Gudono. Cincinnya," celetuk netizen itu.
Melihat banyak netizen heboh memberikan dirinya selamat hingga salfok ke cincin Erina Gudono, Kaesang Pangarep akhirnya muncul memberikan penjelasan.
Dia menegur siapa saja yang sudah memberikan ucapan selamat. Dia bingung kenapa banyak yang ngucapin selamat padahal tidak ada hubungannya dengan postingan sang kakak.
Dia juga menjelaskan perihal cincin yang dikenakan Erina Gudono. Itu bukan cincin tunangan karena dipakai di jari tengah.
"Ini pada nyelamatin kenapa sih? Itu cincin di jari tengah woi," jawab Kaesang Pangarep ngegas.
Seperti diketahui, hubungan Kaesang dan Erina tercium publik saat mereka kedapatan menonton bola bareng. Erina bahkan ikut libur lebaran keluarga Presiden Jokowi saat itu.
Hanya saja Kaesang belum blak-blakan soal hubungannya dengan Erina. Meski dia kerap terciduk berduaan dengan Erina. Terbaru bahkan keduanya pakai baju adat yang sama saat upacara Hari Kemerdekaan Indonesia di Istana Merdeka.
Kontributor : Tinwarotul Fatonah
Berita Terkait
Terpopuler
- Bawa Kasus Penebangan Pohon ke Jalur Hukum, Farhan Siap Lapor Gubernur Jabar dan KLH
- Harta Kekayaan Iptu Setya Budi Dias, Oknum KPK Pemeras Bupati Pemalang
- 5 Kulkas Mini yang Murah dan Hemat Listrik, Bisa Dipakai di Kamar Kos dan Mobil
- Survei SMRC: Elektabilitas Gerindra Anjlok Tajam, Peluang Jadi Partai Nomor 1 Terancam
- 5 Sepatu Kasual Nyaman untuk Jalan Kaki di Kota, Ringan dan Empuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Desa Kecil, Mimpi Mendunia: Ketika Kolaborasi Mengubah Wajah Kemiren
-
Kejagung Geledah Rumah Eks Jampidsus Febrie yang Pernah Dijaga TNI
-
Kematian Sutrimo dan Rangkaian Kejanggalan yang Muncul dari Kampung Halaman
-
Pengintai Misterius dan CCTV Mendadak, Kejanggalan di Rumah Sutrimo
-
Banyak Air Galon Isi Ulang di Bangka Barat Belum Diuji, Amankah Dikonsumsi Setiap Hari?
Terkini
-
Atasi Dampak Kekeringan, BBWS Serayu Opak Pasok Air Bersih ke Sejumlah Titik Rawan di Jateng dan DIY
-
Melayat ke Yogya, Susi Pudjiastuti Kenang Sosok Nasirun
-
Maestro Seni Rupa Nasirun Wafat, Rencana Pameran pun Batal
-
Tak Cukup Putusan MK, PGRI Tagih Guru Jangan Dipaksa Menanggung Beban Tambahan
-
Presiden Prabowo Subianto Pimpin Akad 62 Ribu KPR FLPP, BRI Kian Perkuat Ekonomi Kerakyatan