SuaraJogja.id - Sebuah peristiwa mengerikan terekam kamera, dimana seorang ibu yang mengendarai motor sambil membonceng kedua anaknya terjebak di tengah rel hingga akhirnya diterjang kereta.
Dikutip dari akun @ndorobei.official, tampak seorang ibu yang mengendarai motor terlihat berusaha menyeberang melewati rel kereta api.
Tak berapa lama, laju motornya terhenti di tengah rel. Ibu tersebut terlihat beberapa kali menengok ke arah roda dan berusaha untuk mendorong motornya namun gagal.
Sesaat kemudian, ibu itu terlihat panik dan bergegas turun dari motornya dan menjauh dari tengah rel. Sementara salah seorang anaknya masih berusaha untuk menarik motor yang terjebak di tengah rel.
Tiba-tiba muncul kereta api dari arah kanan video itu diambil yang kemudian menyambar motor ibu tersebut yang masih terjebak di tengah rel kerata.
Beruntung, ibu dan kedua anaknya selamat dalam peristiwa yang berdasar keterangan di unggahan itu berlokasi di Lumajang, Jawa Timur.
"Detik-detik sepeda motor tersambar kereta api, (9/12/2021) pagi. Lokasi: Kaliboto kidul, Jatiroto, Lumajang, Jatim. Tetap hati-hati dan waspada," tulisnya.
Berita Terkait
Terpopuler
- Masuk Red Notice Interpol, Erick Soedjasa Ditangkap Bareskrim di Bandara Juanda
- 5 Sabun Mandi Vitamin C Terbaik untuk Mencerahkan Kulit Belang, Lengkap dengan Review Pengguna
- Daftar Shio yang Paling Tidak Cocok dengan Shio Macan dalam Bisnis dan Asmara
- Arti Weton Bumi Kapetak Menurut Primbon Jawa: Karakter Tangguh dan Tahan Banting Menuju Sukses
- Gubernur Sulsel Telepon Langsung Pemilik SPBU
Pilihan
-
Pakar UNS Soroti Pemangkasan Anggaran Kebencanaan: Negara Kita Suka Kejadian Dulu Baru Dikaji!
-
Catat! Jadwal Resmi Timnas Indonesia di FIFA ASEAN Cup 2026: Lawan Malaysia di SUGBK
-
Rp11 Triliun Disiapkan untuk Isi Rekening Massal, Seorang Dapat Berapa?
-
Harusnya Bisa Kenyang dan Sehat, 230 Siswa di Pati Malah Keracunan Usai Santap MBG
-
Drone Thermal Dikerahkan, SAR Perluas Pencarian 5 Jurnalis Hilang di Perairan Anak Krakatau
Terkini
-
5 Tahun Holding UMi, Sinergi BRI, Pegadaian, dan PNM Dorong UMKM Bertumbuh
-
Lima Jurnalis Hilang di Anak Krakatau, Muhammadiyah Minta Pencarian Gunakan Teknologi Terbaru
-
Heboh LHKP Muhammadiyah Cap Program MBG Haram, Haedar Nashir Buka Suara
-
Jelang Tanwir ke-114, Muhammadiyah Sentil Masalah Bangsa Menumpuk, Elite Tak Gerak Cepat
-
Dana Desa Dipangkas untuk Kopdes Merah Putih, Banyak Lurah Takut Masuk Penjara, DIY Andalkan Danais