facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Agnez Mo Digendong dan Cium Mesra Adam Rosyadi, Warganet Dukung Sampai Nikah

Eleonora PEW Senin, 17 Januari 2022 | 16:31 WIB

Agnez Mo Digendong dan Cium Mesra Adam Rosyadi, Warganet Dukung Sampai Nikah
Potret mesra Adam Rosyadi dan Agnez Mo [Instagram/adamrxsydi]

Kolom komentar unggahan tersebut terlihat didominasi dengan respons positif dari warganet.

SuaraJogja.id - Kisah asmara Agnez Mo dan Adam Rosyadi kembali mencuri perhatian publik. Baru-baru ini, Adam Rosyadi mengunggah foto di mana dirinya menggendong Agnez Mo sambil dicium mesra.

Dalam unggahan, terlihat Adam Rosyadi sedang berpose dengan berdiri sambil menunjukkan jarinya yang dibentuk huruf V. Ia melemparkan senyuman ke arah kamera.

Namun tak hanya berdiri, tubuhnya dilingkari oleh kedua kaki dan tangan Agnez yang memeluknya dengan erat. Agnez juga mencium pipi model itu dengan mesra.

Foto tersebut juga diambil di tempat umum, diduga di parkiran mobil karena terlihat banyak mobil yang terparkir di belakang Adam dan Agnez.

Baca Juga: Dikenal Kaya Raya! Penampakan Dompet Agnez Mo Miris Banget

"We did it (Kami berhasil)!" tulis Adam Rosyadi di Instagram pada Senin, 17 Januari 2022.

Unggahan itu juga dikomentari oleh Agnez Mo lewat kolom komentar komposer Jim Beanz. "U know i'm the happiest lol (kamu tahu aku yang paling bahagia)," komentar pemilik nama lengkap Agnes Monica Muljoto ini.

Biasa mendapat hujatan, unggahan kali ini justru sebaliknya. Kolom komentar unggahan tersebut terlihat didominasi dengan respons positif dari warganet.

Banyak yang mendukung hubungan penyanyi dan model itu agar berlanjut ke pelaminan. Bahkan, ada yang merasa bahwa Agnez Mo tidak pernah sebahagia ini dengan pacar sebelumnya.

"Semoga lekas menikah," komentar warganet. "Kk Agnez bahagia banget kayak habis dilamar aja,, bahagia selalu kk agnez, semoga cepat nikah," beber akun warganet lain.

Baca Juga: Best 5 Oto: Mobil Keren Agnez Mo, Bedah Honda Civic Type C, dan Crowd Free Night Jakarta

"Kak Agnes ini cm sama ini pacarannya yg keliatan lepas n SGT cinta...mungkin kak Adam nya biarpun lbih muda bisa mengimbangi ka Agnes ,mengerti ka Agnes jdnya nyaman. Bucin banget deh," tulis warganet lain.

"Kawal sampe nikah yok!!!!!!" tutur lainnya. "Pasangan serasi semoga cepat menikah," kata yang lain.

"Agnez kalo pacaran bucin bgttt," sahut yang lain. "Iyapp btul,, diblik penampiln ny ambisius dan perfect agnez adlh wanita yg manja dan bucin krna dia prnah bilang kalo ga salah di podcast dedy corbuzier klo dia itu passion bngt atau suka bngt sama hal yg romantic dan gitu lah pokoknya," timpal seorang warganet.

IKUTI BERITA LAINNYA DI GOOGLE NEWS

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait