SuaraJogja.id - AMK, seorang model di Banyuwangi mengaku hampir diperkosa saat mengikuti sebuah casting film di sebuah hotel.
Bahkan, AMK mengaku diancam dengan sebilah pisau oleh sang produser yang disebut sebagai pelakunya.
Seperti dikutip Suara.com dari Suara Indonesia, percobaan pemerkosaan itu terjadi ketika AMK ikut audisi film di sebuah hotel di kawasan Banyuwangi.
"Casting-nya di hotel, tapi tidak saya saja di sana, tapi banyak orang. Namun tidak tahu kenapa saya yang mendapat perilaku tidak mengenakan," kata AMK kepada Suara Indonesia, Selasa kemarin.
Dia mengaku percobaan pemerkosaan itu terjadi ketika dirinya berada di sebuah kamar hotel. Dia mengaku, modus yang dilakukan sang produser itu yakni mengiming-iminginya peran utama di FTV.
“Saya berada di dalam kamar diberikan naskah disuruh akting, Di sana saya sendirian, dia tanya aneh-aneh, saya marah, kemudian saya lari masuk ke dalam toilet," kata dia.
AMK mengaku, pelaku langsung mengunci kamar dan mengambil sebilah pisau ketika dirinya kabur ke dalam toilet.
Saat di dalam toilet, AMK juga mengaku mendengar, suara sang produser amengancam, akan memberikan perlakukan khusus kepada temannya.
“Saya berada di dalam toilet, pihaknya mengancam, sehingga saya takut untuk keluar,” kata dia.
Baca Juga: Modus Rayu Korban Jadi Pemeran Utama, Produser Film Diduga Cabuli Model
Terpisah, Kapolresta Banyuwangi, Kombes Arman Asmara Syarifuddin mengaku pihak telah menerima laporan korban. Terkini kasus ini sedang diselidiki polisii.
"Iya benar yang bersangkutan sudah melapor. Saat ini kita masih melakukan penyidikan dan pemeriksaan saksi-saksi," katad Arman.
Terpopuler
- Hadir ke Cikeas Tanpa Undangan, Anies Baswedan Dapat Perlakuan Begini dari SBY dan AHY
- Peta 30 Suara Mulai Terbaca, Munafri Unggul Sementara di Musda Golkar Sulsel
- 7 Rekomendasi Bedak Tabur yang Bagus dan Tahan Lama untuk Makeup Harian
- Harga Mobil BYD per Maret 2026: Mulai Rp199 Jutaan, Ini Daftar Lengkapnya
- 5 HP Murah RAM 8 GB Harga Rp1 Jutaan di Akhir Maret 2026
Pilihan
-
Fokus Timnas Indonesia, John Herdman Ogah Ikut Campur Polemik Paspor Dean James
-
Video Jusuf Kalla di Pesawat Menuju Iran adalah Hoaks
-
Kabais Dicopot Buntut Aksi Penyiraman Air Keras Terhadap Andrie Yunus
-
Puncak Arus Balik! 50 Ribu Orang Padati Jakarta, KAI Daop 1 Tebar Diskon Tiket 20 Persen
-
Arus Balik, Penumpang Asal Jawa Tengah Hingga Sumatera Masih Padati Terminal Bus Kalideres
Terkini
-
BRI Salurkan KPR Subsidi Rp16,79 Triliun, Perkuat Dukungan pada Program Perumahan Nasional
-
Okupansi Hotel Tak Maksimal saat Libur Lebaran, Wakil Wali Kota Jogja Ungkap Penyebabnya
-
Libur Lebaran Belum Habis, Kunjungan Wisata di Kabupaten Sleman Stabil Tinggi
-
Fuso Berkah Ramadan, Sun Star Motor Sleman Beri Diskon Servis hingga 20 Persen
-
Produksi Sampah Naik 20 Ton per Hari saat Libur Lebaran, DLH Kota Jogja Pastikan Tidak Menumpuk