facebook

Pilihan Terpopuler News Lifestyle Indeks

Desta Dapat Wejangan dari Legenda Tenis Meja, Ternyata Hal Ini yang Bikin Kalah dari Abdel

Galih Priatmojo Senin, 07 Februari 2022 | 20:19 WIB

Desta Dapat Wejangan dari Legenda Tenis Meja, Ternyata Hal Ini yang Bikin Kalah dari Abdel
Desta dan Abdel tanding tenis meja. [Desta / Instagram]

Desta kalah 4-1 saat duel tenis meja melawan Abdel Achrian

SuaraJogja.id - Duel tenis meja terakbar tahun ini baru saja tersaji antara Desta kontra Abdel. Desta yang akhirnya harus takluk dari Abdel Achrian sempat mengunggah percakapannya dengan legenda tenis meja Anton Suseno.

Seperti diketahui duel tenis meja antara Desta melawan Abdel baru saja dihelat. Dalam laga yang berlangsung dalam lima set itu Abdel tampil perkasa dengan skor 4-1 atas Desta.

Seusai laga yang mendebarkan tersebut, Desta sempat mengunggah percakapannya dengan legenda tenis meja Anton Suseno yang di laga itu juga turut menjadi komentator.

Dalam percakapannya, Desta sempat diberi wejangan soal pemain tenis meja begitu ia masuk ke lapangan.

Baca Juga: Kalah dari Abdel Achrian di Pertandingan Persahabatan, Desta: Maju Terus Tenis Meja Indonesia

"Legenda tenis meja Indonesia Mas Anton Suseno usai match semalem ngomong ke saya.. Mas Anton: Desta, di pertandingan tenis meja itu seorang pemain begitu masuk lapangan dia ada 2 tujuan..Mau show atau fokus untuk bisa menang di pertandingan.."

"Kalo mau fokus menang, sehari sebelum match pikiran hanya fokus ke pertandingan ga mikirin apa pun yang lain sama sekali.. bahkan ada yang sampe seminggu..Masuk lapangan, jangankan becanda, senyum aja ga ada, apalagi ke lawan.."

"Kamu liat Abdel saat pemanasan saat dateng nyobain meja aja tadi ga ada senyum, diajak becanda juga diem aja.. Masuk lapangan dan saat pertandingan pun begitu.. dia fokus dan siap..Kalo niatnya mau show, fokus pasti pecah ga ke pertandingan, tapi hanya mikirin gimana atraksi dan gaya saat bermain..Saya: kalo tadi liat saya main itu lebih ke mana arah nya mas? Mas Anton: ……" tulisnya.

Unggahan percakapan tersebut pun ditanggapi beragam oleh netizen.

"Mas Anton: heeem lebih ke main gundu," tulis an******

Baca Juga: 10 Adu Pede Abdel Vs Desta: Pertandingan Tenis Meja Bikin Heboh!

"Ke arah ngelawak semua," tulis feb*****

"Skill nomer 2 gaya nomer 1 yakaaan," kata aj*****

"Mas Antonnya kasih sarannya telat," tulis bak******

"Lebih ke gaya bang...wkwk tapi seneng sihh ada yang seniat ini," kata ann*****

"Desta fokus, fokus show terlalu tonight show untuk cing abdel yang serius," kata anne*****

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait