SuaraJogja.id - Sempat viral gegara ribut dengan Kaesang Pangarep setelah memutuskan cintanya dengan sang putri, Felicia Tissue, Meilia Lau kembali mencuri perhatian.
Lewat akun sosial medianya, Meilia Lau baru-baru ini meluapkan kekesalannya hingga menyinggung sosok lelaki pecundang.
Meilia juga menyindir seorang lelaki yang sering gonta-ganti karyawan yang diduga Kaesang. Pasalnya setelah dikabarkan dekat dengan Nadya Arifta, Kaesang kini santer disebut menjalin hubungan khusus dengan karyawannya, Nabila Javanica. Namun, Meilia tidak menyebutkan sosok laki-laki yang dimaksud.
“Bangun tidur udah dibikin naik pitam sama laki-laki pecundang komen suruh ganti pipi. Emangnya kayak yang sebelah sana ganti-ganti karyawan seperti piala bergilir, sekolahnya di negara yang ketat peraturan, buang sampah aja enggak bisa sembarangan, apalagi buang orang!,” tulis Meilia Lau, ibunda Felicia Tissue seperti dikutip dari Hops.id.
Meilia bahkan tak sungkan memberikan kalimat menohok dalam unggahannya.
“Muka pas-pasan aja belagu, enggak usah plintiran cerita dan foto-foto lah! Netizen juga pinter nggak bisa dibohongin sama pencitraan lagi, udah muak malah,” tuturnya.
Ia berharap agar laki-laki yang dimaksud lebih perhatian pada nasib orang banyak yang membuutuhkan penanganan serius dibandingkan harus mengurusi kisah cinta yang membuat keluarganya terus dihujat.
“Inget pandemi ini membukakan semua yang baik dan buruk dan yang bisa bertahan atau tidak. Lebih baik pikirkan nasib orang banyak di sana, kasihan mereka perlu penanganan yang serius bukan ngurusin percintaan dan nyuruh orang ngehujat kami terus, cukup,” ungkapnya.
Di unggahan selanjutnya, wanita berdarah Tionghoa tersebut membahas tentang perjuangan seseorang untuk bisa bangkit dan tersenyum kembali setelah mengalami keterpurukan.
Baca Juga: Ngakak dan Kaget Pakai Half Filter, Kaesang: Menor Banget!
“Perjuangan seseorang untuk bisa bangkit dan tersenyum itu tidak semudah membalikkan telapak tangan! Butuh kekuatan yang besar selain dari dirinya dan keluarga yang mendukung,” ucap Meilia.
Apalagi seorang ibu pasti merasakan sakit yang sama jika putrinya merasa terpuruk. Ia tidak akan tinggal diam jika putrinya yang sudah ia kandung dan ia besarkan disakiti orang lain.
“Terutama seorang ibu yang selalu mendampinginya. Ini enggak main-main karena kejiwaannya sangat terpukul, orang baik disakiti itu sangat beda dengan wanita wanita nakal yang sudah biasa sering menyakiti, ingat dosa!,” pungkas Meilia Lau.
Berita Terkait
Terpopuler
- Urutan Skincare Pagi Viva untuk Anti-Aging Usia 40 Tahun ke Atas, Rawat Kulit Awet Muda
- Sempat Diamankan saat OTT, Sestama BNPB Rustian Kini Diperiksa KPK di Gedung Merah Putih
- Sering Dijual Lebih Murah, Apakah Sepatu di Sports Station Ori?
- 3 Sepatu Lari Lokal untuk Full Marathon, Ini Spesifikasi dan Harganya
- Shin Tae-yong Kasih Kode Rotasi Skuad Persija, Shayne Pattynama Bisa Unjuk Gigi di League Cup
Pilihan
-
Salib Merah Besar ala Film 'Pesta Babi' Hiasi Demo Mahasiswa di Dukuh Atas, Ini Maknanya
-
Tertahan di Gedung UOB, Ketegangan Pecah Saat Mahasiswa Ngotot Tembus Bundaran HI
-
Lepas Jaket Almamater, Mahasiswa Melebur dalam Aksi di Bundaran HI
-
RM Soeharjo Djajengasmoro: Tokoh Penting Pemuda yang Didepak dari Kampus Sendiri karena Ijazah
-
'Partai Mahasiswa' Serbia Guncang Eropa! Kalahkan Rezim Lewat Pemilu
Terkini
-
Bukti Negara Hadir Tingkatkan Kesehatan Masyarakat: Program CKG Sudah Deteksi Medis 105 Juta Orang
-
Usung Pelestarian Budaya Berkelanjutan, Ini Rangkaian Acara Tentrem Cultural Week 2026
-
JPW Pertanyakan Sikap Humanis Polda DIY: Ada Pelempar Berlindung di Balik Barikade Polisi
-
Polda DIY Akui Terima BKO Pasukan Luar Daerah untuk Pengamanan Aksi di Malioboro
-
Peringatan Dini Cuaca DIY: Kota Jogja hingga Sleman Berpotensi Hujan Petir