SuaraJogja.id - Jelang bulan Ramadan 2021, Hotel Grand Keisha Yogyakarta baru saja melakukan launching menu buka puasa spesial untuk Anda dan keluarga.
Bertajuk Food, Fashion and Passion, Kamis (25/3/2021), Hotel Grand Keisha Yogyakarta menggelar acara launching dihadiri oleh tamu undangan dengan tetap menerapkan protokol kesehatan.
"Ide di tahun ini, yang selama pandemi tahun lalu kita simpan akhirnya dengan senang hati kami bagikan di bulan Ramadan nanti para tamu bisa menikmati berbagai macam hidangan spesial dari Hotel Grand Keisha Yogyakarta," ungkap Didik Priyo Dwi Kuncoro, Head of Department Hotel Grand Keisha Yogyakarta.
"Beberapa di antaranya kami punya menu Tempe Kemul, Ikan Cakalang, Pepes Bambu, Mi Pangsit yang bahannya sangat spesial dan beda dari tempat lain, kemudian ada juga Es Gosrok pembuatannya pun langsung bisa dilihat," imbuhnya.
Pada acara launching tersebut, Rani Puspandari selaku Director of Sales and Marketing Hotel Grand Keisha Yogyakarta juga menambahkan beberapa informasi terkait penawaran di bulan Ramadan nanti.
Seperti beberapa di antaranya, paket all you can eat menu spesial Ramadan ala Hotel Grand Keisha ini nantinya bisa didapatkan dengan harga terjangkau yakni Rp125.000 per pax.
"Harapannya, nanti para tamu di bulan Ramadan besok bisa menikmati berbagai hidangan eksklusif spesial dari Hotel Grand Keisha Yogyakarta dengan harga terjangkau serta sajian berkelas," tuturnya.
Tak hanya acara launching menu Ramadan, pada kesempatan tersebut Hotel Grand Keisha Yogyakarta juga mempersembahkan acara fashion show batik nan anggun dari Yunet Exclusive Batik.
Baca Juga: Bulan Puasa Kembali Ada Corona, Wapres Maruf Imbau Lagi Ibadah di Rumah
Berita Terkait
Terpopuler
- Menteri Agama RI Nasaruddin Umar Disebut Mengundurkan Diri
- Partai Kaesang Tutup Pintu Rapat untuk Ketum Projo: Tempat Budi Arie Bukan di PSI
- Desil Tak Akurat Bisa Bikin Warga Kehilangan Hak Bansos!
- Dilaporkan ke Bareskrim Polri, Gus Lilur Tantang 4 Tokoh NU Ngaji Kitab Kuning Saat Muktamar
- Harga Kulkas Mini 1 Pintu Termurah di Pasaran, Ini 3 Rekomendasinya Mulai Rp400 Ribuan
Pilihan
-
Massa Bikin Barikade di Jalan Palmerah Utara, Hadapi Polisi yang Tembakkan Gas Air Mata
-
Palmerah Dihujani Gas Air Mata oleh Polisi, Massa Terus Melawan
-
Dua Sepeda Motor yang Dibakar Massa di Pos Polisi Pejompongan Diduga Milik Intel
-
Sepeda Motor Dibakar Dekat Pos Polisi Pejompongan, Bentrok Pecah
-
Tolak MBG dan Kopdes, FMN: Anggaran Hanya Lari ke Prabowo dan Kroni-kroninya!
Terkini
-
Uang Palsu Rp36 M Bukan Sekadar Kerugian, Akademisi: Bisa Gerus Kepercayaan Publik terhadap Rupiah
-
Geruduk DPRD, BEM DIY Tagih UU Perampasan Aset Agar Tak Jadi Dokumen yang Terparkir di DPR
-
Waspadai Pelajar Terseret Aksi Demo, Disdikpora DIY Perketat Pengawasan Sekolah
-
Komitmen Perkuat Koperasi dan UMKM, Dirut BRI Hery Gunardi Raih Bakti Koperasi
-
BRI Perkuat Ekonomi Desa BRILiaN Balbar di Sofifi Maluku Utara dan UMKM Lewat Semarak Merah Putih