facebook

Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

Ditemani Hingga Masuk Tol, Aksi Bucin Cowok Antar Kekasihnya Ini Bikin Baper

Muhammad Ilham Baktora Selasa, 24 Mei 2022 | 10:20 WIB

Ditemani Hingga Masuk Tol, Aksi Bucin Cowok Antar Kekasihnya Ini Bikin Baper
Cara kekasihnya antar naik travel bikin baper. (Instagram/@dagelan)

Aksi kekasihnya ini lantas viral dan bikin baper warganet.

Daddy banget ini pas pacaran sama Mami,” cerita salah satu warganet lainnya di Instagram.  

Aku dan ayang malah pisah di loket,” komentar warganet di Instagram.

"Ayang udah bela belain ngebut mau nyusulin aku di tol ternyata tolnya atas bawah whuaaa mau nanges tapi banyak orang wkwk," cerita warganet lainnya. 

Unggahan potret seorang kekasih yang tengah mengantar naik travel ini lantas viral dan mendapatkan lebih dari 200 ribu likes. 

Baca Juga: Bikin Hidup Susah Bahagia, 4 Tips agar Kamu Tak Lagi Sering Baper

Kontributor : Dinar Oktarini

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait