SuaraJogja.id - Beredar video suara seorang gadis yang teriak kesakitan dan amukan dari dalam kamar hotel yang terdengar hingga lorong. Diduga seorang wanita disiksa oleh teman kencannya di dalam kamar hotel.
Akun Twitter @fremendkids membagikan video TikTok milik akun @zeivira. Terlihat tiga orang tengah berdiri di depan kamar hotel mereka. Mereka melihat ke arah kamar di ujung lorong yang mengeluarkan suara mengerikan.
Dari video yang dibagikan, terdengar suara perdebatan antara laki-laki dan perempuan. Suara perempuan tersebut juga terdengar beriringan dengan isak tangis. Tidak hanya, itu pemilik video juga mendengar suara barang yang dilempar dan dihantam.
Dalam videonya, dituliskan bahwa ia mendengar suara seperti seseorang yang dicekik. Mereka akhirnya menghubungi satpam untuk melihat kondisi kamar yang bersebrangan dengan milik mereka.
Ketika satpam datang, diduga kepala wanita dalam kamar tersebut dibenturkan ke dinding. Mulanya, saat satpam datang ke kamar tersebut, penghuni kamar tidak ingin membukakan pintunya.
Terlihat dua orang satpam dengan pakaian hitam-hitam berdiri di depan pintu menunggu penghuni membuka pintu. Namun, tak lama terdengar suara gadis yang berteriak minta tolong dan mengaku bahwa dirinya disiksa.
Mendengar suara teriakan tersebut, dua orang satpam lantas merangsek maju dan mengetuk pintu kamar. Mereka juga lantas membuka pintu itu dan masuk ke dalam kamar. Saat pintu terbuka, terdengar suara tangis dan teriakan wanita.
Setelah kejadian tersebut, pemilik video mengatakan jika kedua penghuni itu diminta untuk keluar dari hotel. Saat meninggalkan kamar, terlihat hidung wanita yang tinggal didalamnya banyak mengeluarkan darah.
Diduga kepalanya sudah berkali-kali dibenturkan ke dinding atau menerima tendangan dari laki-laki yang menginap bersamanya. Sementara laki-laki itu menatap sinis kepada pemilik video, kemungkinan karena sadar telah dilaporkan ke pihak keamanan.
Baca Juga: Butuh Modal Nikah, Pasangan Penuh Drama di Jogja Ini Nekat Curi Mobil
Video ini banyak mendapatkan perhatian warganet setelah diunggah oleh akun twitter @fermendkis Senin (31/8/2020). Sejak diunggah, ada ribuan respon yang ditinggalkan warganet.
Video berdurasi 28 detik tersebut sendiri, sudah ditayangkan lebih dari satu juta kali. Ada 11 ribu lebih warganet yang ikut membagikan ulang. Banyak komentar yang ikut prihatin dengan apa yang menimpa wanita dalam kamar tersebut.
Lihat video selengkapnya DISINI
"Sebrengseknya aku gak pernah begitu sama cewek jangan gitu ya men. Gak apa-apa dah mending kita yang dikempret sama cewek," tulis akun @ripcobainn_.
"Psikopat itu cowok punya mantan psikopat asli itu ngeri banget, susah deh keluar dari kehidupannya," komentar akun @rainbowlalya.
Sementara akun @bokusiapaaa bercerita, "Pernah kejadian bapak mukul-mukul tikus dikamarku, aku tereak keras banget jam 11 malam, tapi karena tikusnya ada 3 loncat, eh tetangga pada ngelaporin bapak dong dikiranya aku yang dipukul."
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Moisturizer yang Cocok untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- 4 HP Kamera 200 MP Under Rp5 Juta untuk Foto dan Video Kualitas Tinggi
- Djarum Digeledah KPK, Publik Ramai Kaitkan dengan Isu Haji Isam dan DBS
- 5 Sunscreen untuk Kulit Kering dan Kusam di Usia 40 Tahun ke Atas
- Cara Cek KTP Kita Terdaftar di Pinjol Apa Saja?
Pilihan
-
Resmi, MA Putuskan Suket Penyetaraan Ijazah Gibran Tidak Sah
-
Kembangkan AURA, Suara.com Raih AMSI Awards 2026 di Bidang Inovasi Produk dan Pemanfaatan AI
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
Terkini
-
Gandeng 43 Kampus Muhammadiyah, PERADI Profesional Perkuat Pendidikan dan Integritas Advokat
-
Coach Justin Nilai AXIS Nation Cup Buka Jalan Talenta Muda ke Level Profesional
-
Gratis! Grand Final AXIS Nation Cup 2026 Hadirkan 16 Tim dan Deretan Artis
-
Pasca Ramai Seruan Boikot, RANS Carnival di Maguwoharjo Ditinggal Musisi dan UMKM
-
Polresta Sleman Sita 561 Botol Miras Ilegal Selama Oktober 2026