SuaraJogja.id - Tahun ini, Nadin Amizah berkesempatan mengisi acara tahunan Prambanan Jazz 2020 di Yogyakarta. Nadin mengaku baru pertama kali tampil di Prambanan Jazz. Ia mengatakan akan menyanyikan 9 lagu pada konser yang digelar di plataran Candi Prambanan itu.
Lagu-lagu hitsnya itu dibawakan Nadin dengan sangat apik. Mulai dari lagu Mendarah, Taruh hingga Bertaut menampilkan vokalnya yang sangat khas.
![Nadin Amizah tampil di Prambanan Jazz (Matamata.com)](https://media.matamata.com/thumbs/2020/11/01/29325-nadin-amizah-tampil-di-prambanan-jazz/745x489-img-29325-nadin-amizah-tampil-di-prambanan-jazz.jpg)
"Itu adalah kali pertama Taruh dibawakan secara Jazz. Secara live juga. Cukup menegangkan," ucap Nadin sambil tertawa usai membawakan lagu Taruh.
Tak lupa ia membawakan lagu hits-nya yang berjudul Rumpang. Di akhir penampilannya, Nadin menutup penampilannya dengan lagu Sorak Sorai. Suara Nadin Amizah memang syahdu banget setiap kali membawakan lagu-lagunya dan membuat pendengar merasa nyaman.
Baca Juga:Sakit, Tulus Tetap Tampil Maksimal di Prambanan Jazz Festival 2020
![Nadin Amizah tampil di Prambanan Jazz (Matamata.com)](https://media.matamata.com/thumbs/2020/11/01/48107-nadin-amizah-tampil-di-prambanan-jazz/745x489-img-48107-nadin-amizah-tampil-di-prambanan-jazz.jpg)
Nadin Amizah memang masih berusia 20 tahun. Namun kemampuannya dalam hal menyanyi dan menulis lagi tak diragukan lagi. Lagu-lagunya pun memiliki ciri khas dengan aliran pop, folk dan akustik.
Tak heran jika lagu-lagunya memang enak dan syahdu untuk didengarkan. Suaranya pun mampu membius siapa saja yang mendengarnya. (Dea Dezellynda Madya Ratri)