SuaraJogja.id - Jumlah penabung di BRI terus bertambah. Hal ini terlihat dari jumlah nasabah Tabungan BRI BritAma yang naik signifikan, yaitu 7,7% secara year on year pada akhir kuartal empat tahun 2021.
Volume Tabungan BRI BritAma pun turut mengalami peningkatan seiring dengan bertambahnya jumlah penabungnya, yaitu mencapai 6% tumbuh secara year on year.
Untuk menjaga antusiasme nasabah agar transaksi kian bertambah, untuk ketiga kalinya BRI mengapresiasi nasabah setia dan loyal pemilik tabungan BRI BritAma lewat Program BritAma FSTVL. Program ini dilaksanakan pada 1 Agustus 2021 - 31 Desember 2021, dengan bertabur banyak hadiah menarik.
Pengundian BritAma FSTVL kali ketiga ini juga diadakan dengan lebih seru dan menarik. Selain disiarkan melalui platform digital video.com pada 29 Januari 2022 pukul 19.00 WIB, pengundian dimeriahkan pula oleh kolaborasi musisi papan atas nasional, diantaranya RAN, Marion Jola, Pamungkas, Hindia, Mahalini dan DJ performance Soundwave, yang dipandu oleh MC Kondang Ananda Omesh dan Chika Jessica.
Baca Juga: BRI Salurkan Beasiswa Bagi 36 Jurnalis Terpilih
Sedangkan hadiah yang diundi, diantaranya 8 unit Mobil Hyundai Kona EV dan ribuan hadiah di masing-masing regional yang terdiri dari kategori motor, sepeda, gadget, dan logam mulia.
Direktur Bisnis Konsumer BRI, Handayani menjelaskan, Program BritAma FSTVL akan dilanjutkan pada tahun 2022 sebagai wujud nyata komitmen BRI untuk terus menjaga loyalitas Nasabah.
“Bagi nasabah yang ingin mengikuti undian BritAma FSTVL, cukup mudah caranya. Mereka hanya perlu mengunduh aplikasi BRImo, membuka rekening Tabungan BRI BritAma atau jika sudah memiliki Tabungan BRI BritAma, cukup dengan memperbanyak transaksi dan juga tingkatkan saldonya,” jelasnya.
“Program BritAma FSTVL diharapkan dapat meningkatkan kepercayaan masyarakat terhadap jasa dan layanan perbankan BRI, sekaligus juga sebagai salah satu bentuk komitmen kami kepada para nasabah setia dan loyal BRI untuk terus berinovasi dan berimprovisasi terhadap produk-produk BRI demi kepuasan nasabah,” ujar Handayani.
Baca Juga: Tingkatkan Sinergitas, BRI Salurkan Beasiswa Bagi Insan Media
Berita Terkait
-
BRI Hadirkan Program Embrio Untuk Kompetensi Karyawan
-
BRI Ajak Karyawan Tingkatkan Kompetensi Lewat Program Embrio
-
Ciptakan Talenta Digital Inovatif & Tangguh, BRI Hadirkan Embrio
-
BRI Tingkatkan Kompetensi SDM Lewat Program Embrio
-
Ciptakan Talenta Digital Inovatif & Tangguh, BRI Kenalkan Program Embrio
Terpopuler
- 3 HP Murah RAM 12 GB dan Memori 256 GB Terbaik Mei 2025
- Stefano Lilipaly Rela Dicoret Patrick Kluivert, Batal Bela Timnas Indonesia
- Dirumorkan Jadi WNI, Pemain Keturunan Indonesia Berbandrol Rp596 M Dibajak Belanda
- 6 Rekomendasi HP Memori 512 GB dengan Chipset Dewa, Terbaik Mei 2025
- Heboh Visa Haji Furoda Belum Terbit, Ivan Gunawan Percaya Diri Tetap Berangkat
Pilihan
-
5 Rekomendasi HP Infinix Rp 2 Jutaan dengan RAM Jumbo, Terbaik Mei 2025
-
3 Rekomendasi HP Tecno Rp 2 Jutaan dengan Jeroan Gahar, Terbaik Mei 2025
-
7 Rekomendasi Skincare Terbaik untuk Remaja, Harga sesuai Kantong Pelajar-Mahasiswa
-
7 Skincare Lokal Aman untuk Ibu Hamil, Ramah Kulit Tak Bahayakan Janin
-
5 Perbedaan Sunscreen Wardah UV Shield Airy Smooth dan Essential Gel, Pilih Mana?
Terkini
-
Harga Ikan di Yogyakarta Stabil? Ini Strategi DKP DIY Jaga Pasokan dari Laut Selatan
-
Dari Jadah Tempe Hingga Jathilan Lancur: 8 Warisan Sleman yang Kini Jadi Kebanggaan DIY
-
Ayam Goreng Widuran Solo Tidak Halal: DPD RI Desak Pemerintah Bertindak Tegas
-
Langsung Cair, Bongkar Trik Berburu DANA Kaget Hari Ini
-
Polisi Dalami Kecepatan Mobil di Jalan Palagan, Panggil Dinas Perhubungan hingga Pihak BMW