Diam-Diam Saling Tukar Perhatian, Rian Ibram Dijodohkan Netizen dengan Dewi Perssik

Rian memberikan penjelasan bahwa terdapat banyak hal yang tidak bisa dijelaskan di depan kamera.

Eleonora PEW
Sabtu, 01 Oktober 2022 | 16:36 WIB
Diam-Diam Saling Tukar Perhatian, Rian Ibram Dijodohkan Netizen dengan Dewi Perssik
Dewi Perssik dan Rian Ibram [YouTube: Trans TV]

SuaraJogja.id - Keseruan acara Pagi-Pagi Ambyar belakangan ini menjadi sorotan warganet karena ulah Rian Ibram dan Dewi Perssik. Aksi mereka berdua seolah memberikan sinyal bahwa telah terjalin hubungan asmara di antara keduanya. Hal itu pun mendapatkan banyak dukungan dari warganet.

Pada video unggahan kanal YouTube Trans TV Official, beberapa aksi Rian Ibram dan mantan istri Angga Wijaya itu disinyalir telah didasari dengan perasaan saling suka. Bahkan, Dewi Perssik sendiri mengaku telah beberapa kali membawakan Rian Ibram makanan

Video tersebut dimulai dengan aksi Rian Ibram yang memberikan pantun cinta untuk Dewi. Hal itu sontak menimbulkan banyak komentar dari sahabat-sahabatnya seperti King Nassar dan juga Caren Delano.

“Lupa password enggak bisa login, password-nya ada selusin. Buat yang aku sayang selamat hari Senin, semoga kita cepat kawin,” ujar Rian Ibram dengan menunjuk kea rah Dewi Perssik.

Baca Juga:Dewi Perssik Geram! Berikan Peringatan untuk Rizky Billar

Mendengar hal itu, King Nassar lantas memberikan komentar. Ia mengatakan bahwa apa yang dikatakan oleh Rian Ibram tak terlaksana, maka ia berdosa kepadanya.

“Dengar ya, ini kan begini, begini, begini, kalau sampai gak kejadian tuh yang namanya kawin, ya, bedosa lu,” ujar King Nassar menimpali.

Tak hanya King Nassar yang geram, Dewi Perssik pun turut memberikan penjelasan bahwa Rian Ibram seringkali bilang tingkahnya itu hanya gimmick.

“Orang bilangnya, ah, itu mah gimmick doang, gak serius!” kata Dewi Perssik.

Namun, Rian justru memberikan penjelasan bahwa terdapat banyak hal yang tidak bisa dijelaskan di depan kamera. Ia membongkar bahwa pedangdut asal Jawa Timur itu selama Senin-Jumat mengirimkan makanan untuknya. Begitu pula sebaliknya.

Baca Juga:VIDEO Ekspresi Para Artis Saat Dengar Rizky Billar Menang Gorgeous Dad Disorot: Raut Wajah Dewi Perssik Langsung Berubah

“Dewi Perssik selalu mengirimkan aku makanan, Senin sampai Jumat. Kemarin makanan aku kirim, kamu makan enak nggak?” ucap Rian Ibram membantah tuduhan Dewi soal gimmick.

Ketika mengatakan hal tersebut, Dewi seolah ingin menutup mulut Rian Ibram. Namun, ia membantah hal tersebut sebagai bentuk perhatian.

“Gua tuh orangnya gak enakan, bener. Dia bilang, dia suka makanan kampung, ya gua buatin,” ujarnya.

King Nassar pun sontak menjawab, “kalau gak ada perasaan, gak mungkin dibikinin kan, ya!”

Bahkan, Dewi Perssik mengirimkan doa kepada ayah Rian Ibram dengan sebutan ‘Papa Mertua’.

“Buat papa mertua, mudah-mudahan dikasih sehat sama Allah,” ujar Dewi Perssik yang sontak disinggung oleh Rian, “koku dah papa mertua?”

Netizen pun ramai-ramai mendoakan keduanya agar berjodoh karena dinilai sangat serasi.

“Gemes banget lihat Rian sm Dewi, moga jodoh,” ujar seorang netizen.

“Saya suka mami DP dan Kak Dian, semoga Allah menjodohkan mereka ber2,” timpal yang lain.

TONTON VIDEONYA DI SINI.

Kontributor: Dinna Lailiyah

News

Terkini

Berikut keutamaan dzikir pagi petang, bisa langsung diamalkan.

News | 16:34 WIB

saat ini, selain Gunung Semeru ada gunung api lain di Indonesia yang masih aktif, salah satunya Gunung Merapi.

News | 16:22 WIB

Berikut link streaming Piala dunia 2022.

News | 16:18 WIB

Pernikahan Erina Gudono dan Kaesang Pangarep akan digelar 10 Desember 2022 mendatang

News | 16:14 WIB

Skuat Garuda menjadi tim dengan status market value termahal kalahkan Thailand dan Vietnam.

News | 14:43 WIB

Cedera yang dialami oleh Dimas Drajad mendapat sorotan dari salah satu media Vietnam, thethao247.

News | 14:39 WIB

prosesi pernikahan Kaesang dan Erina yang diselenggarakan di DIY turut berpengaruh pada tingkat okupansi hotel.

News | 14:26 WIB

berikut ini 4 kolam renang terpopuler yang ada di Jogja

Lifestyle | 11:26 WIB

Pengaturan izin PLTN pun sudah diatur pemerintah.

News | 11:23 WIB

Berikut doa setelah Sholat Dhuha yang dianjurkan untuk dibaca.

News | 11:20 WIB

Silver Hanoman diberikan kepada film 'Leonor Will Never Die'.

News | 13:17 WIB

lebih dari 16.000 penonton hadir dalam perhelatan Jogja-NETPAC Asian Film Festival ke-17 (JAFF17)

News | 13:13 WIB

sebelumnya diberitakan seorang wisatawan tewas usai jip wisata yang dinaikinya mengalami kecelakaan terjun ke jurang

News | 13:09 WIB

berikut ini 4 manfaat yang kamu peroleh kalau baca doa sebelum masuk ke kamar mandi

Lifestyle | 12:10 WIB

Target booster 50 persen itu memang sulit, tetapi mudah-mudahan akhir tahun bisa

News | 11:10 WIB
Tampilkan lebih banyak