SuaraJogja.id - Peristiwa dugaan begal payudara kembali terjadi di kawasan Sleman. Peristiwa tersebut sempat viral di media sosial.
Informasi itu diunggah oleh akun medsos X @merapi_uncover. Dalam unggahan tersebut tampak foto dari sepeda motor yang dikendarai korban.
"Info lik. Korban begal PD. TKP Jalan Cangkringan, kidule warung Mbah Putri Kalibulus. Korban warga Kalasan. Wis dirawat neng UGD puskesmas," tulis unggahan tersebut seperti dikutip, Selasa (18/3/2025).
Saat dikonfirmasi, Kanit Reskrim Polsek Ngemplak, Iptu Lili Mulyadi membenarkan kejadian itu.
"Ya betul tadi pagi [dini hari]," kata Lili saat dihubungi wartawan.
Disampaikan Lili, pihaknya sudah mendatangi korban terkait peristiwa dugaan begal payudara tersebut. Termasuk memeriksa saksi-saksi dan melakukan olah TKP.
Berdasarkan keterangan yang diterima dari korban, peristiwa itu bermula saat yang bersangkutan hendak pulang dari bekerja malam dini hari. Saat itu korban pulang dengan mengendarai sepeda motor sendirian.
"Terus ada orang mencurigakan membuntuti dia. Saat dia itu di tempat yang sepi di Kalibulus itu si pelaku berusaha mendekati si korban begitu," ucapnya.
Saat pelaku hendak melakukan aksi begal payudara tersebut, kata Lili, korban sempat berupaya untuk melawan. Hal itu mengakibatkan korban terjatuh dari motor.
Baca Juga: Bupati Sleman Gercep, Biaya Pengobatan Bocah Korban Petasan Ditanggung Penuh
"Dia akhirnya mempertahankan diri, melawan si pelaku ini, dia akhirnya terjatuh pelaku langsung kabur," ungkapnya.
Akibat hal tersebut korban mengalami sejumlah luka lecet.
"Korban lecet-lecet karena terjatuh terpeleset. Dia oleng saat dipepet sama si pelaku," tandasnya.
Saat ini polisi masih melakukan pendalaman terkait peristiwa tersebut dan ciri-ciri pelaku. Termasuk memeriksa cctv di sekitar lokasi kejadian.
"Baru kita perdalam dulu terkait saksi-saksi yang untuk ciri-cirinya [pelaku] karena kan sekarang korban masih shock. [Cctv] baru kita sisir sama tim," pungkasnya.
Kecelakaan Mobil vs Motor di Depok
Berita Terkait
Terpopuler
- Danantara Tunjuk Ketua Ormas jadi Komisaris PT KAI
- Innalillahi, Komedian Mpok Alpa Meninggal Dunia
- Kantornya Dikepung Ribuan Orang, Bupati Pati Sudewo: Saya Tak Bisa Dilengserkan
- Shin Tae-yong: Jay Idzes Menolak
- Benarkah Bupati Pati Sudewo Mundur? Ini Fakta Surat Pengunduran Diri Viral dari Demonstran!
Pilihan
-
Rekomendasi HP Murah Xiaomi dengan RAM Besar dan Chipset Dewa Agustus 2025
-
Wonogiri Heboh Kasus Pembunuhan Lagi, Kini Wanita Paruh Baya Diduga Dihabisi Anak Kandung
-
Prediksi Manchester United vs Arsenal: Duel Dua Mesin Gol, Sesko atau Gyokeres yang Lebih Tajam?
-
Fix! Gaji PNS Dipastikan Tak Naik di 2026
-
Jay Idzes ke Sassuolo, Pelatih Venezia: Kami Kehilangan Sosok Panutan
Terkini
-
Simulasi Kredit Motor Agustus 2025: Beat Cicilan Rp700 Ribuan, Mana Paling Murah?
-
Sidak Asrama Sekolah Rakyat Bantul: Puntung Rokok Ditemukan, Jam Kunjung Jadi Sorotan
-
Bikin Event Pakai Musik? Hotel dan EO Wajib Tahu Aturan Ini Kalau Tak Mau Terancam Sanksi
-
Dinkes Bantul Jemput Bola, Siswa SD & SMP Dapat Layanan Kesehatan Gratis di Sekolah
-
Iklan Miras Sasar Anak-Anak di Medsos, DPRD Geram, Satpol PP DIY Minta Komdigi Take Down