facebook

Highlight Terpopuler News Lifestyle Indeks

Dikabarkan Putus dari Alfeandra Dewangga, Terungkap Vivi Novika Sempat Cuekin Saat Awal Dideketin

Galih Priatmojo Jum'at, 05 Agustus 2022 | 10:38 WIB

Dikabarkan Putus dari Alfeandra Dewangga, Terungkap Vivi Novika Sempat Cuekin Saat Awal Dideketin
Pose manis atlet Esport Vivi Novika berhasil membuat Hotman Paris jatuh hati (akun instagram @rrq_vivi).

Vivi Novika jadi sorotan usai diselingkuhi Alfeandra Dewangga

SuaraJogja.id - Nama mantan pro player Vivi Novika baru-baru ini mencuri perhatian gegara dikabarkan diselingkuhi penggawa PSIS Semarang Alfeandra Dewangga. Jauh sebelumnya ternyata Vivi pernah cuekin Dewa saat didekati.

Seperti diberitakan sebelumnya Vivi Novika mengungkapkan kabar kurang sedap. Hubungannya dengan pemain PSIS Semarang Alfeandra Dewangga kandas gegara diselingkuhi.

Melalui Insta Storynya, Vivi sempat menyertakan sebuah video kiriman yang memperlihatkan Dewa tengah bersama seorang perempuan di sebuah warung nasi padang.

Jauh sebelum kabar perselingkuhan tersebut mencuat, Vivi mengungkapkan pernah cuekin Dewa saat didekati. Hal itu terungkap saat ia menjawab pertanyaan fans di acara Trans7

Baca Juga: Diduga Selingkuh, Alfeandra Dewangga Dihujat Warganet: Greenwood Cabang Semarang

Dalam acara yang berisi tanya jawab dari fans tersebut, Vivi Novika mulanya menjawab perihal pertanyaan fans soal hubungan asmaranya dengan Alfeandra Dewangga.

Ia sempat mendapat pertanyaan apa yang membuatnya yakin bahwa penggawa Timnas Indonesia itu sosok yang spesial buatnya.

"apa yang bikin Vivi yakin Dewa adalah the perfect one nya vivi?" ucapnya membacakan pertanyaan fans.

"Dia berani sama orang tuaku, itu first impression aku ke dia," jawabnya seperti dikutip dari channel YouTube Trans7.

"Sebelum aku punya cowo aku emang orangnya males, ky aku dichat nih sama cowo tapi aku ga fast respon. Dewa itu sempet aku cuekin, dia nge-DM, DM DM aku ga respon, Dia nge-DM terus sampe comment-comment. Biasa kalo orang comment di instagram itu bakal direspon ama netizen kan, jadi aku tau dia itu dari sana, sebelumnya aku ga tau," ucapnya.

Baca Juga: Ketahuan Selingkuhi Vivi Novika, Instagram Alfeandra Dewangga Digeruduk Warganet: Sih Paling Berasa Tampan

Dalam chatnya terakhir yang ditujukan ke Dewa lewat unggahan di Insta Storynya, Vivi pun pernah menyampaikan bahwa pertemuannya dengan Dewa merupakan jalan dari Allah.

Vivi sempat menyebut bahwa sebelum Dewa sudah ada sekitar 15 cowo yang mendekatinya, tetapi jalan mempertemukannya dengan Dewa.

Sementara itu, gegara dugaan perselingkuhan tersebut, nama Alfeandra Dewangga trending di Twitter.

Tak hanya itu, akun Instagramnya dibanjiri komentar hujatan dari para netizen yang kecewa dengan sikapnya yang tega menyelingkuhi Vivi Novika.

Baca Juga

Komentar

Berita Terkait