facebook

Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

Bagikan Kejadian Kocak Saat Stang Motor Tiba-tiba Patah, Pengunggah Video Ini Dapat Lebih dari 300 Ribu Like

Galih Priatmojo Selasa, 28 Juni 2022 | 14:19 WIB

Bagikan Kejadian Kocak Saat Stang Motor Tiba-tiba Patah, Pengunggah Video Ini Dapat Lebih dari 300 Ribu Like
Aksi pengemudi pamer stang motornya patah di jalan nan sepi viral di media sosial. [ lutfii801 / TikTok]

pengendara motor ini kaget mendegar suara patah ternyata stang motornya

SuaraJogja.id - Pemilik akun @lutfii801 membagikan video di TIkTok (27/6/2022). Videonya yang lucu itu mendapat likes dari 300 ribu lebih warganet. Kolom komentarnya juga ramai dengan reaksi warganet.

Dalam video tersebut @lutfii801 menunjukkan sebuah jalan yang ia lalui. Ia bercerita kalau ia sedang dalam perjalanan. Lalu terdengarnya suara tak, seperti suara ada benda yang patah. Ternyata stang motor miliknya yang patah.

“Kan lewat kan aku kan dari sana ke sini,” ujar @lutfii801 di dalam video memulai ceritanya sambil menunjukk ke area jalan yang sepi dan tidak ada kendaraan yang melintas.

“Tiba sampe sini bunyi tak! Kupikir hatiku yang patah, padahal stang hondaku,” lanjut @lutfii801 yang membuat banyak warganet terhibur karena caranya bercerita. Walau kena musibah, masih sempat dirinya berkelakar di dalam video tersebut.

Baca Juga: Baju Kondangan Nagita Slavina Dikritik Tak Cocok di Badannya, Terungkap Harganya Bisa Beli Satu Motor Sport 250 CC

“Kupikir hati ku yg patah,” tulis @itsadubby mengulang kalimat yang disebutkan pemilik video.

“Dari suara kakaknya seperti nya udh pasrah banget,” tulis @mhmdsyfllh.

“Patah hati masih bisa pulang kakaaa, patah stang istirahat ditempat kakaa,” tambah @edoferdianto.

“Patah stang Honda ku anj-anj,” ulang @andriclaw di kolom komentar.

“Hahaha kirain bikin ke yang di vidio yg laen, eh inimah beneran,” tulis @faisal0358.

Baca Juga: Ngakak! Mata Wanita Mendadak Hitam Naik Sepeda Motor, Ternyata Gegara Ini

“Itu kan yang semalam, yang atraksi, yang kami ketawa smlamm,” tulis @yairus_06.

“AHAHAHAH CAPE BNGT NGETAWAIN INI,” tulis @jiiakkhh06.

“Sudah dibilangin kalau naik motor itu gaboleh pakek sandal,” tulis @39tech.

“Wkwkw hatimu lebih kuat daripada stang motor kaka,” tambah @kaumrebahan_official.

“Gw kira mau ngegombal kek eh ternyata hati gw yg patah, eh ternyata emang asli,” tulis @yuzh0ngpapua.

“Kau pun gak bilang2 kalo mo lewat,” tambah @xstore21.

“Aku malah mikir honda kakaknya yg patah, ternyata hatiku,” tulis @namakuroni.

“Maaf ka bukan sedih yg ku dapatkan.. tp ngakak brutal anjirt,” tambah @ayu.jeonjk.

“Biarpon yamaha motornya tetap aj d bilng nya honda,” tulis @chandraadityaasmin.

“Kan udh bilangin ama emak klo bawa mtr tuh jangan ngbut gini-gini klo orang tua ngomong kga di dengerin,” tulis @faridzzalham.

Kontributor : gabrella seilatuw

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait