SuaraJogja.id - Kecelakaan tunggal kembali terjadi di kawasan Kabupaten Sleman tepatnya di Jalan Padjajaran, depan Halte Trans Jogja, Karangnongko, Maguwoharjo, Depok, Sleman. Nahas satu orang meninggal dunia akibat peristiwa ini.
Informasi laka tunggal itu dibenarkan oleh Kasatlantas Polresta Sleman Kompol Andhies Fitriya Utomo. Peristiwa tersebut terjadi pada Jumat (21/6/2024) sekira pukul 18.30 WIB kemarin.
Kecelakaan itu melibatkan seorang pengendara sepeda motor Yamaha Mio bernomor polisi AB 2942 CI. Kejadian itu bermula saat korban mengendarai sepeda motornya melaju dari arah timur ke barat.
"Sesampainya di TKP diduga pengendara motor itu oleng dan membentur devider. Sehingga terjatuh, maka terjadilah laka lantas tersebut," kata Andhies, Sabtu (22/6/2024).
Berdasarkan informasi yang didapatkan oleh kepolisian, korban merupakan laki-laki berinisial AKBA (47) warga Bumijo, Jetis, Kota Yogyakarta. Sayang nyawa korban tak tertolong akibat peristiwa laka tunggal tersebut.
"Korban meninggal itu mengalami luka cidera kepala berat. Korban meninggal dunia di lokasi kejadian," tandasnya.
Akibat peristiwa itu sepeda motor milik korban juga mengalami kerusakan. Di antaranya di bagian body kanan yang tergores, tebeng depan kanan tergores, lampu sein bagian depan pecah serta totok lampu tergores.
Kejadian tersebut saat ini telah ditangani oleh Satlantas Polresta Sleman. Korban telah dievakuasi termasuk dengan motor yang terlibat kecelakaan.
Baca Juga: Korban Luka Parah, Polisi Ungkap Fakta Baru di Balik Keributan Klinik Kecantikan Jogja
Berita Terkait
Terpopuler
Pilihan
-
Breaking News! Main Buruk di Laga Debut, Kevin Diks Cedera Lagi
-
Debut Brutal Joan Garcia: Kiper Baru Barcelona Langsung Berdarah-darah Lawan Mallorca
-
Debit Manis Shayne Pattynama, Buriram United Menang di Kandang Lamphun Warrior
-
PSIM Yogyakarta Nyaris Kalah, Jean-Paul van Gastel Ungkap Boroknya
-
Cerita Awal Alexander Isak, Zlatan Baru yang Terasingkan di Newcastle United
Terkini
-
Remisi Kemerdekaan: 144 Napi Gunungkidul Dapat Angin Segar, 7 Langsung Bebas!
-
ITF Niten Digenjot, Mampukah Selamatkan Bantul dari Darurat Sampah?
-
Gagasan Sekolah Rakyat Prabowo Dikritik, Akademisi: Berisiko Ciptakan Kasta Pendidikan Baru
-
Peringatan 80 Tahun Indonesia Merdeka, Wajah Penindasan Muncul jadi Ancaman Bangsa
-
Wasiat Api Pangeran Diponegoro di Nadi Keturunannya: Refleksi 200 Tahun Perang Jawa