SuaraJogja.id - Menyambut Ramadan, ALL, platform pemesanan terpadu dan program loyalitas pemenang penghargaan dari Accor, mengundang para member untuk menikmati Iftar sambil mengumpulkan dua kali lipat poin reward ALL di lebih dari 120 restoran yang berpartisipasi di seluruh Indonesia, serta berkontribusi untuk kesejahteraan anak-anak yang membutuhkan.
Hotel yang terletak di Jalan Jenderal Sudirman No. 9 dan Jalan Laksda Adisucipto No. 80 ini turut menyajikan hidangan spesial selama periode Ramadan, yang akan dimulai pukul 17.30 WIB.
The Phoenix Hotel Yogyakarta – Handwritten Collection mengusung tema "Ramadan Delight" di Paprika Restaurant yang terletak di lantai lobi.
Hotel bersejarah yang berlokasi strategis ini memberikan pengalaman berbuka puasa yang tak terlupakan dengan berbagai hidangan spesial yang disajikan lengkap mulai dari hidangan pembuka hingga penutup.
Dimasak langsung oleh Chef terbaik yang dibanderol dengan harga Rp 185.000 net/pax. Tamu dapat menikmati beragam menu tradisional pilihan khas buka puasa yang menggugah selera, seperti aneka kurma, aneka gorengan, bubur kacang hijau, bubur ketan hitam, carabikang, getuk lindri, kue pancong, putu ayu, onde-onde, opera cake, fruit cake, dan choco ganache. Ada juga spesial menu ikan szechuan, penne al pesto, ikan tim, ikan goreng saus Singapore, beef stew dan vegetable, ikan asam pedas, urap sayuran, ayam bakar kecap, nasi hainan, dan ayam rica-rica.
Untuk minuman segar, tersedia berbagai aneka es, seperti es cincau gula merah, es cendol dawet, dan es palu butung.
Tidak hanya itu, Ramadan Delight juga menghadirkan berbagai pilihan sup, mulai dari soto Betawi, tekwan, kuah kaldu sapi, hingga kaldu tom yum.
Hidangan pelengkapnya mencakup berbagai sambal, seperti sambal goang, sambal bajak, dan sambal dabu-dabu, serta aneka kerupuk seperti kerupuk singkong, kerupuk mawar, dan kerupuk bawang. Tamu juga dapat menikmati aneka salad bar, puding, dan buah.
Untuk di Grand Mercure Yogyakarta Adisucipto yang merupakan hotel bintang 5 yang terhubung dengan hotel bintang 3 Ibis Yogyakarta Adisucipto mengusung tema "Tasty Ramadan Feast" di Purple Restaurant yang terletak di lantai 8. Dibanderol dengan harga Rp 175.000 net/pax, tamu sudah dapat menikmati berbagai hidangan menarik, mulai dari takjil seperti aneka kurma, tamarhindi, kue thok, bubur kacang hijau, hingga kolak biji salak. Selain itu ada aneka gorengan, pecel sayur, empal gentong, salad bar, pizza, dan chicken kung pao.
Baca Juga: Berawal dari Asap Tebal, Tiga Gerbong KA Terbakar saat Diparkir di Stasiun Tugu Jogja
Untuk pengalaman bersantap yang lebih istimewa, tersedia spesial corner yang menyajikan kambing guling, tongseng, lontong, aneka keripik, dan aneka sambal.
Ada juga hidangan tradisional seperti getuk lindri, bengawan solo, cemplon, kue bugis, dan apem ayu. Aneka puding, seperti puding kelapa muda, mangga, caramel, peach, dan gula jawa.
Ditambah dengan aneka kue yang variatif, seperti pandan cheese cake, lapis Surabaya, Swiss rolls mocha cake, choco truffle, dan klappertaart.
Untuk anak-anak, tersedia kids corner dengan chocolate fountain, es serut pelangi, crepes, telur gulung, dan permen warna-warni. Dapatkan promo menarik BUY 5 GET 6 untuk periode pemesanan sampai dengan tanggal 10 Maret 2025 di Grand Mercure dan Ibis Yogyakarta Adisucipto.
Jangan lewatkan dan segera reservasi tempat Anda, nikmati Ramadan yang penuh keberkahan kuliner bersama orang-orang terkasih.
Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi The Phoenix Hotel Yogyakarta di (+62) 811-265-6595 atau melalui direct message instagram @phoenixhotelyogyakarta.
Berita Terkait
-
Sambut Ramadan, Kapan Lagi Buka Bareng BRI Festival 2025 Hadir di Plaza Parkir Timur GBK Senayan
-
Antisipasi Penumpukan 146 Juta Pemudik Saat Lebaran, Menhub Usul Perpanjangan WFA
-
Hujan Es Terjang DIY, Awan Cumulonimbus Biang Keladinya? Ini Penjelasan BMKG
-
Libatkan KNKT, Menhub Evaluasi KAI Pasca Kebakaran Gerbong KA di Stasiun Tugu
Terpopuler
- Selamat Tinggal Jay Idzes, Mohon Maaf Pintu Klub Sudah Ditutup
- Resmi! Thijs Dallinga Pemain Termahal Timnas Indonesia 1 Detik Usai Naturalisasi
- Makin Menguat, Striker Cetak 3 Gol di Serie A Liga Italia Dinaturalisasi Bersama Mauro Zijlstra
- Thijs Dallinga Ogah Bahas Peluang Bela Belanda, Sepakat Perkuat Timnas Indonesia?
- 1 Detik Naturalisasi 9 Pemain Keturunan Ini Harga Pasaran Timnas Indonesia Tembus Rp 1 Triliunan!
Pilihan
-
3 Film Jadi Simbol Perlawanan Terhadap Negara: Lebih dari Sekadar Hiburan
-
OJK Beberkan Fintech Penyumbang Terbanyak Pengaduan Debt Collector Galak
-
Tarif Trump 19% Berlaku 7 Agustus, RI & Thailand Kena 'Diskon' Sama, Singapura Paling Murah!
-
Pemerintah Dunia dan Tenryuubito: Antagonis One Piece yang Pungut Pajak Seenaknya
-
Persija Jakarta Bisa Lampaui Persib di Super League 2025/2026? Eks MU Beri Tanggapan
Terkini
-
Target PAD Pariwisata Bantul Terlalu Ambisius? Ini Strategi Dinas untuk Mengejarnya
-
Marak Pembangunan Abaikan Lingkungan, Lanskap Ekosistem DIY Kian Terancam
-
Status Kedaruratan Ditingkatkan Pasca Kasus Leptospirosis, Pemkot Jogja Sediakan Pemeriksaan Gratis
-
Bosan Kerja Kantoran? Pemuda Ini Buktikan Keripik Pisang Bisa Jadi Bisnis Menguntungkan di Kulon Progo
-
PSBS Biak 'Kuasai' Maguwoharjo, Pemkab Sleman Beri Lampu Hijau, Bagaimana Nasib PSIM?