SuaraJogja.id - Tahun 2022 menjadi awal baru bagi banyak sektor bisnis salah satunya perhotelan dan pariwosata. Grand Rohan Jogja pun siap meniti kesuksesan dengan tim dan semangat baru, tentunya dibarengi dengan fasilitas, produk, serta pelayanan yang selalu inovatif demi terus melanjutkan kesuksesan di tahun sebelumnya.
Pandemi Covid-19 yang melanda tak dipungkiri mengguncang dunia perhotelan dan pariwisata. Setahun belakangan pun penuh tantangan, namun Grand Rohan Jogja bersyukur atas pencapaian yang telah berhasil diraih sejauh ini.
Seluruh tim dan manajemen Grand Rohan Jogja pun sangat menyadari bahwa segala pencapaian tersebut tak luput dari dukungan para tamu, relasi dan partner setia Grand Rohan Jogja.
Karena inilah, Grand Rohan Jogja mengundang para stakeholders pada acara bertajuk Business and Media Partner Gathering yang beragendakan ramah tamah, perkenalan tim dan manajemen, pemaparan ringkas pembaharuan produk, fasilitas, dan pelayanan hotel, serta ditutup dengan acara makan malam dan pembagian doorprize.
"Setahun belakangan ini masih dirasa cukup berat dan menantang bagi dunia perhotelan. Kami sangat bersyukur karena berkat doa, dukungan serta kerjasama yang dijalin bersama, 2021 bisa dilewati dengan cukup baik," ungkap General Manager Grand Rohan Jogja, Asmoro Handriyanto, pada Business and Media Partner Gathering, Selasa (18/1/2022) malam.
Ia pun memaparkan bahwa selain stakeholders dan para tamu setia, ada 100 lebih karyawan yang juga berperan besar dalam melewati masa sulit tersebut. Para karyawan masih tetap bertahan dan terus memberikan pelayanan terbaik demi dapat memfasilitasi kebutuhan para tamu.
Sebagai penutup, Asmoro Handriyanto berharap agar tahun 2022 ini bisa menjadi lebih baik dengan kerjasama serta kolaborasi yang akan terus berkelanjutan dengan para stakeholders.
"Insya Allah, 2022 dapat kami hadapi dengan lebih baik lagi yang tentunya dengan dukungan dan kerjasama baik dalam hal bisnis maupun relasi berkelanjutan yang sudah kami bangun dengan para stakeholder yang sempat hadir maupun yang berhalangan hadir pada acara ini," kata Asmoro Handriyanto di akhir sambutannya.
Baca Juga: Menhub Budi Karya: Bandara Atung Bungsu Perlu Dipromosikan, demi Wisata Pagar Alam
Berita Terkait
Terpopuler
- 5 Rekomendasi HP 5G Paling Murah Januari 2026, Harga Mulai Rp1 Jutaan!
- Polisi Ungkap Fakta Baru Kematian Lula Lahfah, Reza Arap Diduga Ada di TKP
- 5 Rekomendasi HP Memori 256 GB Paling Murah, Kapasitas Lega, Anti Lag Harga Mulai Rp1 Jutaan
- Jalan Rusak Parah, Warga Kulon Progo Pasang Spanduk Protes: 'Ini Jalan atau Cobaan?'
- 5 Mobil Bekas 80 Jutaan dengan Pajak Murah, Irit dan Nyaman untuk Harian
Pilihan
-
10 Sneakers Putih Ikonik untuk Gaya Kasual yang Tak Pernah Ketinggalan Zaman, Wajib Punya
-
Bursa Saham Indonesia Tidak Siap? BEI Klarifikasi Masalah Data yang Diminta MSCI
-
Menperin Pastikan Industri Susu Nasional Kecipratan Proyek MBG
-
MSCI Melihat 'Bandit' di Pasar Saham RI?
-
Harga Emas di Palembang Nyaris Rp17 Juta per Suku, Warga Menunda Membeli
Terkini
-
Jeritan Hidup di Balik Asap Sate Malioboro: Kisah Kucing-kucingan PKL dan Dilema Perut yang Perih
-
7 Fakta Sidang Mahasiswa UNY Pembakar Tenda Polda DIY: Dari Pilox Hingga Jeritan Keadilan!
-
Pasar Murah di Yogyakarta Segera Kembali Hadir, Catat Tanggalnya!
-
Gempa Bumi Guncang Selatan Jawa, Pakar Geologi UGM Ungkap Penyebabnya
-
Kecelakaan Maut di Gamping, Pengendara Motor Tewas di Tempat Usai Hantam Truk