SuaraJogja.id - Setelah bercerai dari Ririe Farus, kedekatan kibordis Ayus Sabyan dengan vokalis Nissa Sabyan makin disorot. Bahkan, dikabarkan kedua personel Sabyan Gambus ini tengah berencana untuk menikah.
Namun, disinyalir niat mereka itu terbentur oleh restu dari keluarga Ayus, terutama sang ibunda.
Adik Ayus, Fadhila Nova, mengungkapkan bahwa sampai saat ini kakaknya belum pernah mengajak Nissa datang ke rumah keluarganya. Bahkan, kontak dari Nissa ke keluarga Ayus juga belum pernah dilakukan.
”Saya enggak menutup akses (dengan Nissa) tapi memang enggak ada kesempatan aja gitu (bertemu),” kata Nova, dikutip Hops.ID--jaringan Suara.com--dari kanal Youtube Intens Investigasi, pada Selasa 8 Februari 2022.
Selain itu, menurutnya, keluarga juga bingung akan bersikap seperti apa ketika Nissa datang menemui mereka. ”Karena kalaupun mau ketemu ya mau ngomongin apa juga gitu,” jelas Nova.
Nova mengaku, keluarga Ayus tidak akan menutup pintu jika seandainya Nissa ingin bertemu. ”Kalaupun misalnya dia mau ketemu gitu, saya menerima,” jelasnya seraya meneteskan air mata.
Ini karena baginya, marah kepada Nissa ataupun Ayus sudah tak ada gunanya lagi. Menurutnya, jika memang itu pilihan sang kakak, dirinya tetap mendukung dan mendoakan yang terbaik buat keduanya.
”Marah juga buat apa kan? Ya itu itu pilihan Aa (panggilan Nova ke Ayus), saya tetep dukung, saya tetep mendoakan yang terbaik kalau mereka punya niat baik gitu ya berdua, ya dijaga aja,” ucap Nova.
Dia mengaku tak akan marah ke kakaknya dan Nissa karena bagi keluarga, sang kakak dan pasangannya kini sudah cukup menerima sanksi sosial yang begitu besar dari masyarakat.
Baca Juga: Ari Lasso Bebas dari Sel Kanker, Soimah Dikabarkan Tewas Kecelakaan
“Dengan kejadian kemarin aja, mereka udah cukup menerima sanksi sosial yang luar biasa gitu. Saya juga enggak berharap itu terjadi ya,” ujarnya.
Nova kembali menjelaskan akan tetap mendoakan jika seandainya Ayus berjodoh dengan Nissa Sabyan.
”Saya tetap masih mendoakan ya kalau memang Aa saya berjodoh sama dia (Nissa) ya kita doakan aja yang baik-baik gitu,” ungkapnya.
Dia menyatakan jika dirinya berharap sang kakak bisa bahagia bahkan lebih bahagia dari sebelumnya.
“Saya juga sebagai adik tetap mendukung, saya tetap mendoakan semoga Aa bisa bahagia, bahkan bisa lebih bahagia kalau memang menurut Aa ini pilihan yang tepat,” imbuhnya.
Fadhila Nova juga berpesan kepada Ayus agar tetap memprioritaskan dua anaknya.
Berita Terkait
-
Ari Lasso Bebas dari Sel Kanker, Soimah Dikabarkan Tewas Kecelakaan
-
Nissa Sabyan dan Ayus Diam-diam Datangi KUA? Begini Respon Sang Adik
-
Beberkan Perceraian Ayus Sabyan dan Ririe Fairus, Adik Menangis
-
Bantah Telah Ada Pernikahan, Keluarga Tak Restui Ayus Sabyan dengan Nissa Sabyan
-
Ayus dan Nissa Sabyan Dirumorkan Daftarkan Rencana Pernikahan, Ini Kata Pihak KUA Pondok Gede
Terpopuler
- 7 Mobil Keluarga 7 Seater Seharga Kawasaki Ninja yang Irit dan Nyaman
- Bukan Akira Nishino, 2 Calon Pelatih Timnas Indonesia dari Asia
- Diisukan Cerai, Hamish Daud Sempat Ungkap soal Sifat Raisa yang Tak Banyak Orang Tahu
- 21 Kode Redeem FC Mobile Terbaru 22 Oktober 2025, Dapatkan 1.500 Gems dan Player 110-113 Sekarang
- 3 Rekomendasi Mobil Keluarga 9 Seater: Kabin Lega, Irit BBM, Harga Mulai Rp63 Juta
Pilihan
-
Makna Mendalam 'Usai di Sini', Viral Lagi karena Gugatan Cerai Raisa ke Hamish Daud
-
Emil Audero Akhirnya Buka Suara: Rasanya Menyakitkan!
-
KDM Sebut Dana Pemda Jabar di Giro, Menkeu Purbaya: Lebih Rugi, BPK Nanti Periksa!
-
Mees Hilgers 'Banting Pintu', Bos FC Twente: Selesai Sudah!
-
Wawancara Kerja Lancar? Kuasai 6 Jurus Ini, Dijamin Bikin Pewawancara Terpukau
Terkini
-
Dapat Duit Gratis dari DANA? Bongkar Trik DANA Kaget, Siapa Cepat Dia Dapat
-
Sleman Genjot Ekonomi Timur: Jalan Prambanan-Lemahbang Jadi Andalan, Warga Terima Sertifikat
-
Terungkap, Alasan PSIM Hancurkan Dewa United: Van Gastel Pilih Liburkan Pemain Setelah Kalah
-
Proyek Strategis Nasional (PSN) Untungkan Siapa? Jeritan Petani, Perempuan, dan Masyarakat Adat yang Terpinggirkan
-
Makan Bergizi Gratis Mandek? Guru Besar UGM: Lebih Baik Ditinjau Ulang