Bangga Jadi Janda, Celetukan Ririn Dwi Ariyanti dan Tsania Marwa Curi Perhatian

Ririn Dwi Ariyanti dan Tsania Marwa bikin konten bangga jadi janda nih, begini tanggapan netizen.

Galih Priatmojo
Sabtu, 30 Juli 2022 | 20:13 WIB
Bangga Jadi Janda, Celetukan Ririn Dwi Ariyanti dan Tsania Marwa Curi Perhatian
Ririn Dwi Ariyanti dan Tsania Marwa. [rumpi_gosip / Instagram]

SuaraJogja.id - Dua aktris cantik Ririn Dwi Ariyanti dan Tsania Marwa belum lama ini membuat konten video bareng. Sama-sama berstatus single setelah bercerai, mereka menyinggung soal status janda mereka.

Dalam video yang kemudian diunggah ulang akun gosip Instagram pada Sabtu (30/7/2022), awalnya memperlihatkan keduanya sedang berjalan dari arah belakang.

Kemudian ada yang menepuk punggung mereka dan menanyakan apakah mereka janda.

“Mbak, mbak, janda?” tanya si perekam.

Baca Juga:Usung Tema Janda, Ririn Dwi Ariyanti dan Tsania Marwa Ikutan Tren Sikok Bagi Duo

Ririn dan Tsania Marwa menoleh ke belakang dan menunjukkan gaya kecenya sambil memainkan kacamata hitam mereka.

Ririn kemudian nyeletuk sebagai ‘janda terdepan’ dan Tsania Marwah menyebut dirinya ‘janda bahagia’.

Lalu keduanya berjoget seolah bangga dengan predikat janda karena bisa membuktikan tetap bahagia meski pisah dengan pasangan mereka.

“Janda berkelas, ririn tetep natural ya cantiknya. Tsania tetep wajah elegan kayak jaman gadis,” sanjung akun @rumpi_gosip yang sudah mengunggah video tersebut.

Gara-gara video itu, netizen muncul dengan beragam komentar. Ada yang setuju dengan si akun gosip kalau mereka memang janda berkelas. Namun beberapa malah sebaliknya.

Baca Juga:Tsania Marwa Kembali Ajukan Eksekusi Penjemputan Anak di Rumah Atalarik Syach

“ini janda cantik dan sexi sukses trus anak2 cantik dan baik,” puji netizen.

“Janda itu ga selalu negatif guys… Setiap wanita yg menikah tidak ada yg tidak berisiko jd Janda… yg jelek itu attitude, bukan title,” komentar netizen.

“Kata emak gua, dunia makin aneh jaman emak dulu malau jadi janda, sekarang bangga banget jadi janda,” timpal lainnya.

"Kok bangga jadi janda kwkwkkw harusnya malu," tambah yang lain.

Kontributor : Tinwarotul Fatonah

Berita Terkait

"Kenal 4-5 bulan yang lalu dan sudah ketemu tiga kali. Jadi menjalin hubungan yang lebih baik lah," ujar Doddy Sudrajat.

sumatera | 21:26 WIB

Berikut ini sejumlah artis yang makin kaya usai bercerai, bahkan ada yang semakin populer

joglo | 21:33 WIB

Beberapa waktu lalu Permadi Arya alias Abu Janda membuat pengumuman mengejutkan di akun media sosialnya, Instagram. Ia menyatakan tegas mendukung Prabowo Subianto menjadi capres di Pilpres 2024 nanti.

joglo | 11:06 WIB

Doddy Sudrajat mengaku dilamar janda asal Brunei, beneran bakal nikah?

soreang | 20:17 WIB

Sidang mediasi Inara Rusli dan Virgoun gagal mencapai kata sepakat. Sidang masih berlanjut, Inara Rusli lanjut cari cuan. Netizen salah fokus dengan penampilan Inara Rusli.

garut | 20:14 WIB

News

Terkini

Djournal Coffee dan The People's Cafe menjadi salah satu opsi yang sayang untuk dilewatkan di Pakuwon Mall Jogja.

Lifestyle | 12:58 WIB

Menurut Sri Sultan HB X, badan siber dan sandi negara memegang memiliki peranan yang sangat strategis di kehidupan masyarakat.

News | 22:22 WIB

resto Bilik Kayu Heritage milik Rafael Alun sudah tidak terlihat menerima tamu lagi. Gerbang depan resto itu pun sudah ditutup rapat.

News | 18:56 WIB

Donasi tersebut dikumpulkan dari hasil penjualan paket buka puasa tahun 2023 Swiss-belboutique Yogyakarta.

Lifestyle | 18:46 WIB

Melihat kebakaran itu, saksi langsung lari ke depan rumah untuk meminta pertolongan kepada warga yang berada di sekitar lokasi.

News | 17:51 WIB

Hingga Maret 2023, BMRI telah menyalurkan pembiayaan sebesar Rp232 triliun.

News | 17:45 WIB

Disampaikan Singgih, berbagai destinasi wisata dan seni budaya harus terus dikembangkan.

News | 17:40 WIB

Dinkes Sleman mencanangkan mencanangkan inovasi program Sleman Sigap Kendali dan Atasi Tuberkulosis (SIKAT TB).

News | 15:05 WIB

SIKAT TB sendiri adalah layanan komprehensif multisektor untuk menjamin akses pelayanan standar pemeriksaan terduga TB lebih efektif

News | 13:15 WIB

SIKAT TB (Sleman Sigap Kendali dan Atasi Tuberkulosis) sendiri merupakan inovasi yang dikeluarkan oleh Dinkes Sleman.

News | 13:06 WIB

Goresan tinta beraneka warna menghadirkan sisi wajah Malioboro yang seolah tak lekang oleh zaman melalui perangko yang diluncurkan.

News | 12:57 WIB

Hasil analisis BMKG menunjukkan bahwa gempa bumi tersebut memiliki parameter update dengan magnitudo M 5,8.

News | 10:45 WIB

Putri Ariani yang dapat golden buzz dari Simon Cowell ternyata siswa Jogja

News | 19:34 WIB

Hal itu guna menghindari dehidrasi yang berpotensi dialami oleh para jemaah haji.

News | 18:45 WIB
Tampilkan lebih banyak