SuaraJogja.id - Artis sekaligus model Nikita Mirzani mengaku mendapatkan teror beberapa kali. Bermula dari pesan-pesan ancaman melalui SMS, teror terakhir hampir saja mencelakakan ketiga anaknya. Melalui unggahannya, Nikita mengaku bahwa mobil yang ditumpangi ketiga anaknya nyaris mengalami kendala karena ban yang tamapknya sengaja disobek.
Dalam unggahan di akun Instagram pribadinya, @nikitamirzanimawardi_17, ibu tiga orang anak ini menunjukkan kondisi ban mobil miliknya yang diduga sengaja disobek.
Terlihat seperti ada bekas tusukan dengan benda tajam di bagian samping kendaraan Nikita Mirzani.
"Kejadiannya di Sunda Kelapa siang ini jam 12:45 Mobil saya bannya disobek secara sengaja," tulis Nikita.
Peristiwa kurang menyenangkan tersebut terjadi pada Minggu (13/12/2020) siang di kawasan Sunda Kelapa. Dalam mobil yang diduga sengaja dicelakai tersebut, terdapat tiga orang anaknya, suster perawat, dan sopir kendaraan tersebut. Akibat hal tersebut, Nikita menyebutkan mobil sempat oleng.
Wanita berusia 34 tahun itu merasa beruntung karena mobil oleng setelah keluar dari kawasan tol, sedangkan kondisi ketiga anaknya baik-baik saja.
Selanjutnya, Nikita menyampaikan bahwa siapa pun yang menjadi dalang peristiwa tersebut, ia tidak akan tinggal diam. Sebelumnya, ia juga menerima teror di SMS.
"Alhamdullilah mobil oleng saat sudah keluar dari tol dan ke 3 anak saya baik-baik saja," tulis Nikita dalam keterangannya.
Tidak hanya itu, Nikita juga mengaku menerima pesan ancaman melalui SMS beberapa kali. Sekarang, orang-orang yang menerornya disebut Nikita mencoba mengintimisadi dan berpotensi membahayakan dia dan anak-anaknya. Menurutnya, apa yang dilakukan pelaku justru sebuah hal yang kampungan.
Baca Juga: Nikita Mirzani Ngakak Disindir Punya Utang di Warung Kalah Sama FPI
Sejak diunggah, kabar teror yang diterima Nikita Mirzani itu sudah disukai lebih dari 231 ribu pengguna Instagram. Ada 10 ribu lebih warganet yang memberikan tanggapan di kolom komentar.
Banyak warganet yang menyarankan Nikita untuk mencari CCTV di sekitar lokasi kejadian agar bisa menemukan pelaku teror tersebut.
"Cari CCTV disekitar situ nyai, semoga cepet ketemu pelakunya," tulis akun @noun.ritta.
"Parah sih kalau sampe nyelakain," komentar akun @vanifernanda18.
"Kalau ada cctv di lahan parkir tadi, coba di cek. Lalu perkarakan. Jangan kasih lepas. Ada anak-anak soalnya," tanggapan akun @karininakayla.
Sementara akun @penaklukbiduan mengatakan, "Itu bagian ban bagian sisi sebelah dalam, pengalaman saya pribadi juga pernah ngalamin, seperti kena patahan seng atau besi, gak mungkin kalau sengaja disobek secara dia harus ngolong ke mobil dulu karna itu sisi bagian dalam ban, bukan sisi bagian luar."
Berita Terkait
Terpopuler
- Tak Lagi Disamping Prabowo, Kursi Wapres Gibran Geser Sejajar Menteri di Sidang Kabinet
- Persib dan Persija Dikabarkan Tak Lolos IPO di Bursa Efek Indonesia
- 7 Statistik Miris Argentina Saat Dipecundangi Spanyol di Final Piala Dunia 2026
- 7 Sepeda Terbaik untuk Pemula Mulai Rp1 Jutaan: dari Hybrid, Lipat hingga City Bike
- Lipstik Wardah yang Bagus Apa? Ini 4 Pilihan Paling Tahan Lama untuk Dipakai Seharian
Pilihan
-
Sudaryono Jabat Kepala BGN, Sudah Diworo-woro Istana Sejak Selasa Malam
-
Sudaryono, Mantan Ajudan Prabowo Akan Gantikan Nanik Jadi Kepala BGN
-
Nanik Mundur dari Kepala BGN, Ini Alasannya
-
Nanik S Deyang Mundur dari Kepala BGN, Prabowo Minta Tetap Awasi MBG
-
Laporkan Hotman Paris ke Polda Metro, PWI Ragukan Ketulusan Permohonan Maaf Sang Pengacara
Terkini
-
Unik! Siswa Baru SMA Islam Al Azhar 9 Jogja Diajak Jajal Golf, MPLS Sekaligus Jaring Bibit Unggul
-
Video AI Catut Gubernur DIY Beredar di WhatsApp, Publik Diimbau Waspada Modus Penipuan
-
Meriahkan Pasar Tradisional, GEMPAR Kebonagung Dorong UMKM Sleman Kian Berkembang
-
Kekerasan Seksual dan Bullying Makin Mengkhawatirkan, Belum Semua Kampus di DIY Punya Satgas
-
Optimistis terhadap BBRI, JPMorgan Tingkatkan Rekomendasi Saham Jadi Overweight