SuaraJogja.id - Rasa syukur yang begitu besar diungkapkan Fery Farhati setelah suaminya, Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan sembuh dari COvid-19 dan kembali bekerja di kantor seperti biasa di Balai Kota pada Senin (4/1/2021).
Ia mengaku banyak hal kecil yang tadinya biasa ia temui menjadi nikmat yang luar biasa. Salah satunya seragam Anies Baswedan, yang akhirnya bisa kembali dikenakan untuk bekerja.
Dalam unggahan di Instagram, Senin pagi, Fery membagikan foto kemeja seragam Anies Baswedan yang tergantung, lengkap dengan lencana dan kartu identitasnya. Pemilik akun @fery.farhati ini mengungkapkan kerinduannya melihat sang suami mengenakan seragam tersebut untuk bekerja.
CEK UNGGAHAN SELENGKAPNYA DI SINI.
Selain itu, berbagai foto dan video saat Anies Baswedan hendak berangkat kerja juga ia bagikan, mulai dari selfie berdua sampai detik-detik Anies melambaikan tangan dari dalam mobil.
Bukan itu saja, rupanya wangi parfum Anies Baswedan hingga lambaian tangannya saat pamit berangkat kerja juga termasuk dalam hal-hal kecil yang dirindukan Fery.
"Baju seragam tergantung lagi.
Wangi parfum pagi tercium kembali.
Tangan kembali dilambaikan.
Pemandangan keseharian yang semula hanya rutinitas biasa, hari ini menjadi kenikmatan yang sangat disyukuri," tulis dia.
Ibu empat anak ini mengaku merasakan kehilangan kebiasaan kecil tersebut selama sang suami mengidap Covid-19, sehingga tak bisa bekerja di kantor seperti semula.
"Hal-hal kecil bisa menjadi kenikmatan luar biasa ketika kita kehilangannya walaupun hanya sebentar, sebulan tepatnya," ungkap Fery.
Baca Juga: Usai 29 Hari Isolasi karena Covid, Anies Kembali Berkantor di Balai Kota
Di akhir caption, Fery membagikan bacaan doa berlindung dari hilangnya nikmat dan kesehatan.
""Ya Allah, sesungguhnya aku berlindung kepada-Mu dari hilangnya kenikmatan yang telah Engkau berikan, dari berubahnya kesehatan yang telah Engkau anugerahkan, dari siksa-Mu yang datang secara tiba-tiba, dan dari segala kemurkaan-Mu,"" tutup Fery.
Warganet sontak membanjiri kolom komentar dengan doa supaya keluarga Anies Baswedan dilimpahi kesehatan.
Di antara mereka, ada pula yang justru menanyakan parfum Anies Baswedan hingga menyoroti ungkapan romantis Fery pada suaminya.
"Alhamdulillah.. semoga sehat2 selalu, Ibu & Bapak. Selamat bertugas semoga selalu Allah berikan kelancaran," tulis @byputy.
"Parfumnya Pak Anies apa Bu? Hyaaa salfok," tanya @binar.lestari.
Berita Terkait
-
Usai 29 Hari Isolasi karena Covid, Anies Kembali Berkantor di Balai Kota
-
Kembali Ngantor Usai Kena Covid, Istri Pamer Seragam Dinas Anies di IG
-
Jakarta Kembali Perpanjang PSBB Transisi Mulai 4 Sampai 17 Januari 2021
-
Makin Mengkhawatirkan, Anies Disarankan Tarik Tuas Rem Darurat Covid-19
-
Takut Covid-19 Tak Terkendali, Anies Disarankan Berlakukan PSBB Ketat Lagi
Terpopuler
- Promo Indomaret 12-18 Maret: Sirup Mulai Rp7 Ribuan, Biskuit Kaleng Rp15 Ribuan Jelang Lebaran
- 5 Mobil Bekas Irit Bensin Pajak Murah dengan Mesin 1000cc: Masa Pakai Lama, Harga Mulai 50 Jutaan
- 45 Kode Redeem FF Max Terbaru 13 Maret 2026: Kesempatan Raih ShopeePay dan Bundel Joker
- 26 Kode Redeem FF 13 Maret 2026: Bocoran Rilis SG2 Lumut, Garena Bagi Magic Cube Gratis
- Apa Varian Tertinggi Isuzu Panther? Begini Spesifikasinya
Pilihan
-
Kabar Duka, Jurgen Habermas Filsuf Terakhir Mazhab Frankfurt Meninggal Dunia
-
Korut Tembakkan 10 Rudal Tak Dikenal ke Laut Jepang, Respons Provokasi Freedom Shield
-
Amukan Si Jago Merah Hanguskan 10 Rumah dan 2 Lapak di Bintaro
-
Teror Beruntun di AS: Sinagoge Diserang, Eks Tentara Garda Nasional Tembaki Kampus
-
KPK OTT Bupati Cilacap, Masih Berlangsung!
Terkini
-
Program Gentengisasi Buka Peluang Baru bagi UMKM Bahan Bangunan
-
BRI Perkuat Layanan Lebaran Lewat BRImo, ATM, dan Jaringan Agen BRILink
-
Kuasa Hukum Sri Purnomo Sebut Tuntutan 8,5 Tahun Penjara Bentuk Frustrasi Jaksa
-
Sri Purnomo Dituntut 8,5 Tahun Penjara atas Kasus Dugaan Korupsi Dana Hibah Pariwisata Sleman
-
Waspada Longsor hingga Banjir di Sleman: Ini Lokasi Rawan Bencana yang Harus Dihindari Pemudik