SuaraJogja.id - Pegiat sosial media, Permadi Arya atau akrab disapa Abu Janda baru-baru ini mengabarkan bahwa dirinya terpapar Covid-19. Respon mengejutkan datang dari warganet yang mengaminkan perihal ucapanya rela masuk neraka.
Permadi Arya atau Abu Janda dikabarkan positif COVID-19. Kabar Abu Janda positif COVID-19 itu karena Abu Janda posting kondisinya lagi diinfus dan mengatakan tengah isolasi mandiri di Instagram pribadinya.
Tapi bukannya mendapat simpati, kabar mengenai Abu Janda yang positif Covid-19 justru membuat banyak warganet teringat kembali soal ucapannya yang rela masuk neraka.
Ya seperti diketahui pada awal Mei lalu Abu Janda sempat jadi sorotan seusai mengucap rela masuk neraka.
Baca Juga: Kritik Pendukung Palestina, Abu Janda Beberkan Fakta Soal ini
Abu Janda kala itu menyebut jika dirinya enggan masuk surga di akhir kelak jika di dalamnya ketemu Habib Rizieq Shihab, Ustaz Abdul Somad, dan Tengku Zulkarnain.
Abu Janda rela memilih masuk neraka ketimbang harus ketemu orang-orang tersebut.
"Jika saya sebagai Muslim bakal masuk neraka (menurut mereka) hanya karena saya mengucapkan selamat natal atau masuk ke dalam gereja,"ujarnya.
Pernyataan itu pun belakangan kembali diungkit sebagian warganet saat mengetahui Abu Janda positif Covid-19. Tak sedikit yang mengaminkan agar doanya itu terkabul.
"Aamiiin YRA semoga keinginan sdt Abu Janda terkabul," kata bhara****
Baca Juga: Curhat ke Abu Janda, Israel Sebut Hamas Sengaja Korbankan Rakyat Gaza
"Semoga doa-doanya yang diminta Abu Janda dikabulkan Allah, andai tak ada lagi kegunaannya di atas bumi ini percepat saja," kata yeng****
Berita Terkait
-
Beredar Hoaks Abu Janda Jadi Komisaris, Jejak Digital Dukung Israel Jadi Sorotan
-
Jejak Kontroversi Abu Janda: Rasis ke Natalius Pigai hingga Sebut Islam Arogan, Kini Komisaris BUMN?
-
Abu Janda Ketawa Respon Kabar Jadi Komisaris BUMN JMTO: Rezeki Anak Sholeh, Jangan Minta Diskon Tol!
-
PT JMTO Bantah Abu Janda Jadi Komisaris, Kementerian BUMN Bungkam
-
Profil dan Pendidikan Abu Janda, Eks Pembela Jokowi yang Heboh Jadi Komisaris Perusahaan BUMN!
Tag
Terpopuler
- Pemilik Chery J6 Keluhkan Kualitas Mobil Baru dari China
- Profil dan Aset Murdaya Poo, Pemilik Pondok Indah Mall dengan Kekayaan Triliunan
- Jadwal Pemutihan Pajak Kendaraan 2025 Jawa Timur, Ada Diskon hingga Bebas Denda!
- Pemain Keturunan Maluku: Berharap Secepat Mungkin Bela Timnas Indonesia
- Jairo Riedewald Belum Jelas, Pemain Keturunan Indonesia Ini Lebih Mudah Diproses Naturalisasi
Pilihan
-
IHSG Naik 5,07 Persen Pasca Penundaan Tarif Trump, Rupiah Turut Menguat!
-
Bodycharge Mematikan Jadi Senjata Rahasia Timnas U-17 di Tangan Nova Arianto
-
Kami Bisa Kalah Lebih Banyak: Bellingham Ungkap Dominasi Arsenal atas Real Madrid
-
Zulkifli Hasan Temui Jokowi di Solo, Akui Ada Pembicaraan Soal Ekonomi Nasional
-
Trump Singgung Toyota Terlalu Nyaman Jualan Mobil di Amerika
Terkini
-
Jogja Hadapi Lonjakan Sampah Pasca Lebaran, Ini Strategi Pemkot Atasi Tumpukan
-
Revitalisasi Stasiun Lempuyangan Diprotes, KAI Ungkap Alasan di Balik Penggusuran Warga
-
Soal Rencana Sekolah Rakyat, Wali Kota Yogyakarta Pertimbangkan Kolaborasi Bersama Tamansiswa
-
Solusi Anti Pesing Malioboro, Wali Kota Jogja Cari Cara Antisipasi Terbaik
-
Praktisi UGM Rilis 2 E-Book Kehumasan: Solusi Jitu Hadapi Krisis Komunikasi di Era Digital