SuaraJogja.id - Perseteruan antara Dewi Perssik dengan dr Richard Lee akhirnya berujung damai. Kabar tersebut dibagikan sang pedangdut melalui Instagram.
Dalam unggahannya pada Jumat (12/2/2021), Dewi Perssik memperlihatkan isi pesan langsung (DM) dari dr Richard Lee.
Terdapat tiga pesan yang dikirimkan dokter estetika asal Sumatra itu. Pesan pertama berisi permintaan maaf darinya untuk Dewi Perssik.
"Hai selamat mlm mb dewi, salam kenal. Sy baru nntn video nya. Sblmny mohon maaf atas ketidak nyamanan nya," tulis @dr.richard_lee dengan emoji tangan mengatup.
Ia kemudian mengungkapkan perbaikan pada video miliknya yang dikomplain Dewi Perssik, lalu mengakhiri pesan dengan harapan supaya Dewi Perssik sehat selalu.
"Bagian yg dkomplain sdh sy blur berat. Pada video sy tdk mengucapkan nama, editor yg melengkapi isi video dg berita2. Namun hal tsb tdk terlepas dr tgg jwb sy," ungkap dr Richard Lee.
"Mdh2an berkenan ya mb depe, sehat selalu," tutupnya.
Tangkapan layar DM itu dibagikan Dewi Perssik pada warganet dengan keterangan bahwa permasalahannya dengan dr Richard Lee telah berakhir.
"Alhamdulillah... masalah saya dgn dokter @dr.richard_lee sudah selesai, close dan gak usah berspekulasi yg tidak2," tulis @dewiperssikreal.
Baca Juga: Ribut dengan Dokter Richard Lee, Dewi Perssik Bawa-Bawa BPOM
Perempuan kelahiran Jember ini menceritakan, DM tersebut dikirimkan dr Richard Lee pada Kamis (11/2/2021) sekitar pukul 21.00 WIB, tetapi baru ia baca pada Jumat sore.
"Jd yg harus digaris bawahi Dokter memang blm ijin terlebih dahulu sebelum youtubenya tayang ya. Sedangkan youtube tayang sudah tayang sekitar 6hr laluu Tapi alhamdulillah sdh diluruskan dan di edit.." tambah dia.
Dirinya lantas mengingatkan warganet, terutama fans dr Richard Lee, untuk mengecek ulang setiap berita yang beredar di publik sebelum membuat kesimpulan dan memercayainya.
Menurut keterangan Dewi Perssik, dalam vlog tersebut, dokter yang berseteru dengan Kartika Putri itu mengatakan bahwa dokter yang merawat Dewi Perssik adalah dokter abal-abal.
"Kemarin aku cek ada foto saya tuh di sana terpajang. Jadi dokter saya disebut abal-abal, terus kemudian kliniknya juga disebut abal-abal. Jadi apa yang dimasukkan ke tubuh Dewi Perssik itu KW dong? Intinya gitu kan? Ya aku enggak terima," ungkap Dewi Perssik di kawasan Jalan Kapten P Tendean Jakarta Selatan, Jumat.
Berita Terkait
Terpopuler
- Dexlite Mahal, 5 Pilihan Mobil Diesel Lawas yang Masih Aman Minum Biosolar
- Sepeda Polygon Paling Murah Tipe Apa? Ini 5 Pilihan Ternyaman dan Tahan Banting
- Awas! Jakarta Gelap Gulita Besok Malam, Cek Daftar Lokasi Pemadaman Lampunya
- Warga 'Serbu' Lokasi Pembangunan Stadion Sudiang Makassar, Ancam Blokir Akses Pekerja
- Pakar UGM Bongkar 'Dosa' Satu Dasawarsa Jokowi: Aturan Dimanipulasi Demi Kepentingan Rente
Pilihan
-
Cek Fakta: Viral Pengajuan Pinjaman Koperasi Merah Putih Lewat WhatsApp, Benarkah Bisa Cair?
-
Jadi Tersangka Pelecehan Santri, Benarkah Syekh Ahmad Al Misry Sudah Ditahan di Mesir?
-
Kopral Rico Pramudia Gugur, Menambah Daftar Prajurit TNI Korban Serangan Israel di Lebanon
-
Ingkar Janji Taubat 2021, Syekh Ahmad Al Misry Resmi Tersangka Kasus Pelecehan Santri
-
Sebagai Ayah, Saya Takut Biaya Siluman Terus Menghantui Pendidikan Anak di Masa Depan
Terkini
-
Belajar dari Kasus Little Aresha, Pemkot Yogyakarta Bakal Sweeping Daycare Tak Berizin
-
Izin Bodong! Daycare Little Aresha Jogja Ternyata Tak Berizin, 53 Anak Jadi Korban Kekerasan
-
Satu Kamar Diisi 20 Anak! Polresta Jogja Bongkar Praktik Tak Manusiawi di Daycare Umbulharjo
-
BRILink Agen Mekaar Bertransformasi Jadi Motor Ekonomi dan Lifestyle Micro Provider
-
Berawal dari Ijazah Ditahan, Eks Karyawan Bongkar Dugaan Kekerasan Anak di Daycare Little Aresha