SuaraJogja.id - Baru-baru ini, kuasa hukum Nikita Mirzani, Fahmi Backmid, menunjukkan bahwa sang artis telah menulis surat untuk orang-orang terdekat yang telah membantunya selama berada dalam rutan, juga kepada wartawan. Kuasa hukum Nikita Mirzani itu mengungkapkan, meski telah keluar masuk bui, akan tetapi baru kali ini Nikita Mirzani menuliskan surat.
Adapun surat yang ditulis tangan oleh Nikita itu yang berisi ucapan terima kasihnya kepada sang pengacara, sahabatnya, Fitri Salhuteru, dan juga kepada para wartawan yang berusaha meliputnya, akan tetapi tak kunjung dapat bertemu dengannya.
Surat tersebut ditunjukkan secara langsung kepada para awak media oleh kuasa hukumnya. Dalam surat tersebut, Nikita Mirzani menyampaikan permintaannya untuk dimintakan doa pada anak-anak yatim, agar dirinya mendapatkan keadilan dalam kasus yang menjeratnya saat ini.
"Niki juga mau minta didoakan kepada anak-anak yatim yang selama ini dekat dengan keluarga, agar Niki mendapatkan keadilan yang benar-benar adil, Wassalam Niki," pungkasnya dalam surat tersebut.
Fahmi Bachmid juga meminta kepada kejaksaan untuk segera melimpahkan kasus kliennya itu ke pengadilan. Pasalnya, ia mengaku bahwa Nikita Mirzani sudah siap menghadapi proses pengadailan. Bahkan, dirinya mengaku akan mengungkap segala hal mengenai kasusnya.
"Kita fight di persidangan, kita akan buka-bukaan, kita akan bongkar-bongkaran secara hukum ya," ungkap Fahmi Bachmid.
Dirinya pun meminta kepada kejaksaan agar kasus ini tidak berlarut-larut dan segera diproses dan segera mendapatkan kepastian hukum. Sebab, Fitri Salhuteru pun menganggap bahwa kasus Nikita Mirzani ini terlalu dibesar-besarkan.
"Saya minta supaya segera dilimpahkan saja, nggak usah berlarut-larut, karena harus ada kepastian hukum buat seseorang yang menjadi tersangka, seperti itu," tutur Fahmi Bachmid.
Nikita Mirzani sendiri terjerat kasus pencemaran nama baik yang dilaporkan oleh Dito Mahendra. Kini ibu tiga anak itu tengah mendekam di Rumah Tahanan (Rutan) II B Serang.
Baca Juga: Dalam Sehari Nikita Mirzani Traktir Nasi Padang 2 Kali Habis Rp16,8 Juta ke Tahanan
Kontributor suarajogja: Dinna Lailiyah
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Sampo Uban Sachet Bikin Rambut Hitam Praktis dan Harga Terjangkau
- 5 HP Helio G99 Termurah di Awal Tahun 2026, Anti Lemot
- 6 Rekomendasi HP OPPO Murah dengan Performa Cepat, RAM 8 GB Mulai Rp2 Jutaan
- 5 Rekomendasi Sepatu Adidas untuk Lari selain Adizero, Harga Lebih Terjangkau!
- 28 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 10 Januari 2026, Ada 15.000 Gems dan Pemain 111-115
Pilihan
-
4 HP Snapdragon RAM 8 GB Paling Murah untuk Gaming, Harga Mulai Rp2 Jutaan
-
Rupiah Terancam Tembus Rp17.000
-
QRIS Jadi 'Alat Bantu' Judi Online: Mengapa Sistem Pembayaran BI Ini Rentan Disalahgunakan?
-
Klaim Pakai Teknologi Canggih, Properti PIK2 Milik Aguan Banjir
-
6 HP Murah dengan Kamera Terbaik Januari 2026, Harga Mulai 2 Jutaan
Terkini
-
Rotasi Sejumlah Pejabat Utama di Polda DIY, Ini Daftarnya
-
Sampah Organik Milik Warga Kota Jogja Kini Diambil Petugas DLH, Simak Jadwalnya
-
DPUPKP Catat 47 Hektare Kawasan Kumuh di Kota Jogja, Mayoritas di Bantaran Sungai
-
Dana Desa 2026 Terancam Dipangkas, Pengembangan Koperasi Merah Putih di Bantul Terkatung-katung
-
Gengsi Maksimal, Dompet Santai! 4 Mobil Bekas Harga Rp60 Jutaan yang Bikin Melongo