alexametrics

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Niat Hati Gombali Pengemudi Ojek Online, Nasib Gadis Ini Berakhir Garing

Galih Priatmojo | Mutiara Rizka Maulina Senin, 18 Januari 2021 | 13:38 WIB

Niat Hati Gombali Pengemudi Ojek Online, Nasib Gadis Ini Berakhir Garing
Video gadis yang ingin merayu pengemudi ojek online namun gagal. - (Instagram/@dramaojol.id)

Memuji pengemudi ojek online ganteng, gadis ini bingung saat dijawab dengan kata "Boleh."

SuaraJogja.id - Beredar video seorang wanita yang hendak merayu pengemudi ojek online yang ia tumpangi. Sayangnya, entah karena tidak dengar atau salah tangkap, rayuan tersebut justru ditanggapi berbeda oleh driver itu. Viral di media sosial, banyak warganet yang jadi tergelitik melihat aksi gadis yang gagal merayu tukang ojek ini.

Salah satu yang ikut membagikan video dari akun TikTok @beeeeyyyyyyyyy adalah akun Instagram @dramaojol.id. Dalam video berdurasi singkat tersebut, terlihat seorang gadis yang tengah menjadi penumpang ojek online. Pada katerangannya yang ditulis, gadis ini mengaku ingin dengan sengaja merayu pria yang mengantarnya ke tempat tujuan tersebut.

Mulanya gadis ini memuji jika pengemudi yang tak nampak wajahnya itu memiliki paras yang ganteng. Namun, pengemudi tersebut justru menjawab dengan kata "Boleh". Jawaban itu membuat gadis ini bingung hingga membelalakkan matanya karena terkejut. Setelahnya, gadis ini tidak menyerah ia masih mencoba jurus lainnya untuk merayu sang driver.

Gadis ini lantas mengatakan jika pengemudi tersebut ganteng namun sayang menjemput kekasih orang. Belum sampai gombalan itu selesai disampaikan, driver ini malah menjawab dengan "Perang?." Mendengar hal tersebut, gadis ini seolah menyerah. Ia lantas mengiyakan perkataan driver itu. Dilanjutkan dengan pertanyaan dimana perang itu terjadi. Terlanjur kesal, gadis ini asal menyebut ada perang sarung di rumahnya.

Baca Juga: Penampakan Ojol Angkut Barang Super Besar, Warganet: Motor atau Kontainer?

"Gagal modus gara gara sarung," tulis akun @dramaojol.id dalam keterangannya.

Sejak diunggah Minggu (17/1/2021) video tersebut sudah ditonton lebih dari 170 ribu kali. Ada 200 lebih komentar yang ikut ditinggalkan warganet. Banyak yang ikut tertawa melihat kejadian tersebut. Namun tidak sedikit juga yang menilai bahwa video tersebut tidak lucu. Pasalnya, sudah umum diketahui jika dalam keadaan berkendara dengan motor sulit untuk mendengar percakapan dari masing-masing.

Video gadis yang ingin merayu pengemudi ojek online namun gagal. - (Instagram/@dramaojol.id)
Video gadis yang ingin merayu pengemudi ojek online namun gagal. - (Instagram/@dramaojol.id)

Tonton aksi gadis merayu pengemudi ojek DISINI

"Suaranya kayak emak-emak amat nyak apa emang emak-emak," tulis akun @mirdz***.

"Gua gak nemu lucunya dimana," komentar akun @aviv****.

Baca Juga: Bocah SMP Diperkosa 2 Anak SMA Usai Dicekoki Miras

"Sarungnya siapa mbak yang di perangin," tanggapan akun @r.ez***.

Sementara akun @rax*** menyampaikan, "BESOK BESOK NGOMONG NYA PAKE TELEPATI."

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait