SuaraJogja.id - Pedangdut asal Jember, Dewi Perssik, sering membuat heboh masyarakat di media sosial. Hal itu terjadi mengingat dirinya yang terkenal 'rajin' menanggapi cibiran netizen yang berulah dengannya.
Belum selesai laporannya atas netizen yang mengatakan ia pelacur, kini sang pedangdut kembali dituding tak akur dengan rekan jurinya di Dangdut Academy 5. Sontak, Dewi Perssik menceracau hebat di media sosial.
Dalam video yang beredar, dirinya tampak tak bersama dengan juri yang lain ketika commercial break. Ia lantas menjelaskan bahwa memang kamar khusus pengisi acara miliknya tak bersebelahan dengan mereka.
"Nah, kalau memang saya nggak kumpul-kumpul, ya karena memang saya itu orangnya nggak suka kumpul-kumpul. Kalau saya lagi break di Indosiar, saya itu biasanya suka duduk, makan sendiri, ngelihatin handphone, begitupun seperti Mae [Shoimah], King Nassar," ujar Dewi Perssik dikutip dari unggahan TikTok @Timjulid, Jumat (18/11/2022).
Menurutnya, siapa pun yang membuat konten tersebut, tidak akan berhasil membuatnya dapat dijatuhkan atau dibully. Sebab, ia mengaku masih yakin ketika dirinya tak melenceng dari jalan Tuhan.
"Jangan suka mengadu domba, karena saya sama juri-juri yang lain hubungannya baik, kami semua udah seperti keluarga, kami semuanya kompak, aku, Mak Shoimah, King Nassar, Bunda Rita, Reza, Fildan, semuanya kami itu kompak," ungkapnya.
Lebih lanjut, Dewi Perssik pun mengancam netizen yang membuat konten mengadu domba dirinya dengan para juri. Ia pun mengaku akan mencari sosok penonton tersebut.
"Saya mau cari tau, siapa penonton yang dibayaran, yang ujung, di ujung nonton di situ, yang bikin tentang gua, mengadu domba gua ama juri-juri yang lain, ati-ati aja lo," tegasnya.
Kontributor Suarajogja.id: Dinna Lailiyah
Baca Juga: Murka! Hater yang Tuduh Dewi Perssik Mandul Dipolisikan
Berita Terkait
Terpopuler
- Bagaimana Cara Cek NIK Terindikasi Judol atau Tidak? Begini Langkah Mudahnya
- Buruh di Jogja Geruduk Kantor Gubernur DIY, Tantang Sultan Buktikan Keistimewaan untuk Pekerja
- KPK Ungkap Riwayat Tanah Kavling Pesantren Darul Istiqamah Maros, Minta Hak Warga Dituntaskan
- Cegah Papua Jadi 'Sudan Kedua', Pemerintah Diminta Tarik Pendekatan Militeristik dan Buka Dialog
- 5 Eye Cream Kemasan Jar untuk Bikin Area Mata Tampak Cerah dan Awet Muda
Pilihan
-
WNI 18 Tahun Terancam Hukuman Mati di Malaysia: Ada Barbuk 25 Kg Sabu dan Heroin
-
Akhirnya Buka Suara Usai KPK Usut Korupsi di ATR/BPN, Ini Penjelasan Lengkap Nusron Wahid
-
Pria yang Tendang Perempuan di Senayan City Ditangkap Polisi!
-
Usut Dugaan Korupsi KSO Pertamina EP, Kejagung Geledah Kantor Setda hingga Bapenda Kota Bekasi
-
Mekkah Diserang Houthi, Kemlu Minta WNI Hati-hati di Arab Saudi
Terkini
-
Prabowo Sebut Pakar Saking Pintarnya Jadi Goblok, Muhammadiyah Ingatkan Pakar Berbasis Ilmu dan Data
-
Muhammadiyah Sentil Menkeu Baru, Jangan Biarkan Rupiah Jatuh Terus
-
Polemik Royalti Musik, Pelaku Usaha Bingung, Pekerja Seni Menunggu Hak
-
Kasus Dugaan Kekerasan Seksual Bayi di Sleman Naik Sidik, Polisi Periksa 3 Saksi
-
Sinergi Perumahan Diperkuat, BRI Dukung Percepatan Program 3 Juta Rumah