SuaraJogja.id - Polisi menduga bahwa perempuan dalam video porno di Bandra DIY adalah Siskaeee. Ia dikenal publik kerap membuat video prank ojol. Pemda DIY pun meminta supaya kasus video ekshibisionisme ini diusut tuntas.
Sementara itu, gugus tugas Kulon Progo menyebut bahwa tambahan kasus Covid-19 di wilayahnya melandai meski sempat ada kejadian siswa positif Covid-19 sejak PTM. Di sisi lain, Mensos Risma dikritik pejuang tuli gara-gara memaksa orang tuli bicara. Berikut lima berita SuaraJogja.id paling banyak dibaca pada Jumat (3/12/2021) kemarin:
1. Selidiki Pemeran Video Porno di Bandara YIA, Polisi Buru Siskaeee
Polres Kulon Progo kini memburu pemeran wanita dalam video porno yang dibuat di lantai 2 area parkir Yogyakarta International Airport atau Bandara YIA. Pemeran video tersebut diduga adalah Siskaeee, yang selama ini dikenal sebagai wanita yang sering membuat konten panas.
Kasi Humas Polres Kulon Progo Iptu I Nengah Jeffry mengungkapkan, polisi memang menduga bahwa wanita pemeran video tersebut adalah Siskaeee. Beberapa petunjuk dalam video tersebut juga mengarah pada kemiripan dalam akun media sosial yang dimiliki oleh Siskaeee.
2. Diduga Polisi Pemeran Video Porno di Bandara YIA, Siskaeee Dikenal Kerap Buat Prank Ojol
Sosok Siskaeee tengah disoroti publik sebagai buntut dari kejadian viral di Yogyakarta International Airport, atau Bandara YIA. Selain video porno di Bandara YIA, Siskaeee rupanya telah dikenal sebagai sosok yang kerap membuat video prank ojol.
Sebelum disorot karena video porno di Bandara YIA, Siskaeee ternyata sering berbagi video saat dirinya mengisengi driver ojol dengan kejutan sensual.
Baca Juga: Viral, Video Porno Diduga Diambil di Bandara YIA, Polisi Buru Siskaeee
3. Pemda DIY Desak Video Porno Siskaeee yang Dilakukan di Bandara YIA Diusut Tuntas
Pemda DIY meminta pihak berwajib segera mengusut video porno di Yogyakarta International Airport (YIA). Video yang kini viral di sosial media (sosmed) tersebut diduga dilakukan Siskaeee, perempuan yang memamerkan bagian atas dan bawah tubuhnya untuk konten miliknya dengan latar belakang bangunan YIA.
"Ya saya kira lebih baik dicari [pelaku video porno] supaya kalau memang itu orang yang punya kelainan ya harus diobati, tapi kalau sengaja buat onar ya ditindak," ungkap Sekda DIY, Baskara Aji di Kompleks Kepatihan Yogyakarta, Jumat (03/12/2021).
4. Siswa PTM Positif Covid-19, Gugus Tugas Sebut Penambahan Kasus di Kulon Progo Mulai Landai
Berita Terkait
-
Viral, Video Porno Diduga Diambil di Bandara YIA, Polisi Buru Siskaeee
-
Angkasa Pura I Minta PBB-P2 Bandara YIA Diturunkan Menjadi Rp10 Miliar
-
Pemda DIY Desak Video Porno Siskaeee yang Dilakukan di Bandara YIA Diusut Tuntas
-
Diduga Polisi Pemeran Video Porno di Bandara YIA, Siskaeee Dikenal Kerap Buat Prank Ojol
-
6 Fakta Video Wanita Pamer Payudara dan Kemaluan di Bandara YIA
Terpopuler
- 7 Orang Kena OTT, Satu Tim KPK Masih Menunggu di Sulawesi Selatan
- Link Download SKB 3 Menteri Libur 18 Agustus 2025 PDF, Cek Jadwal Libur Nasional Terbaru
- 45 Kode Redeem FF Terbaru 8 Agustus: Klaim Pain Tendo, Diamond, dan SG2
- Siapa Pembuat Film Animasi Merah Putih One For All yang Tuai Kontroversi?
- Kenapa Disebut 9 Naga? Tragedi Tewasnya Joel Tanos Cucu '9 Naga Sulut' Jadi Sorotan
Pilihan
-
Persib Sikat Semen Padang, Bojan Hodak Senang Tapi Belum Puas: Lini Depan Jadi Sorotan
-
Senyum Manis Jay Idzes Tanda Tangan Kontrak dengan Sassuolo
-
Jay Idzes Resmi Berseragam Sassuolo, Targetkan Lolos dari Zona Merah
-
Perang Tahta Sneaker Lokal 2025: Compass Sang Raja Hype, Ventela Sang Raja Jalanan?
-
3 Rekomendasi HP Rp 3 Jutaan Baterai Jumbo Minimal 6000 mAh Terbaru Agustus 2025
Terkini
-
Melihat Wajah Baru Kotabaru: Kawasan Elit Kolonial Disulap Jadi Destinasi Wisata Andalan Yogyakarta
-
Layanan BRI Lewat AgenBRILink Podomoro Jaya Kian Diminati, Berikan Dukungan Bagi Petani
-
Kado Pahit HUT RI? Payment ID Ancam Kemerdekaan Privasi, Semua Transaksi Terhubung NIK
-
Mural One Piece Dihapus, Pemuda Sleman Lawan dengan Pesan Menohok: Kebenaran Akan Terus Hidup!
-
Investasi Bodong hingga Rp9,9 Miliar Terbongkar: WN Korea Dideportasi dari Yogyakarta!